Новинка
-17%

Закваска "Свой йогурт" для Кефира 1-3 л. молока

Артикул:006725
К сравнению
В избранное
Закваска для приготовления настоящего домашнего КЕФИРА. Можно готовить на коровьем, козьем и соевом молоке.
Подходит для :Кефир
Состав:Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus plantarum, L. casei, Leuconostoc mesenteroides subsp. cre
Производитель:ФГБНУ "Экспериментальная биофабрика"
Страна-изготовитель:Россия
Люберцы:
В наличии 10 шт.
80 96
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Закваска для приготовления настоящего домашнего КЕФИРА. Можно готовить на коровьем, козьем и соевом молоке.

Если вы заботитесь о правильном питании или худеете, то этот продукт ИДЕАЛЬНО вам подойдет! Подходит также для вегетарианцев и маленьких детей.

Не содержит аллергенов: ГМО, глютена, вредных добавок.

Восстанавливает обменные процессы во всем организме, способствует лучшей усвояемости пищи. Отвечает за крепкий и здоровый сон, снимает усталость (в том числе хронического типа)

Состав

  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis,
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris,
  • Lactococcus lactis subsp. lactis,
  • Lactobacillus plantarum, L. casei,
  • Leuconostoc mesenteroides subsp. cre

Польза

Кефир — один из основных продуктов питания детской кухни, он очень полезен и для взрослого человека, его частое или даже постоянное употребление можно смело рекомендовать всем.

Кефир обладает антимикробным действием. Кефир показан при многих заболеваниях, свойственных разным возрастам: и при детском дисбактериозе и рахите, при анемии, воспалении легких, при аллергии на пищевые продукты, встречающейся не только в младенчестве, при снижении или отсутствии аппетита в результате перенесенных заболеваний или после длительного употребления антибиотиков.

Кислая среда, образуемая кефиром в желудке, способствует хорошему усвоению кальция, железа и витамина D, улучшает пищеварение и усвоение всех питательных веществ. Присутствующие в кефире полезные микроорганизмы мешают размножению патогенных и гнилостных микробов.

Он обладает способностью выводить из организма токсины и другие вредные вещества, что является необходимым условием успешного лечения любых, а не только желудочно-кишечных заболеваний. Благодаря всем своим полезным качествам — содержанию необходимых нам кальция, белков, витаминов и многих питательных веществ — кефир восстанавливает естественный, природой данный баланс нашего организма, что необходимо для любого здорового существа.

Как готовить

  • подогреть ультрапастеризованное молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры);
  • открыть пакетик закваски «Кефир» и высыпать всё содержимое в молоко;
  • перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
  • оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
  • густая консистенция говорит о готовности продукта;
  • готовый кефир убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

Условия хранения

12 месяцев при t до +25 С
18 месяцев при t до +8 С

Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).
* Наличие продукции и условия продажи/доставки по Вашему местоположению могут отличаться от указанных на сайте.

Характеристики
Подходит для
Состав
Производитель
Страна-изготовитель
Срок годности
Штрихкод
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
-8%
Закваска для Кефира Lactoferm ECO (Kefir-41) 1-3 л. молока
Артикул:005799
Заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко КЕФИР» предназначена для приготовления кефира в домашних условиях.
Подходит для :Кефир
Состав:Lactococcus lactis subsp. lactis;Lactococcus lactis subsp. cremoris; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;Saccharomyces subsp. сerevisiae
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
49 53
В наличии 16 шт.
Есть видео
Новинка
-17%
Закваска "Свой йогурт" для Йогурта 1-3 л. молока
Артикул:006704
Если вы заботитесь о правильном питании, худеете или у вас маленький ребенок, то этот продукт ИДЕАЛЬНО вам подойдет! Подходит также для вегетарианцев.
Подходит для :Йогурт
Состав:Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
Производитель:ФГБНУ "Экспериментальная биофабрика"
Страна-изготовитель:Россия
80 96
В наличии 12 шт.
Цилиндр мерный 25 мл
Артикул:602110
Мерный цилиндр предназначен для определения крепости дистиллята и контроля качества готового продукта. Он изготовлен из прочного стекла на пластиковой подставке. Имеет второй класс погрешности по ГОСТ 1770-74 при температуре измерения +20 °С.
Производитель:ООО Роскомфорт
Страна-изготовитель:Китай
70
В наличии 7 шт.
Ареометр-сахаромер (0-25%) ГОСТ 18481-81 короткий
Артикул:004378
​Профессиональный ареометр-сахаромер отличается от бытового виномера точностью показаний и увеличенной градацией шкалы делений значений плотности.
Производитель:РУСКОМФОРТ
Гарантия:1 год
Страна-изготовитель:Россия
Количество в упаковке:1 шт
250
Осталось 2 шт.
Есть видео
Осветлитель вина и браги "Винофлок"
Артикул:004455
Быстро осветлить вино или брагу; Осадить за одно применение все радионуклиды, тяжёлые металлы, пестициды, белки, альдегиды и останки дрожжей на дно посуды;
Вес товара, г:17
Производитель:ИП Папанов С. М.
Страна-изготовитель:Россия
Бренд:Нет бренда
350
Осталось 3 шт.
Пипетка для взятия проб, 30 см, стекло, тубус
Артикул:004513
Позволяет брать образцы вина, пива из любых емкостей. Удобная и простая в использовании.
Страна-изготовитель:Китай
290
В наличии 6 шт.
-17%
Закваска для Йогурта Lactoferm ECO (YO-269) на 50 л. молока
Артикул:005792
Заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко ЙОГУРТ» предназначена для приготовления йогурта в фермерских условиях.
Подходит для :Йогурт
Состав:Streptococcus salivarius subsp. thermophiles, Lactobacillus Delbrueckii subsp. bulgaricus
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
100 120
Осталось 3 шт.
-15%
Закваска для Творога Lactoferm ECO (MSY) 1-3 л. молока
Артикул:005800
Заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко Творог» предназначена для приготовления кефира в домашних условиях.
Подходит для :Творог
Состав:Lactococcus lactis subsp. lactis;Lactococcus lactis subsp. cremoris; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
45 53
Осталось 3 шт.