-20%

Соль пищевая нитритная 0,6%, 1 кг для мясопроизводства (K+S)

Артикул:006275
К сравнению
В избранное
Соль (NaNO₂). Область применения: для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая их максимальную безопасность, делая приятными и аппетитными на вид.
Вес товара, г:1000
Производитель:Frisia Zout BV
Страна-изготовитель:Нидерланды
Бренд:Нет бренда
Люберцы:
В наличии 11 шт.
200 250
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Нитритная соль (NaNO₂) это смесь обычной соли и нитрита натрия.

На сегодняшний день нитритная соль полностью заменила применение селитры в колбасном производстве.

Норма внесения:

2% к массе сырья при производстве сыровяленых и сырокопченых домашних колбас,

для вареных колбас, сосисок и сарделек норма внесения - 1,1% нитритной соли + 0,9...1,2 % поваренной соли.

Другими словами, при производстве вареных колбасных изделий и поваренную соль необходимо смешивать в соотношении 1:1, чтобы не возникало передозировок нитрита натрия в готовом продукте.

Нитритная соль используется при посоле сыровяленых колбас и практически во всех видах колбас для создания розово-красного цвета. Нитритная соль – современная и безопасная альтернатива пищевой селитре при производстве колбас дома.

Следует учитывать, что при созревании фарша и термообработке колбас массовая доля нитрита натрия в готовом изделии резко снижается из-за реакции цветообразования. Содержание в конечном продукте чистого нитрита натрия при использовании нитритной соли снижается до 10% от начального количества. Почти весь нитрит натрия при термической обработке и хранении разлагается с образованием нитрозопигментов (розового цвета мяса)

Содержание нитрита натрия (NaNO2) в нитритной соли 0,5...0,6% без превышения (гарантировано заводом-изготовителем нитритной соли).

Характеристики
Вес товара, г
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Состав
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
-20%
Кухонная нить, 60 м
Артикул:004387
Нить кулинарная из хлопка длиной 60 метров.
Состав:хлопок
Материал:Хлопок
Штрихкод:2016206325005
Производитель:ООО "КОРДПАК"
100 125
В наличии 64 шт.
-73%
Шпагат «Колбасный»
Артикул:005587
Шпагат ХБ – экологически чистый и абсолютно безопаснен для пищевых продуктов, предназнаяен для обвязки колбас.
Штрихкод:7930044751374
Страна-изготовитель:Россия
20 75
В наличии 30 шт.
-22%
Приправа для сырокопченой колбасы "Московская", 40 г (на 10 кг мясного фарша)
Артикул:003780
Сырокопченая колбаса «Московская» - это колбаса высшего сорта, элитный деликатес с приятным ароматом, солоноватым вкусом с остринкой и красивым срезом. Колбаса «Московская» у многих ассоциируется с праздничными застольями. А между тем эту колбасу можно воспроизвести и в домашних условиях. Приправа для сырокопченой колбасы «Московская» содержит традиционный для ее приготовления набор пряностей (без соли). Готовая колбаса хорошо сочетается с винами, свежеиспеченным хлебом, зеленью, сырами.
Вес товара, г:40
Производитель:ИП Зверева Е. С.
Страна-изготовитель:Россия
Бренд:Нет бренда
70 90
В наличии 24 шт.
Сетка формовочная 100/36 красно-белая (5 м) Для копчения засаливания
Артикул:006122
Сетка 100/36 используется для приготовления домашних изделий, колбасных изделий - ветчины и других мясных продуктов, можно использовать для рыбных рулетов а также колбасных сыров. Для копчения засаливания.
Состав:хлопок; полиэфирное волокно; Латекс с текстильным покрытием
Вес товара, г:65
Штрихкод:2016080062003
Производитель:ООО "Роснет
72
В наличии 30 шт.
Черева свиная 40-42 кат. А 10м
Артикул:003790
Свиная черева 40/42 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль
Срок годности:до +25t - 11мес.
Вид оболочки:Свиная
Категория:А
В упаковке:10 м
270
Осталась 1 шт.
Приправа для полукопченой колбасы "Московская"
Артикул:005635
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Вес товара, г:40
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Средние
Линейка продукции:КОПТИМ
102
В наличии 22 шт.
Черева свиная 30-32 А 20м
Артикул:005659
Свиная черева 30/32 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Срок годности:до +25t - 11мес.
Вид оболочки:Свиная
Категория:А
В упаковке:20 м
490
Осталось 4 шт.
-23%
Комплексная добавка для мясопереработки "Биофос-90", 100 гр
Артикул:005935
Комплексная добавка для мясопереработки «Биофос-90» в фасовке 100 гр - это фосфатная добавка пищевого применения, используемая в мясопереработке и колбасоделие.
Вес товара, г:100
Производитель:PRAYON S.A.
Страна-изготовитель:Бельгия
Бренд:Нет бренда
50 65
В наличии 51 шт.