Применение
Виноделам, сфокусированным на ароматическом профиле необходимо учитывать много аналитических характеристик, таких как летучая кислотность, уровень диоксида серы, уровень серных компонентов и т.д.
Чтобы удовлетворить этот спрос, Лаллеманд вывел дрожжи Лалвин Окей, которые отличаются своей способностью избегать образования SO2 и сернистых компонентов, а также способностью быстро проводить спиртовое брожение в большом спектре винодельческих условий. Кроме того, низкое производство ацетальдегида дрожжами Лалвин Окей будет ценным качеством для стабилизации большинства вин с небольшим содержанием SO2.
Подходит для свежих розовых, белых и красных вин, получаемых обычно при низких температурах, т.к. имеет очень низкий уровень образования летучих кислот, а также для свежих и ароматных сидров.
Технические характеристики.
- Sacharomyces cerevisiae cerevisiae
- Активный киллер фактор
- Очень короткая лаг-фаза
- Спиртоустойчивость до 16%об.
- Температурный диапазон: 12-30С Низкая потребность в подкормке
- Очень низкое образование SO2
- Низкое образование H2S
- Низкое образование ЛК
- Очень хорошая совместимость с ЯМБ
- Интенсивный фруктовый аромат
- Очень приятное послевкусие с хорошим балансом и объемом
Сенсорные характеристики
Лучший контроль количества SO2 с меньшим образованием ацетальдегида позволяет достичь вин лучшего качества с фруктовыми нотами и без сернистых компонентов, таких как H2S.
Инструкция по применению.
Для розовых, белых и красных вин: 20-30 г/Гл
-Разведите в воде (t 35-40) в соотношении 1:10
-Аккуратно перемешайте и подождите 20 мин.
-Общее время регидратации не должно превышать 45 мин
-Регидратацию необходимо проводить в чистых емкостях
- Регидратация в сусло не рекомендуется
Хранение и упаковка
Упаковка 500 г
Хранить в сухом прохладном месте