-17%

Закваска для Творога Lactoferm ECO (MSY) на 50 л. молока

Артикул:005794
Бренд:Lactoferm ECO
К сравнению
В избранное
Мезофильно-термофильная заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко ТВОРОГ» предназначена для приготовления творога в фермерских условиях.
Подходит для :Творог
Состав:Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis var. diacetylactis, Streptococcus salivarus subsp. thermophilus.
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
Люберцы:
Осталось 3 шт.
100 120
Таблица оптовых цен
1-4 шт. 100 /шт.
от 5 шт. 114 /шт.
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

«Лактоферма Эко ТВОРОГ» (серия MSY)
Творог – кисломолочный продукт, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки. Творог – это незаменимый компонент полноценного и здорового рациона, источник полноценного белка, витаминов и микроэлементов, необходимых для нормальной работы организма.
Мезофильно-термофильная заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко ТВОРОГ» предназначена для приготовления творога в фермерских условиях.
Характеристики закваски
Кол-во КОЕ/г: не менее 1х10¹¹
В составе: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis var. diacetylactis, Streptococcus salivarus subsp. thermophilus.
Способ приготовления
Пастеризовать 50 литров молока, охладить до температуры 32±2⁰С, добавить пакетик заквасочной бактериальной культуры для фермерского использования «Лактоферма ЭКО Творог», тщательно перемешать, оставить на 8–9 часов для сквашиваия. Как только молоко сквасилось (сыворотка начала отделяться от сгустка) необходимо нагреть молоко.
Без нагревания получится мягкий, мажущий творог.
Если нагреть до 45-50⁰С – классический творог.
Если нагреть до 60⁰С – сухой творог.
Как только сгусток нагрелся до нужной температуры, необходимо переложить творог в марлевый мешок и подвесить. Через некоторое время проверить. При достижении нужной консистенции следует переложить творог в пищевой контейнер и поставить в холодильник.

Температура заквашивания

32±2⁰C

Время заквашивания

8-9 часов

Вязкость

средне-высокая

Аромат

средний

Кислотность

75-80 °T

Консистенция

средне-высокой густоты

Характеристики
Подходит для
Состав
Производитель
Страна-изготовитель
Штрихкод
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
-17%
Закваска для Йогурта Lactoferm ECO (YO-269) на 50 л. молока
Артикул:005792
Заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко ЙОГУРТ» предназначена для приготовления йогурта в фермерских условиях.
Подходит для :Йогурт
Состав:Streptococcus salivarius subsp. thermophiles, Lactobacillus Delbrueckii subsp. bulgaricus
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
100 120
Осталось 3 шт.
-17%
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Моцарелла" на 50 л. молока
Артикул:005776
Термофильная заквасочная культура "Моцарелла" предназначена для приготовления таких сыров как моцарелла, качотта, манчего, сулугуни, косичка, чечил, грюйер.
Подходит для :Твердые сыры, Мягкие, Сулугуни, Моцарелла, Качотта, Грюйер, Коровьего молока, Манчего, Косичка, Чечил
Тип закваски:Термофильная
Состав:Streptococcus salivarius subsp.thermophilus
Производитель:BIOCHEM srl
100 120
Осталось 5 шт.
-20%
Ceska® Calcium Cloride, хлористый кальций жидкий 33% , флакон 70 г
Артикул:006194-2682
Используется при приготовлении сыра, для улучшения сычужной свертываемости молока.
Производитель:ООО Современные технологии
Страна-изготовитель:Нидерланды
Штрихкод:2009495990139
Размер:0.05 м×0.05 м
60 75
В наличии 19 шт.