Сусло Распак квасное концентрат, 160г.
На 5л настоящего кваса брожения, содержит 70% сухих веществ, содержит только натуральные ингредиенты.
Пищевая ценность в 100г продукта: белков - 3,5г; углеводов - 65,0г; органических кислот - 1,0г.
Энергетическая ценность - 277ккал.
Способ приготовления: для приготовления хлебного кваса аккуратно выдавить и смешать содержимое пакета с 5л теплой
(35-40°С) питьевой водой, добавить 300-350г (1 и 2/3 стакана) сахара, 10г прессованных или 4-5г (2 чайные ложки) сухих дрожжей, выдержать при температуре 25°С 18-20 часов. Можно добавить 8-10 изюминок для улучшения вкуса. Готовый квас охладить, слить с осадка и хранить в прохладном месте.
Состав: солод ржаной, солод пивоваренный, мука кукурузная.
Хранить при температуре от -40'C до +30'C.
Срок годности 12 месяцев. ГОСТ 28538-90