Насадка для колбас на мясорубку 22-29мм

Артикул:005591
К сравнению
В избранное
Насадка подходит для большинства бытовых мясорубок, как для ручных так и для электрических. Перед заказом обязательно сверьте выходное отверстие вашей мясорубки.
Вес товара, г:25
Производитель:АКСИОН ООО
Страна-изготовитель:Россия
Бренд:Нет бренда
Люберцы:
Осталась 1 шт.
150
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы
Насадка подходит для большинства бытовых мясорубок, как для ручных так и для электрических. Перед заказом обязательно сверьте выходное отверстие вашей мясорубки.

Область применения: изготовление колбасных изделий, сосисок.

  • Диаметр посадочный: 59 мм
  • Диаметр цевки; 22-29 мм (конус)
  • Общая длина: 114 мм

Инструкция по применению
1. Подготовьте фарш, прогнав его через мясорубку.
2. Снимите нож с мясорубки и поставьте самую широкую решетку.
3. Установите насадку и закрутите фиксирующее кольцо мясорубки.
4. Наденьте предварительно размоченную череву на насадку.
5. Прогоняйте готовый фарш через мясорубку, набивая череву и формируя колбаски необходимой длины.

Характеристики
Вес товара, г
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Диаметр насадки (конус)
Диаметр (к мясорубке)
Длина насадки
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
-20%
Кухонная нить, 60 м
Артикул:004387
Нить кулинарная из хлопка длиной 60 метров.
Состав:хлопок
Материал:Хлопок
Штрихкод:2016206325005
Производитель:ООО "КОРДПАК"
100 125
В наличии 62 шт.
-73%
Шпагат «Колбасный»
Артикул:005587
Шпагат ХБ – экологически чистый и абсолютно безопаснен для пищевых продуктов, предназнаяен для обвязки колбас.
Штрихкод:7930044751374
Страна-изготовитель:Россия
20 75
В наличии 27 шт.
Приправа для сарделек "Свиные"
Артикул:005616
Дозировка приправы: 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Вес товара, г:50
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Сложное
Линейка продукции:ВАРИМ
120
В наличии 14 шт.
Смесь пряностей №7 (для полукопченых колбас) ГОСТ
Артикул:005653
Смесь обладает ярким пряным ароматом и жгучестью. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья. Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №7. Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша.
Вес товара, г:40
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Средние
Линейка продукции:РЕТРО
102
В наличии 18 шт.
Есть видео
Шприц колбасный с 2-мя насадками (250 грамм)
Артикул:004219
Пластиковый шприц для набивки колбас Мини подойдет для начинающих мясоделов. Его достаточно для набивки большинства колбас: колбасок-гриль, купат, колбасок для жарки.
Производитель:OOTDTY
Страна-изготовитель:Китай
360
Осталось 4 шт.
-32%
Приправа для сосисок «Франкфуртские»
Артикул:005615
Дозировка приправы: 7 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Сложное
Линейка продукции:ВАРИМ
Выход продукции:10 кг
100 147
Осталась 1 шт.
Приправа для шпикачек
Артикул:005618
Дозировка приправы: 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Вес товара, г:50
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Сложное
Линейка продукции:ВАРИМ
120
В наличии 8 шт.
-32%
Приправа для сыровяленых колбасок по-польски
Артикул:005624
Дозировка приправы: 17 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Сложное
Линейка продукции:ВЯЛИМ
Выход продукции:4 кг
100 147
В наличии 15 шт.