-8%

Закваска для Йогурта Lactoferm ECO (YO-269) 1-3 л. молока

Артикул:005802
Бренд:Lactoferm ECO
К сравнению
В избранное
Заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко Йогурт» предназначена для приготовления кефира в домашних условиях.
Подходит для :Йогурт
Состав:Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
Люберцы:
В наличии 11 шт.
49 53
Таблица оптовых цен
1-4 шт. 49 /шт.
от 5 шт. 50 /шт.
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Йогурт это полезный и вкусный кисломолочный продукт. Он является самым популярным продуктом из кисломолочки. Его любят дети и взрослые. Он способствует выведению токсинов и шлаков из организма, нормализует моторику кишечника и улучшает пищеварение.

Закваска Йогурт ТМ "Lactoferm Eco" поможет Вам приготовить продукт, отличающийся от продаваемых в магазинах Йогуртов наличием живых бактерий, отсутствием загустителей, консервантов, искусственных красителей и синтетических ароматизаторов. Если Вы приготовили Йогурт своими руками, то можно быть уверенным в натуральности и полезности получаемого продукта для Вашего организма.

Бактериальная закваска "Lactoferm ECO" для Йогурта поможет Вам приготовить как питьевой Йогурт (жидкий), так и йогурт десертный (густой).

Бактериальный состав закваски ТМ "Lactoferm ECO" для Йогурта содержит только две необходимые бактерии, без которых продукт "йогурт" невозможен. Это Болгарская палочка, она не характерна для нормальной(здоровой) микрофлоры кишечника, но обладает высокой биологической активностью в отношении многих болезнетворных микроорганизмов, существенно ускоряющей их гибель и обеспечивающей быстрое и эффективное заселение кишечника полезными бактериями. Используется как микроорганизм, обеспечивающий молочнокислое сбраживание молока. И вторая важная бактерия это Streptococcus salivarius subsp. thermophilus придающий йогурту характерную консистенцию(густоту). Закваска «Йогурт» не перегружена пробиотиками и бифидобактериями. Если Вы хотите йогурт с дополнительным набором полезных бактерий , то в ассортименте ТМ "Lactoferm Eco" производства Италии, есть и другие закваски для домашних йогуртов с комплексами бактерий для всех случаев жизни, а именно:

  • Закваска Lactoferm Eco "Immunoefekt" для повышения иммунитета
  • Закваска Lactoferm Eco "SlimYogurt" для похудения и поддержания веса
  • Закваска Lactoferm Eco "YogurtSimbio" симбиоз лакто, бифидо и пропионовокислых бактерий.
  • Закваска Lactoferm Eco "Bifidonorm" с комплексом бифидобактерий

Все йогурты на заквасках ТМ «Lactoferm ECO», кроме SlimYogurt можно употреблять детям с одного года. При проблемах с пищеварением( дисбактериоз, диарея и др.) можно применять и раньше, но желательно проконсультироваться с врачом.

  • Для приготовления йогуртов из закваски ТМ "Lactoferm Eco" необязательно пользоваться йогуртницей и другими новшествами современного мира, достаточно взять кастрюлю и одеяло и заквасить по старинке.
  • Наши бактерии справятся и при отклонениях в температурах приготовления(может незначительно увеличиться время сквашивания при падении температуры).
  • Йогурт получиться даже при низком качестве молока.
  • Можно использовать любое молоко (коровье, козье и др.)
Микробиологический состав закваски для йогурта
  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.

Без использования Генетически модифицированных организмов

Количество КОЕ в грамме. Не менее 1*109

Способ приготовления йогурта

Разогреть 1-3 литра ультрапастеризованного (стерилизованного) молока до температуры 36-40оС, добавить пакетик закваски для Йогурта (Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio) и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат (йогуртницу) для приготовления йогурта или термос или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 8-10 часов. Затем йогурт поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять.

Молоко пастеризованное, деревенское рекомендуем довести до кипения и охладить до нужной температуры.

Характеристики
Подходит для
Состав
Производитель
Страна-изготовитель
Штрихкод
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
-13%
Закваска для Бифидонорма Lactoferm ECO (BF-1) 1-3 л. молока
Артикул:005806
Кисломолочные продукты на основе закваски «Bifidonorm» обладают антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных бактерий. Этот йогурт естественным путем заселяет кишечник бифидобактериями и поможет справиться со многими проблемами вызванными нарушением микрофлоры кишечника
Страна-изготовитель:Италия
49 56
В наличии 25 шт.
-14%
Закваска для YogurtSimbio Lactoferm ECO (ST) 1-3 л. молока
Артикул:005808
YogurtSimbio-йогурт, его активной основой является симбиоз бифидо, лакто и пропионовокислых бактерий, составляющих основу микрофлоры здорового человека. Восстанавливая микрофлору кишечника, йогурт естественным путем избавляет от острой и хронической диареи у детей и взрослых, от запоров, медикаментозных дисбактериозов, метеоризма, воспаления слизистых оболочек желудка и кишечника, нормализует моторику кишечника, активизирует пищеварение.
Страна-изготовитель:Италия
48 56
В наличии 25 шт.