Закваска для Творога Lactoferm ECO (MSY) 1-3 л. молока

Артикул:005800
Бренд:Lactoferm ECO
К сравнению
В избранное
Заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко Творог» предназначена для приготовления кефира в домашних условиях.
Подходит для :Творог
Состав:Lactococcus lactis subsp. lactis;Lactococcus lactis subsp. cremoris; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
Люберцы:
Осталось 3 шт.
53
Таблица оптовых цен
1-4 шт. 53 /шт.
от 5 шт. 50 /шт.
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Творог входит в категорию молочнокислых продуктов, которые популярны не только в восточноевропейских странах (к примеру, как ряженка или кефир), но и во многих других государствах мира. Его едят чуть ли не по всей планете, причём едят увлечённо и разнообразно. Ведь творог можно есть в его изначальном виде, приготовить из него сладкую творожную массу или глазированные сырки, испечь сырники или ватрушки, отварить вареники… А знаменитый творожный пирог чизкейк - желанный гость в меню десертов любого ресторана или кафе. Такое колоссальное количество различных вкусностей невозможно было бы приготовить без использования специальной закваски для творога.

- Только с использованием закваски для творога Вы получите настоящий , вкусный и полезный творог.

В состав нашей закваски для творога входят следующие молочнокислые культуры:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis;Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis

Состав:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis;Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis

Без использования ГМО

Кол-во КОЕ/гр. Не менее 1*109

Способ приготовления творога

Разогреть 1-3 литра ультрапастеризованного (стерилизованного) молока до температуры 30-32оС, добавить закваску для творога, тщательно перемешать и оставить на 10-12 часов (в зависимости от того, насколько кислый творог вы хотите получить). Затем подогреть(на водяной бане) полученную массу до температуры 55-60оС до появления сыворотки и отделить ее сцеживанием. Творог охладить и можно употреблять.

Если используете йогуртницу, то придерживайтесь рекомендациями из инструкции по ней


Характеристики
Подходит для
Состав
Производитель
Страна-изготовитель
Штрихкод
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
-17%
Закваска для Ряженки Lactoferm ECO (YTM) на 50 л. молока
Артикул:005796
Заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко РЯЖЕНКА» предназначена для приготовления ряженки в фермерских условиях.
Страна-изготовитель:Италия
100 120
В наличии 16 шт.
-8%
Закваска для Кефира Lactoferm ECO (Kefir-41) 1-3 л. молока
Артикул:005799
Заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко КЕФИР» предназначена для приготовления кефира в домашних условиях.
Страна-изготовитель:Италия
49 53
В наличии 16 шт.
Набор заквасок для приготовления сыра Фета в домашних условиях, на 10 л молока
Артикул:006158-1824
Считается, что сыры, подобные сыру Фета, были известны многим народам, жившим на территории современной Греции, Турции, Болгарии, Израиля и Египта.
Страна-изготовитель:Россия
200
Осталась 1 шт.
-20%
Ароматизатор "Клубника" на 10 л
Артикул:31037
Ароматизатор «Клубника» на 10 литров готового напитка - пищевой ароматизатор для изменения вкуса Вашего спиртного напитка, придающий освежающий вкус и приятный клубничный аромат.
Страна-изготовитель:Словения
80 100
Осталась 1 шт.
Цилиндр мерный 100 мл
Артикул:602130
Мерный цилиндр предназначен для определения крепости дистиллята и контроля качества готового продукта. Он изготовлен из прочного стекла на пластиковой подставке. Имеет второй класс погрешности по ГОСТ 1770-74 при температуре измерения +20 °С.
Страна-изготовитель:Китай
120
В наличии 23 шт.
Черева свиная 30-32 кат. А 5м
Артикул:003783
Свиная черева 30/32 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Страна-изготовитель:Россия
155
В наличии 8 шт.
Эссенция Elix Scotch Whisky, 30 ml
Артикул:004256
Эссенция Elix Scotch Whiskey, 30 ml - это полностью натуральная вытяжка из различного сырья, используемого для создания Шотландского виски, отличительной особенностью которого является ярковыраженный солодовый аромат смешанный с торфяными нотками и дубильными веществами.
Страна-изготовитель:Россия
310
Осталось 3 шт.
Набор для настаивания "Коньяк по-латгальски", (на 1 литр)
Артикул:004301
Проверенный временем рецепт настойки, ароматом и вкусом напоминающий домашний пряный коньяк.
Страна-изготовитель:Россия
150
Осталось 5 шт.