Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Bavarian Wheat M20", 10 г

Артикул:003271
Бренд:Mangrove Jack
К сравнению
В избранное
Классические дрожжи верхового брожения, подходящие для сбраживания пива стилей German Weizen, а также Belgian Witbier. Имеют очень низкую флокуляцию и яркий дрожжевой аромат, который позволяет получить идеальное пиво, традиционно подающееся нефильтрованным.
Производитель:Mangrove Jacks
Страна-изготовитель:Новая Зеландия
Бренд:Mangrove Jack
Люберцы:
Осталось 5 шт.
270
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Классические дрожжи верхового брожения, подходящие для сбраживания пива стилей German Weizen, а также Belgian Witbier. Имеют очень низкую флокуляцию и яркий дрожжевой аромат, который позволяет получить идеальное пиво, традиционно подающееся нефильтрованным. Эти дрожжи создают пиво с минимальной сладостью, средней полнотелостью и бархатным ощущением во рту, дополняющимся банановым вкусом и пряным ароматом.

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-30°C (59-86°F)

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

(5 - высокая, 1 - низкая)

АТТЕНЮАЦИЯ: 3

ФЛОКУЛЯЦИЯ: 2

УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 2

ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ

КЛЕТОК: >5x109КОЕ/грамм

СУХОЙ ВЕС: 93 – 96%

ДИКИЕ ДРОЖЖИ: 10 6 клеток

ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: 106 клеток

СТАТУС ГМО: Без ГМО

ОПИСАНИЕ БРОЖЕНИЯ:

Брожение начинается в течение 24-36 часов и формирует плотную пену, которая, в отличие от других штаммов дрожжей для пшеничного пива, не поднимается высоко в баке.

Это штамм с довольно низким уровнем флокуляции, но при длительной выдержке дрожжи будут оседать и формировать умеренно прозрачное пиво. Скорость сбраживания M20 достаточно высока – уже через 10 дней пиво, сброженное данным штаммом, готово к употреблению. Рекомендуемая температура брожения 18–24°C (59–75°F); однако этот штамм может сбродить пиво и при температуре 30°C(86°F), если чрезмерное выделение эфиров не будет являться для Вас проблемой.

АРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Богатый классический аромат банана и гвоздики, сбалансированный корицей. Эти ароматы, как правило, являются доминирующими над прочими хмелевыми с солодовыми характеристиками.

ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

При том, что этот штамм имеет среднюю аттенюацию, сбраживаемое пиво не будет сладким. Вместо этого оно будет иметь сливочную, бархатную структуру и богатую, но не тяжелую солодовость. Сильный карамельный вкус и солодовый аромат отсутствуют в пиве, сброженном данным штаммом. При добавлении соответствующих солодов, можно почувствовать жареные и шоколадные ароматы. Легкая кислинка, производимая данным штаммом, дополняет характеристики пшеничного солода.

ВЫСОКОАЛЬКОГОЛЬНОЕ ПИВО:

В высокоалкогольных сортах пива, фенолы, вырабатываемые данным штаммом, становится очень интенсивными и склоняются к дымным характеристикам. Низкий уровень аттенюации дает возможность получить прекрасное сладкое пиво.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Ведро пластиковое 30 литров круглое для приготовления вина или браги
Артикул:ВБ-30м
Пластиковое ведро-бак емкостью 30 литров. Предназначено для жидких, сыпучих, твердых и пастообразных пищевых и непищевых продуктов. По бокам у ведра имеются ручки для удобства переноски и погрузки.
Страна-изготовитель:Россия
Ёмкость бака:30 л
526
В наличии 11 шт.
Пивные дрожжи Fermentis "Safale S-04", 11,5 г
Артикул:001890
Дрожжи пивные Сафаль S-04 от марки «Fermentis» – специальный дрожжевой штамм, разработанный для приготовления пива. Особенность данных дрожжей заключается в образовании плотного осадка в завершении пивного брожения, обеспечивая и облегчая осветление получаемого пива.
Страна-изготовитель:Бельгия
210
Осталась 1 шт.
-10%
Пивные дрожжи Fermentis "Saflager S-23", 11,5 г
Артикул:a00379
Пивные дрожжи низового брожения. Для всех лагерных сортов
Страна-изготовитель:Франция
350 390
Осталось 3 шт.
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Belgian Abbey M47", 10 г
Артикул:003272
Умеренно спиртоустойчивые дрожжи с меньшим количеством фенолов, чем у Belgian Ale, очень фруктовые со сложным букетом эфиров и высоким уровнем флокуляции.
Страна-изготовитель:Новая Зеландия
340
Осталось 5 шт.
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "US West Coast M44", 10 г
Артикул:003286
Производят умеренно высокую кислинку, которая позволяет ощутить острый цитрусовый хмельной аромат, действительно пробивной, а так же повышенные жареные характеристики темного солода. Если Вы планируете использовать дорогие сорта ароматного хмеля как яркую черту Вашего пива - используйте эти дрожжи.
Страна-изготовитель:Новая Зеландия
359
Осталось 5 шт.
Белорусский солод Светлый (Пилзнер) 1 кг
Артикул:003470
Базовый ячменный солод для производства классического светлого пива.
Страна-изготовитель:Беларусь
85
В наличии 112 шт.
Пшеничный, Белорусский солод 1 кг
Артикул:005183
Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива.
Страна-изготовитель:Беларусь
100
В наличии 24 шт.
Электронный термометр WT-1 Толщина щупа 3,5мм.
Артикул:602210
Высокотемпературный многофункциональный цифровой термометр со щупом WT-1 (-50 до +300) предназначен для измерения температуры и контроля за процессом самогоноварения или приготовления пищи.
Страна-изготовитель:Китай
250
Осталось 5 шт.