В чем преимущества живой закваски для кефира, предлагаемой у нас?
- Адекватная цена, которая позволит не тратить слишком много денег на такое приобретение;
- Высокое качество предлагаемой продукции, что всегда позитивно влияет на здоровье и микрофлору кишечника;
- Широкий ассортимент нашей компании, позволяющий приобрести не только кефирные закваски, но также основы для различных йогуртов и других кисломолочных продуктов;
- Прилагаемые на нашем сайте способы приготовления, то есть вам не нужно самостоятельно искать, как сделать тот или иной кисломолочный продукт.
Таким образом, вам достаточно приобрести у нас один раз закваску для приготовления кефира Lactoferm ECO, и вы оцените самостоятельно все ее преимущества. Мы делаем доступными технологии, которые раньше были дорогостоящими и казались невозможными. С нами вкусное и здоровое питание станет доступно и вашей семье!
Состав:
- Lactococcus lactis subsp. lactis;Lactococcus lactis subsp. cremoris;
- Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis;
- Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;Saccharomyces subsp. сerevisiae
Отсутствие ГМО: Продукт не имеет в составе микроорганизмов, подвергшихся генетической модификации, и произведён в соответствии с директивой
Кол-во КОЕ/гр. Не менее 1*109
Способ приготовления кефира
Разогреть от 1 до 3 литров ультрапастеризованного (стерилизованного) молока до температуры 30-32 оС, добавить пакетик закваски и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат (йогуртницу) или термос или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 10-12 часов. Затем поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять.
Молоко пастеризованное, деревенское довести до кипения и охладить до нужной температуры