Щепа для копчения Морской Рыбы

Артикул:006082
К сравнению
В избранное
Состав: щепа ольхи, щепа яблони, щепа абрикоса.
Вес, кг:0,5
Состав:щепа ольхи, щепа яблони, щепа абрикоса.
Производитель:Лаборатория самогона
Страна-изготовитель:Россия
Люберцы:
В наличии 7 шт.
120
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Информация о товаре

Состав: щепа ольхи, щепа яблони, щепа абрикоса.

Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:

1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.

2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.

3. Установите поддон - жиросборник.

4. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.

5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.

6. Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.

7. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).

8. Коптить рыбу от 20 до 60 минут.

9. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни.

Характеристики
Вес, кг
Состав
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Щепа для копчения Речной Рыбы
Артикул:006083
Состав: щепа ольхи, щепа яблони, щепа черешни
Вес, кг:0,5
Состав:Щепа ольхи, щепа яблони, щепа черешни
Страна-изготовитель:Россия
Производитель:Лаборатория самогона
120
Осталось 2 шт.
-73%
Шпагат «Колбасный»
Артикул:005587
Шпагат ХБ – экологически чистый и абсолютно безопаснен для пищевых продуктов, предназнаяен для обвязки колбас.
Штрихкод:7930044751374
Страна-изготовитель:Россия
20 75
В наличии 30 шт.
Насадка для колбас на мясорубку 22-29мм
Артикул:005591
Насадка подходит для большинства бытовых мясорубок, как для ручных так и для электрических. Перед заказом обязательно сверьте выходное отверстие вашей мясорубки.
Вес товара, г:25
Производитель:АКСИОН ООО
Страна-изготовитель:Россия
Бренд:Нет бренда
150
Осталась 1 шт.
-17%
Приправа для южно-африканской сыровяленой колбасы «Дроэворс»
Артикул:005631
Дозировка приправы: 12 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Сложное
Линейка продукции:ВЯЛИМ
Выход продукции:4 кг
100 120
В наличии 9 шт.
Щепа для копчения Колбасы
Артикул:006080
Состав: щепа груши, щепа яблони, щепа вишни.
Вес, кг:0,5
Состав:Щепа груши, щепа яблони, щепа вишни.
Страна-изготовитель:Россия
Производитель:Лаборатория самогона
120
Осталось 4 шт.
Щепа для копчения Птицы
Артикул:006081
Состав: щепа груши, щепа дуба, щепа абрикоса,, щепа сливы.
Вес, кг:0,5
Состав:Щепа груши, щепа дуба, щепа абрикоса,, щепа сливы.
Страна-изготовитель:Россия
Производитель:Лаборатория самогона
120
Осталось 3 шт.
-23%
Соль пищевая нитритная 0,6%, 500 г для мясопроизводства (K+S)
Артикул:006325
Область применения: для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая их максимальную безопасность, делая приятными и аппетитными на вид.
Вес товара, г:500
Производитель:Frisia Zout BV
Страна-изготовитель:Нидерланды
Бренд:Нет бренда
100 130
В наличии 9 шт.