Щепа для копчения Птицы

Артикул:006081
К сравнению
В избранное
Состав: щепа груши, щепа дуба, щепа абрикоса,, щепа сливы.
Вес, кг:0,5
Состав:Щепа груши, щепа дуба, щепа абрикоса,, щепа сливы.
Бренд:Лаборатория самогона
Страна-изготовитель:Россия
Люберцы:
Осталось 4 шт.
120
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Информация о товаре

Состав: щепа груши, щепа дуба, щепа абрикоса,, щепа сливы.

Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:

1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.

2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.

3. Установите поддон - жиросборник.

4. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.

5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.

6. Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.

7. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).

8. Коптить мясо от 1 до 2 часов.

9. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни.

Характеристики
Вес, кг
Состав
Бренд
Страна-изготовитель
Производитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Щепа для копчения Сала
Артикул:006079
Состав: щепа яблони, щепа бука.
Страна-изготовитель:Россия
120
Осталось 3 шт.
Щепа для копчения Речной Рыбы
Артикул:006083
Состав: щепа ольхи, щепа яблони, щепа черешни
Страна-изготовитель:Россия
120
Осталось 3 шт.
Шпагат «Колбасный»
Артикул:005587
Шпагат ХБ – экологически чистый и абсолютно безопаснен для пищевых продуктов, предназнаяен для обвязки колбас.
Страна-изготовитель:Россия
75
Осталось 3 шт.
Приправа для колбасы "Украинская жареная" с горчицей 90 гр
Артикул:005991
Дозировка приправы: 30 г на 1 кг фарша. Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34-36 мм.
Страна-изготовитель:Россия
139
Осталась 1 шт.
-11%
Черева свиная 34-38 кат. Экстра 5 м
Артикул:006048
Свиная черева 34/38 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Страна-изготовитель:Россия
120 135
В наличии 54 шт.
-25%
Щепа для копчения Говядины
Артикул:006076
Состав: Щепа дуба, щепа груши, щепа абрикоса
Страна-изготовитель:Россия
90 120
В наличии 9 шт.
Щепа для копчения Колбасы
Артикул:006080
Состав: щепа груши, щепа яблони, щепа вишни.
Страна-изготовитель:Россия
120
Осталось 5 шт.
Щепа для копчения Морской Рыбы
Артикул:006082
Состав: щепа ольхи, щепа яблони, щепа абрикоса.
Страна-изготовитель:Россия
120
В наличии 8 шт.