Дрожжи винные Biodiva, 500 гр

Артикул:003761
Бренд:Lalvin
К сравнению
В избранное
Усиление структуры аромата и вкуса красного вина. BIODIVATM это чистая культура Torulaspora delbrueckii, выведена для улучшения винного аромата и структуры вкуса. Используется при втором введении с совместимой селекцией дрожжей Saccharomyces cerevisiae (Lalvin D254), BiodivaTM поможет контролировать развитие комплексности винного аромата благодаря выделению некоторых эфиров без вреда для вина. Благодаря их низкой производительности летучих кислот и толерантности к осмотическому шоку. BiodivaTM особенно адаптирована для брожения винограда позднего созревания и ледяного вина (ice wine). При брожении сидров настоятельно рекомендуется использовать вместе с Lalvin QA-23
Производитель:Lallemand Inc.
Страна-изготовитель:Дания
Расход:2,5-4 г/дал
Бренд:Lalvin
Предзаказ
8 172
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Усиление структуры аромата и вкуса красного вина.

BIODIVATM это чистая культура Torulaspora delbrueckii, выведена для улучшения винного аромата и структуры вкуса. Используется при втором введении с совместимой селекцией дрожжей Saccharomyces cerevisiae (Lalvin D254), BiodivaTM поможет контролировать развитие комплексности винного аромата благодаря выделению некоторых эфиров без вреда для вина. Благодаря их низкой производительности летучих кислот и толерантности к осмотическому шоку.

BiodivaTM особенно адаптирована для брожения винограда позднего созревания и ледяного вина (ice wine). При брожении сидров настоятельно рекомендуется использовать вместе с Lalvin QA-23

ХАРАКТЕРИСТИКА

  • Особенности: Torulaspora delbrueckii
  • Лаг фаза: Умеренная
  • Толерантность к алкоголю: при использовании для брожения на высокопремиальные сладкие вина, рекомендовано использовать защиту для дрожжей Fermaid E
  • Оптимальная температура брожения: >16°C
  • Производительность летучих кислот: очень низкая
  • Очень хорошо совмещается с ЯМБ

Используется, как следствие в последовательной инокуляции.

ВАЖНО: После введения, убедитесь, что уровень свободной SO2 ниже 15 мг/л.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

1 Введение: Biodiva

Введите 2,5 г/дал: разбавить дрожжи в 10 раз водой при температуре 30°C. Через 15 минут аккуратно перемешайте

Чтобы помочь дрожжам акклиматизироваться в холодном сусле и избежать температурного шока, медленно введите равное количество раствора сусла с дрожжами (может понадобится повторение этого действия).

Полное растворение не должно превышать 45 минут.

2 Инокуляция: Saccharomyces cerevisiae A

После понижения плотности на 10-15 частей от начальной плотности сусла, приступить ко второму введению рекомендованных селективных дрожжей Saccharomyces cerevisiae (Lalvin QA23) 2,5 г/дал протокола регидратации (чистая вода 37°C, 20 - 30 минут).

3. Добавить комплексную подкормку Fermaid E 1-3 г/дал (1/3 спиртового брожения) 43

УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ

Доступно в упаковке 500 г

Срок хранения: 24 месяца

Можно хранить при комнатной температуре.

После вскрытия упаковки продукт подлежит немедленному использованию.

Желательно использовать до даты истечения рекомендованного срока годности, указанной на упаковке.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Расход
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
-10%
Пивные дрожжи Fermentis "Saflager S-23", 11,5 г
Артикул:a00379
Пивные дрожжи низового брожения. Для всех лагерных сортов
Производитель:Fermentis (Lesaffre)
Страна-изготовитель:Франция
350 390
Осталось 3 шт.
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Bavarian Lager M76", 10 г
Артикул:003270
Дрожжи низового брожения, которые подходят многим сортам лагерного пива. Производит меньше сернистых ароматических соединений, чем другие лагерные штаммы, а также придает пиву более полный солодовый характер со сбалансированной хмелевой ароматикой.
Производитель:Mangrove Jacks
Страна-изготовитель:Новая Зеландия
Бренд:Mangrove Jack
530
Осталось 5 шт.
Дрожжи винные Lalvin ICV D254, 500 гр
Артикул:003750
ICV D254 придает красным винам аромат зрелых фруктов, кедра и можжевельника, которые, однако, не доминируют над сортовыми особенностями. Рекомендуется для красных вин, таких как Каберне, Шираз, Пино - нуар, Гаме, Мерло, Сира.
Производитель:Lallemand Inc.
Страна-изготовитель:Дания
Расход:2,5-4 г/дал
Бренд:Lalvin
3 670
Осталось 2 шт.