В набор "Coopers Бельгийское пшеничное" входит все необходимое чтобы приготовить 23 литра вкуснейшего пива за 14 дней.
Если вы умеете использовать консервный нож, вы можете сварить пиво! Да, это так просто. Вы можете приготовить собственное пиво с отличным вкусом, выполнив 4 простых шага: СМЕШАЙТЕ ИНГРИДИЕНТЫ ... ДОЖДИТЕЛЬ ОКОНЧАНИЕ БРОЖЕНИЕ ... РАЗЛЕЙТЕ ПО БУТЫЛКАМ ... НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Бельгийское пшеничное пиво светло-золотистого оттенка. Мягкая текстура с ароматами банана и гвоздики, с кремовой пеной и терпким послевкусием.
- Цвет (EBC): 65
- Горечь (IBU): 340
Комплектация:
- Солодовый экстракт Coopers Preacher's Hefe Wheat Beer 1,7 кг (Банка с экстрактом 1 шт, Пакетик дрожжей 1 шт, Инструкция) - 1 шт
- Декстроза моногидрат (глюкоза) пищевая - 1,25 кг
- Пивомер бытовой (Gradus Standard) - 1 шт
- Гидрозатвор в сборе - 1 шт
- Термометр жидкокристаллический Easy Brew (18...34 °C) - 1 шт
- Дезинфицирующее средство ЛЮИР-Хлор, 5 штук - 1 упак.
Инструкция:
- Продезинфицируйте все оборудование, используемое в процессе всего приготовления.
- Поставьте банку с экстрактом в горячую воду на 5-10 минут, чтобы размягчить экстракт в банке.
- Смешайте 2л кипятка + содержимое банки с экстрактом + 1 кг. декстрозы. Доведите общий объем жидкости холодной, чистой водой до 23-25 л. Убедитесь, что температура жидкости не превышает 28-30 °C, и высыпьте туда дрожжи.
- Оставьте на брожение при комнатной температуре в темном месте на 7-9 дней.
- Через 7-9 дней разлейте пиво по бутылкам добавляя в них декстрозу, 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр.
- Оставьте пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня