Дрожжи винные Gervin Yeast GV3 - Sparking

Артикул:30063
Бренд:Gervin
К сравнению
В избранное
(СИДР, БУЗИНА, МЕД, ИГРИСТЫЕ ВИНА) № 3 Yellow Label (игристые вина) разработан специально для игристых вин, он допускает более высокие уровни алкоголя, что делает его идеально подходящим для крепких десертных вин.
Производитель:Gervin
Вес упаковки:5 г
Страна-изготовитель:Великобритания
Бренд:Gervin
Люберцы:
Предзаказ
140
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

№ 3 Yellow Label (игристые вина) разработан специально для игристых вин, он допускает более высокие уровни алкоголя, что делает его идеально подходящим для крепких десертных вин.

(СИДР, БУЗИНА, МЕД, ИГРИСТЫЕ ВИНА)

Штамм GV3 популярен у виноделов, дело в том, что несмотря на простоту использования, вы получаете потрясающий результат. Эти дрожжи обеспечивают стабильное и быстрое брожение (температурный режим минимум 12°с). У них низкое образование пены и летучих кислот. Толерантность алкоголя около 18%. Аромат цветочно-цитрусовый, нежный, но его достаточно, чтоб обогатить вкус вина. Пакетик (5 гр) рассчитан на 24 литра домашнего вина.

Важно!

Одним из важнейших пунктов в приготовлении вина – это инструкция, ее нужно обязательно изучить. Винные дрожжи Gervin – инструкция:

  • Для того чтобы хорошо растворить дрожжи нам потребуется теплая вода (35°с – 40°с), в количестве 1 к 10
  • Перемешиваем до полного растворения и оставляем на 20-25 минут
  • Готовую смесь добавляем в сусло (соблюдайте разницу температур, не более 10°с)
  • Контейнер должен быть чистым, регидрация не более 45 минут
  • Регидрация в сусле НЕ рекомендуется

Вакуумная упаковка дрожжей обеспечивает длительное хранение – не нарушайте ее. Температура не выше 25°

Характеристики
Производитель
Вес упаковки
Страна-изготовитель
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Дрожжи винные Gervin Yeast GV4 - High alcohol
Артикул:30064
Штамм GV4 отмечен как «штамм убийца» - все «дикие» дрожжи, попавшие случайно в сусло, будут уничтожены. Благодаря этому, вкус вашего вина не приобретет нежелательный аромат и привкус от «непрошеных дрожжей». Дрожжи GV4 обладают высоким уровнем питательных веществ, хорошо оседают и являются малопенящимися. Имеют быстрый старт и хорошо бродят при низкой температуре. Толерантность к алкоголю до 21%. Пакетик (5 гр) рассчитан на 23 литра вина.
Страна-изготовитель:Великобритания
140
Осталось 5 шт.
Винные дрожжи Gervin GV8 Red Table Wine
Артикул:30068
Дрожжи GERVIN GV8 Red Table Wine Yeast, производства компании Muntons (Великобритания) - это французский штамм винных дрожжей S.cerevisiae Narbonne для производства сухих столовых красных вин бордоского типа (вин в стиле Bordeaux/Claret Бордо и Кларет).
Страна-изготовитель:Великобритания
140
В наличии 6 шт.
Дрожжи винные Lalvin EC-1118, 5 гр
Артикул:001998
Дрожжи Lalvin EC-1118​ рекомендованы для приготовления вин игристых вин, вин из поздних сортов винограда, а также сидра. Дрожжи абсолютно неприхотливы. Брожение происходит практически в любом диапазоне температур (от 10-30°с.). Особенно востребованы среди любителей сидра.
Страна-изготовитель:Канада
130
В наличии 15 шт.
Дрожжи винные Gervin Yeast GV11 - Red Fruit
Артикул:30071
(ЯБЛОКО, ЧЕРНОСЛИВ, КРЫЖОВНИК, СЛИВА, АЙВА, РЕВЕНЬ) Идеально подходит для красных вин плодовых. Производит фруктовых вин с тонким букетом. (ЯБЛОКО, ЧЕРНОСЛИВ, КРЫЖОВНИК, СЛИВА, АЙВА, РЕВЕНЬ)
Страна-изготовитель:Великобритания
140
Осталось 4 шт.
Дрожжи винные Gervin Yeast GV9 - White wine
Артикул:30069
Созданы для белых вин немецкого стиля, также идеально подходит для вин из ревеня и крыжовника. B Black / White Label (Фруктовое белое вино) Высококачественные "ароматические" дрожжи предназначены для производства молодых вин с фруктовым букет, по стилю похожи на вина, производимые в германии. Они обеспечивает брожение при температуре до 10 ° C.
Страна-изготовитель:Великобритания
140
Осталась 1 шт.
Дрожжи винные Lalvin QA23 5 гр.
Артикул:003263
Производство свежих фруктовых белых вин Винификация осветленного или высоко осветленного сусла при низких температурах – процесс, применяемый на многих винодельческих предприятиях (Рислинг, Совиньон, Шардоне, Траминер, Мускат).
Страна-изготовитель:Канада
130
В наличии 16 шт.
Дрожжи для медовухи Mangrove Jack's "Mead M05", 10 г
Артикул:003282
Штамм, создающий много эфиров со свежими цветочными нотками, особенно при холодном брожении. Данный штамм обладает высокой спиртоустойчивостью и отлично сбраживает при самых разных температурах.
Страна-изготовитель:Новая Зеландия
175
Осталось 5 шт.
Винные дрожжи Mangrove Jack - CL23 (Vintner's Harvest)
Артикул:003519
CL23 (Saccharomyces Bayanus) – Идеальны для высококислотных, свежих белых / розовых и всех игристых вин. Также лучший штамм для высокой спиртоустойчивости.
Страна-изготовитель:Новая Зеландия
170
В наличии 6 шт.