Дрожжи винные Lalvin ICV D254, 500 гр

Артикул:003750
Бренд:Lalvin
К сравнению
В избранное
ICV D254 придает красным винам аромат зрелых фруктов, кедра и можжевельника, которые, однако, не доминируют над сортовыми особенностями. Рекомендуется для красных вин, таких как Каберне, Шираз, Пино - нуар, Гаме, Мерло, Сира.
Производитель:Lallemand Inc.
Страна-изготовитель:Дания
Расход:2,5-4 г/дал
Бренд:Lalvin
Предзаказ
2 868
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Дрожжи ICV D254 выделены Институтом Виноделия ICV (Франция) в 1987г из более чем 3000 штаммов, используемых для брожения сусла с высоким содержанием сахара и низким содержанием усвояемого азота.

ICV D254 придает красным винам аромат зрелых фруктов, кедра и можжевельника, которые, однако, не доминируют над сортовыми особенностями. Рекомендуется для красных вин, таких как Каберне, Шираз, Пино - нуар, Гаме, Мерло, Сира.

Когда ICV D254 используется для брожения Шардоне в бочках, виноматериал приобретает выраженные ароматы ириса, дыма, лесного ореха и миндаля, в то время как ароматы груши и ананаса ослабляются.

Раса может применяться в производстве столовых, выдержанных вин, а так же при недостаточной зрелости винограда.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

  • Штамм: Saccharomyces cerevisiae cerevisiae
  • Киллер фактор: нейтральный
  • Сенсорные характеристики: усиление сортового аромата

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

  • Каберене фран: персик, стабильность цвета
  • Каберне совиньон: ягода, джем, стабильность цвета, округлость
  • Шардоне: косточковые фрукты, орех, объем
  • Мерло: слива, стабильность цвета
  • Рислинг: роза, персик
  • Петит сира: фрукты, пряность, улучшение структуры вкуса
  • Русан: пряность, объем, минералы
  • Санджовезе: слива, интенсивность танинов, умеренная окраска
  • Сира: Фрукты, пряность, структурированность, стабильность цвета
  • Темпранильо: Слива, интенсивность танинов, умеренная окраска
  • Вионье: косточковые фрукты, пряность

СОВМЕСТИМОСТЬ

  • Красное вино: настоятельно рекомендуется
  • Белое вино: настоятельно рекомендуется
  • Розовое вино: не рекомендуется

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Скорость брожения: умеренная
  • Образование глицерола: умеренное
  • Лаг-фаза: очень короткая
  • Совместимость с ЯМБ: настоятельно рекомендуется
  • Потребность в азоте: умеренная
  • Спиртоустойчивость: 16,00%об.
  • Летучая кислотность: умеренная
  • Образование SO2: низкое
  • Диапазон температур: 15 - 28 оС
  • Выделение H2S 60 мг/л: низкое
  • Потребность в О2: умеренная
Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Расход
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов