Дрожжи винные Vitilevure Chardonnay Yseo®, 500 гр

Артикул:005393
Бренд:MARTIN VIALATTE
К сравнению
В избранное
ЧКД особенно хороша для производства вин Шардоне, а также шампанских и игристых вин. Расширяет ароматический комплекс и придает изысканную тонкость. Рекомендуется для производства качественных марочных вин.
Производитель:MARTIN VIALATTE
Страна-изготовитель:Франция
Расход:1,0-2,0 г/дал
Бренд:MARTIN VIALATTE
Предзаказ
3 400
11
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

ЧКД особенно хороша для производства вин Шардоне, а также шампанских и игристых вин. Расширяет ароматический комплекс и придает изысканную тонкость. Рекомендуется для производства качественных марочных вин.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Витилевюр Шардоне рекомендуется при производстве выдержанных вин. Штамм также может быть успешно использован при вторичном брожении в производстве шампанских и игристых вин как классическим способом в бутылках, так и периодическим способом в акратофорах. Он раскрывает аромат и придает тонкость винам Шардоне.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Виды: Saccharomyces cerevisiae var. bayanus;
Киллер фактор: активный.
Спиртообразующая способность: 13,5 %oб. этилового спирта;
Кинетика брожения: равномерная
ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Сахар/выход спирта: 16,8 г/л сахара образует 1% об. этилового спирта
Образование SO2: низкое
Образование H2S: отсутствует
Пенообразование: среднее
Образование летучих кислот: очень низкое
Потребность в питательных элементах: умеренная. Добавлять AКТИФЕРМ для высокосахаристого сусла (> 13% об. потенциального этилового спирта).
ДОЗИРОВКА:
2,0 г/дал
ХРАНЕНИЕ
Можно хранить при комнатной температуре.
После вскрытия упаковки продукт подлежит немедленному использованию.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Расход
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Новинка
Щепа дубовая "Dolce Vanilla" (Pronektar) Франция 100 грамм
Артикул:003695
Особая смесь щепы французского и американского дуба, специальным образом обжаренная, для получения сложных вин ​с акцентом на ваниль.
Состав:Особая смесь щепы французского и американского дуба
Вес товара, г:100
Производитель:Pronektar
Страна-изготовитель:Франция
250
В наличии 29 шт.
11
Есть видео
Дрожжи винные SO.FRUITY, 500 гр
Артикул:006923
SO.FRUITY® — это натуральные дрожжи, селекционированные в виноградниках Божоле институтом IFV (Французский институт виноградарства и виноделия) под кодом L1414. SO.FRUITY® хорошо вписывается в энологический процесс при производстве красных молодых, свежих, вин с фруктовым мягким вкусом.
Производитель:MARTIN VIALATTE
Страна-изготовитель:Франция
Расход:1,0-2,0 г/дал
Бренд:MARTIN VIALATTE
2 750
Осталась 1 шт.
11