Дрожжи винные Uvaferm exense, 500 гр

Артикул:003762
К сравнению
В избранное
UVAFERM EXENCE произведены из натуральных, скрещенных между собой двух штаммов дрожжей, основанных на стратегии комплексного подхода и селективного давления с целью получить ароматичный штамм дрожжей, адаптированный к раскрытию сортового аромата, как тиол в процессе брожения белых и розовых вин.
Производитель:Lallemand Inc.
Страна-изготовитель:Дания
Расход:2,5-5 г/дал
Предзаказ
4 360
11
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Более 25 лет Lallemand селекционирует лучшие натуральные дрожжи для виноделия. Более того, сложные условия брожения двигают Lalllemand к развитию новых технологий в производстве дрожжей – YSEO процесс, который обуславливает надежность алкогольного брожения и снижение риска остановки ферментации. YSEO дрожжи на 100% натуральные и без ГМО.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Раскрытие сортового аромата ваших красных и розовых вин.

UVAFERM EXENCE произведены из натуральных, скрещенных между собой двух штаммов дрожжей, основанных на стратегии комплексного подхода и селективного давления с целью получить ароматичный штамм дрожжей, адаптированный к раскрытию сортового аромата, как тиол в процессе брожения белых и розовых вин.

ХАРАКТЕРИСТИКА

  • Чистая культура селекции Saccharomyces cerevisiae
  • Киллер фактор
  • Спиртоустойчивость: 14,5%об.
  • Низкая толерантность к температуре >14°C
  • Низкая производительность ЛК
  • Низкая производительность SO2
  • Низкая потребность в потреблении азота
  • Стабильная кинетика брожения
  • Высокий ароматический потенциал: увеличение эфиров от 18 до 30%
  • Хорошо адаптированы к высокому содержанию летучих тиолов потенциального винограда.

ДОЗИРОВКА: 2 – 4 г/дал

ХРАНЕНИЕ

Хранить в сухом, прохладном месте. Вакуум-упаковка должна оставаться целой.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Расход
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов