Дрожжи винные SafŒno ™ NDA 21

Артикул:005942
Бренд:Fermentis
К сравнению
В избранное
SafŒno ™ NDA 21 был выделен из спонтанных ферментаций, произведенных в первоначальном регионе Неро д'Авола на Сицилии. Этот сорт является результатом 4-летних исследований Регионального института вина и винограда в сотрудничестве с престижными сицилийскими винодельнями.
Производитель:Fermentis (Lesaffre)
Страна-изготовитель:Дания
Расход:20 г/гл
Бренд:Fermentis
Предзаказ
2 910
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

ИНГРЕДИЕНТЫ
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae*), Эмульгатор E491 (sorbitan monostearate)
ПРОИСХОЖДЕНИЕ
SafŒno™ NDA 21 был изолирован при проведении спонтанного брожения, реализованного в регионе Nero d’Avola, Сицилия. Этот штамм – результат четырехлетней исследовательской работы
Regional Institute of Wine & Vine в сотрудничестве с престижными винодельнями Сицилии.
ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Ферментативные способности

- Сильная и интенсивная ферментативная кинетика 

- Очень хорошая толерантность к алкоголю: до 16% об.
- Потребность в азоте от низкой до средней
Метаболические характеристики
- Соотношение сахар /алкоголь: 17.6 г/л для 1% об.*
- Высокая продукция глицерола: до 8 г/л*
- Низкая продукция сульфокомпонентов и этилкарбамата
- Низкая продукция ацетальдегида: <26 мг/л* и летучих кислот: < 0,25 г/л (в пересчете на уксусную)*
- Комплексность и интересный букет, благодаря среднему производству высших спиртов.
- Низкая адсорбция красящих пигментов
* среднее значение, полученное в течение 6 различных процессов производства вина, при 3 различных отжимах.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
▪ Для красных вин, произведенных в стиле Нового света SafŒno™ NDA 21 рекомендован для производства гармоничных, крепких и фруктовых красных вин с коротким временем контакта с мезгой. Действительно, с высокой продукцией глицерола, SafŒno™ NDA 21 привносит хорошую округлость во вкусе и превосходный общий баланс конечному продукту. Кроме того, низкая адсорбция окрашивающих пигментов стенкой дрожжевой клетки, позволяет производить вина с интенсивным цветом. SafŒno™ NDA 21 показывает оптимальные результаты при производстве таких международных сортов как Merlot, Cabernet Sauvignon and Syrah. Штамм также высоко оценен для Средиземноморских сортов: Mourvèdre и Carignan. Вина характеризуются интенсивными и стойкими пряными и фруктовыми нотами. Учитывая происхождение штамма, SafŒno™ NDA 21 усиливает сортовые характеристики Nero d’Avola.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Ноу-хау компании Lesaffre и непрерывное совершенствование процесса производства дрожжей позволяют получить дрожжи исключительного качества, способные противостоять широкому диапазону условий использования, включая регидратацию при пониженых температурах или отсутствие регидратации, без влияния на их жизнеспособность, кинетику и/или аналитический профиль. Виноделы могуть выбирать условия, которые лучше подходят для их нужд, например:
 Прямое внесение:
- Внесите дрожжи на поверхность сусла, объем которого минимум в 10 раз больше массы дрожжей. (возможно непосредственно через верхнюю часть танка, либо во время заполнения танка после отстаивания для белых и розовых вин). Аккуратно перемешайте, чтобы избежать образования комочков. Немедленно перекачать в танк, используя насос и аэрацию (или гомогенизируйте во всем объеме танка).
 С предварительной регидратацией:
- Внесите дрожжи на поверхности воды комнатной температуры, объем которой как минимум в 10 раз больше массы дрожжей. Аккуратно перемешать, чтобы избежать образования комочков.
Подождите 20 минут внесите в танк, используя насос и аэрацию.
ДОЗИРОВКА Тихие белые и красные вина: 20 г/гл Перезапуск брожения: 30 - 40 г/гл
УПАКОВКА
Картонные коробки, содержащие 20 вакуумированных пакетов массой 500 г каждый (вес коробки: 10 кг)
Картонные коробки, содержащие вакуумированный пакет массой 10 кг (вес коробки: 10 кг)
ГАРАНТИИ
Высокий процент сухих веществ в наших дрожжах обеспечивает оптимальное хранение в оригинальной упаковке при температуре не выше 20°C (в течение 3 лет) и 10°C для длительного хранения (4 года).
Fermentis® гарантирует соответствие продукта International Oenological Codex до истечения срока годности при хранении в условиях, описанных выше. Каждый штамм Fermentis® разработан по специальной производственной схеме и использует ноу-хау компании Lesaffre, мирового лидера в производстве дрожжей. Это гарантирует высочайший уровень микробиологической чистоты и максимальную бродильную
активность.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Расход
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов