-13%

Закваска для Бифидонорма Lactoferm ECO (BF-1) 1-3 л. молока

Артикул:005806
Бренд:Lactoferm ECO
К сравнению
В избранное
Кисломолочные продукты на основе закваски «Bifidonorm» обладают антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных бактерий. Этот йогурт естественным путем заселяет кишечник бифидобактериями и поможет справиться со многими проблемами вызванными нарушением микрофлоры кишечника
Подходит для :Йогурт
Состав:Bifidobacterium bifidum;Bifidobacterium infantis;Bifidobacterium longum;Bifidobacterium breve; Bifidobacterium adolescentis;Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
Люберцы:
В наличии 25 шт.
49 56
Таблица оптовых цен
1-4 шт. 49 /шт.
от 5 шт. 54 /шт.
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Bifidonorm - йогурт с комплексом бифидобактерий. Кисломолочные продукты на основе закваски «Bifidonorm» обладают антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных бактерий. Этот йогурт естественным путем заселяет кишечник бифидобактериями и поможет справиться со многими проблемами вызванными нарушением микрофлоры кишечника

Закваска Bifidonorm для йогурта с бифидобактериями.

Микробиальный состав:

  • Bifidobacterium bifidum; infantis;longum; breve; adolescentis; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;
  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus.

Отсутствие ГМО: Продукт не имеет в составе микроорганизмов, подвергшихся генетической модификации, и произведён в соответствии с директивой 1829/2003 (ЕС) и Европейского парламента и Совета от 22 сентября 2003, не допускающих бактериологических культур и производственного сырья, полученных путём генетической модификации.

Кол-во микроорганизмов. Не менее 1*10в 9 степени

Польза бифидобактерий

Польза бифидобактерий заключается в том, что они отвечают за здоровый баланс бактерий в организме(кишечнике) подавляя развитие патогенных флоры. А также они принимают участие в синтезе белков витаминов, участвуют и помогают в расщеплении углеводов. Бифидо бактерии обладают большой активностью и агрессивностью по отношению ко всем патогенным микробам – против них даже бессилен злостный стафилококк.

Большое количество бифидобактерий в кишечнике защитит наш организм от большинства проблем, таких как диарея и другие, а в межсезонье , когда наша иммунная система более слабая, с помощью внесения бифидобактерий в виде закваски Bifidonorm или приготовив из закваски Йогурт и употреблять его можно обезопасить себя и своих близких от риска появления сезонных заболеваний. Полезные свойства бифидобактерий так же отмечаются в снижении уровня холестерина что влечет за собой уменьшении риска возникновения сердечно-сосудистых проблем.

Поэтому и нужно как можно больше употреблять кисломолочных продуктов, содержащих живые бифидобактерии.

Итак! Как же можно быстро увеличить количество бифидобактерий в организме? Самый простой и лучший способ увеличить количество бифидобактерий в организме – купить бактериальную закваску Bifidonorm ТМ Lactoferm. Это йогуртовая закваска с комплексом бифидобактерий из которой можно приготовить полезный, вкусный йогурт . Этот продукт естественным путем заселит ваш кишечник бифидобактериями.

Закваску Бифидонорм ТМ Лактоферм Эко можно употреблять и в сухом виде.

Cостав:

  • Bifidobacterium bifidum;Bifidobacterium infantis;Bifidobacterium longum;Bifidobacterium breve;
  • Bifidobacterium adolescentis;Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;
  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus

Без использования ГМО

Кол-во КОЕ/гр. Не менее 1*109

Способы приготовления
  1. Молоко 1-3 литра вскипятить. Стерилизованное или ультрапастеризованное молоко можно просто подогреть
  2. Охладить до нужной температуры (38-40oC).
  3. Внести закваску и перемешать
  4. Далее можно воспользоваться йогуртницей, мультиваркой ,термосом или просто кастрюлей. Главное условие поддержание температуры в рекомендуемых пределах в течении 8-10 часов.
  5. После поставить в холодильник для охлаждения

Через 3-6 часов можно употреблять

Характеристики
Подходит для
Состав
Производитель
Страна-изготовитель
Штрихкод
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
-11%
Закваска для Йогурта Immunoeffekt Lactoferm ECO (Protek) 1-3 л. молока
Артикул:005807
Immunoeffekt - йогурт, в его состав входят необходимые организму человека бифидо- и лактобактерии, а также пропионовокислые бактерии, которые способствуют укреплению иммунитета и восстановлению здоровой микрофлоры кишечника человека.
Страна-изготовитель:Италия
50 56
В наличии 23 шт.
-11%
Закваска для YogurtSimbio Lactoferm ECO (ST) 1-3 л. молока
Артикул:005808
YogurtSimbio-йогурт, его активной основой является симбиоз бифидо, лакто и пропионовокислых бактерий, составляющих основу микрофлоры здорового человека. Восстанавливая микрофлору кишечника, йогурт естественным путем избавляет от острой и хронической диареи у детей и взрослых, от запоров, медикаментозных дисбактериозов, метеоризма, воспаления слизистых оболочек желудка и кишечника, нормализует моторику кишечника, активизирует пищеварение.
Страна-изготовитель:Италия
50 56
В наличии 25 шт.
-16%
Контейнер для выдержки сыра 4,5л
Артикул:a02262
Пластиковый пищевой контейнер для выдержки мягких сыров: "Камамбер", "Дор Блю", "Лимбургер".
Страна-изготовитель:Россия
210 250
Осталось 3 шт.
Форма для сыра 100 гр 6*4,7
Артикул:P00720A
Форма для мягких сыров и творога. Рассчитана на головку сыра 50-100 г.
Страна-изготовитель:Италия
49
Осталось 4 шт.
Форма для сыра 150 гр 7,2*5,4
Артикул:P00709
Форма изготовлена из пишевого полипропилена, идеально подходит для приготовления таких сыров, как Кроттен (Crottin), Рикотта, Альметте, свежего сыра Queijo fresco и других. Выход сыра - 120-150 г
Страна-изготовитель:Италия
46
Осталось 4 шт.
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Полутвердый сыр" на 50 л. молока
Артикул:005778
Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях.
Страна-изготовитель:Италия
120
В наличии 17 шт.
-17%
Закваска для Ряженки Lactoferm ECO (YTM) на 50 л. молока
Артикул:005796
Заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко РЯЖЕНКА» предназначена для приготовления ряженки в фермерских условиях.
Страна-изготовитель:Италия
100 120
В наличии 16 шт.
-12%
Микробиальный фермент Rennet Lactoferm ECO на 50 л. молока
Артикул:005798
Этот продукт применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания.
Страна-изготовитель:Италия
30 34
В наличии 8 шт.