Дрожжи винные Vitilevure MT Yseo®, 500 гр

Артикул:005395
Бренд:MARTIN VIALATTE
К сравнению
В избранное
Чистая культура дрожжей для получения красных марочных вин Мерло, Каберне. Хорошо экстрагирует и сохраняет цвет и танины, выражает и усиливает сортовые ароматы: земляничного джема, карамели, фруктово-цветочные ароматы.
Производитель:MARTIN VIALATTE
Страна-изготовитель:Франция
Расход:1,0-2,0 г/дал
Бренд:MARTIN VIALATTE
Предзаказ
3 196
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Чистая культура дрожжей для получения красных марочных вин Мерло, Каберне. Хорошо экстрагирует и сохраняет цвет и танины, выражает и усиливает сортовые ароматы: земляничного джема, карамели, фруктово-цветочные ароматы.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Витилевюр МТ экстрагирует и сохраняет цвет и танины винограда, и хорошо подходит для производства хороших выдержанных вин таких сортов: Мерло и Каберне. Витилевюр МТ - дрожжи, которые сохраняют и усиливают сортовые ароматы, а именно: ароматы земляничного джема, карамели и фруктовые/цветочные ароматы, которые являются идеальными для эффекта старения хорошо выдержанных красных вин.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Виды: saccharomyces cerevisiae var. Cerevisiae.
Килллер фактор: активный
Спиртообразующая способность: 15%об этилового спирта;
Температура брожения : 15-32 С°
Кинетика брожения: стабильное и полное;
ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Производство глицерина: важно (7,6 г/л дает 12 % этанола)
Сахар/выход спирта: 17 г/л сахара дает 1 % об этанола;
Образование SO2: отсутствует;
Образование H2S: отсутствует;
Пенообразование: низкое;
Образование летучих кислот: очень низкое.
Потребность в питательных элементах: средняя
Потребность в азоте: умеренная
ДОЗИРОВКА
2,0 г/дал
ХРАНЕНИЕ
Можно хранить при комнатной температуре.
После вскрытия упаковки продукт подлежит немедленному использованию.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Расход
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов