Новинка

Дрожжи винные VIALATTE FERM R100, 500 гр

Артикул:006868
Бренд:MARTIN VIALATTE
К сравнению
В избранное
Дрожжи для производства красных комплексных округлых вин с фруктовыми нотами.
Производитель:MARTIN VIALATTE
Страна-изготовитель:Франция
Расход:1,0-2,0 г/дал
Бренд:MARTIN VIALATTE
Предзаказ
2 721
11
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Дрожжи для производства красных комплексных округлых вин с фруктовыми нотами. 

ХАРАКТЕРИСТИКИ 

VIALATTE FERM® R100 - натуральные дрожжи, Saccharomyces cerevisiae, селекционированные Sofralab® для производства красных округлых вин с фруктовыми нотами международного стиля. 

ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ 

Характеристики брожения: VIALATTE FERM® R100 обладает хорошими ферментативными свойствами. Препарат помогает контролировать спиртовое брожение, сохраняя его кинетику. Слабое производство летучей кислотности, получение чистых вин, без пороков. 

  • Вид: Saccharomyces cerevisiae 
  • Киллер-фактор: чувствительный 
  • Оптимальные температуры брожения: 18 - 32°C 
  • Скорость брожения быстрая 
  • Устойчивость к алкоголю : до 14 % Vol. 
  • Производство летучей кислотности: слабое 
  • Потребность в азоте: высокая 
  • Производство SO2 : среднее 

Органолептические характеристики 

VIALATTE FERM® R100 позволяет производить чистые округлые вина с фруктовыми нотами, благодаря производству глицерола. VIALATTE FERM® R100 позволяет добиться стабильного качества вин, вне зависимости от происхождения винограда. 

ПРИМЕНЕНИЯ

  • Производство красных округлых вин с фруктовыми нотами для короткой и средней выдержки. 
  • Контроль процесса винификации и постоянства качества 
  • Производство вин из красных международных сортов Мерло, Шираз, Каберне, Мурведр...

ДОЗИРОВКА 

Рекомендуемая дозировка: 20 г/гл Максимальная разрешенная дозировка, согласно действующим европейским нормам, не предусмотрена. 

ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 

Насыпать сухую культуру дрожжей (СКД) в весовой пропорции 10 к 1 в воду или сусло температурой 35 - 40°C. 

Пример: 500 г. СКД в смесь 2,5 л. воды и 2,5 л. сусла температурой 37°C. Дать настояться 20 минут, затем размешать разводку. Если разница температур сусла и разводки не больше 10°C, налить напрямую разводку в сусло. В противном случае, увеличить вдвое разводку и сусло, подождать 10 минут, медленно перемешать и добавить в сусло. 

Использование: 

Препарат для профессионального использования в виноделии. 

Использовать в соответствии с действующими нормами. 

ХРАНЕНИЕ

Хранить в сухом проветриваемом месте в оригинальной запечатанной упаковке. После вскрытия упаковки препарат необходимо немедленно использовать.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Расход
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов