Исторически Ла кама берет свое начало из марокканского города Танжер. Приправу используют как маринад мясных блюд, а также для тушения в керамических горшках (тажинах).
Имеет пряный, деликатный вкус с легкой остротой. Удивительный мир пряностей и специй Марокко очень разнообразен. Палитра вкусовых красок будто удивит вас. Каждая приправа универсальна и имеет широкое применение в кулинарии, не исключение и Ла кама.
Вы можете смешать ее с растительным маслом, настоять и это будет прекрасная заправка для салатов.
Смесь приправ Ла Кама относится к марокканской кухни и представляет собой упрощенную версию смеси Рас-Эль-Ханут. Для данной смечи приправ характерен теплый и перечный аромат и сладко-острый вкус. Маринад Ла Кама используют в блюдах с курицей, рыбой и бараниной, особенно запеченными на гриле. Окунись в удивительный мир пряностей и специй Марокко!
Состав: соль, паприка красная молотая, сумах, чеснок сушенный, перец черный молотый, перец красный молотый, укроп, перец красный дробленый, базилик, петрушка, имбирь молотый, майоран.
Условия хранения: Максимальная температура: + 25 C. Срок годности: 12 месяцев.