Новинка

Дрожжи винные VIALATTE FERM R82, 500 гр

Артикул:006870
Бренд:MARTIN VIALATTE
К сравнению
В избранное
Дрожжи для производства красных комплексных вин с ароматом фруктов из спелого винограда.
Производитель:MARTIN VIALATTE
Страна-изготовитель:Франция
Расход:1,0-2,0 г/дал
Бренд:MARTIN VIALATTE
Предзаказ
2 721
11
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Дрожжи для производства красных комплексных вин с ароматом фруктов из спелого винограда. 

ХАРАКТЕРИСТИКИ 

VIALATTE FERM® R82 - это натуральные дрожжиSaccharomyces cerevisiae, секционированные компанией Sofralab® для производства красных комплексных комплексных вин с ароматом красных и черных фруктов из спелого винограда. 

 ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ 

  • Характеристики брожения: 
  • Вид: Saccharomyces cerevisiae 
  • Киллер-фактор: чувствительный 
  • Оптимальные температуры брожения: 18 - 30°C 
  • Скорость брожения медленная 
  • Устойчивость к алкоголю : до 16 % Vol. 
  • Производство летучей кислотности: среднее 
  • Потребность в азоте: средняя 
  • Производство SO2 : среднее 
  • Производство H2S : очень слабое 

Органолептические характеристики 

VIALATTE FERM® R82 позволяет получать интенсивные вина с фруктовыми нотами, благодаря формированию эфиров и усилению сортовых ароматов. Для большей выраженности потенциала VIALATTE FERM® R82, созревание винограда должно быть оптимальным. VIALATTE FERM® R82 также обладает свойством уменьшать риски появления "задушки". 

ПРИМЕНЕНИЯ 

Производство красных концентрированных вин с фруктовыми нотами из спелого винограда 

Производство вин для средней и долгой выдержки 

Винификация красных международных сортов, в частности, сортов, восприимчивых к окислению: Шираз, Кариньян... 

ДОЗИРОВКА 

Рекомендуемая дозировка: 20 г/гл Максимальная разрешенная дозировка, согласно действующим европейским нормам, не предусмотрена.

ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 

Насыпать сухую культуру дрожжей (СКД) в весовой пропорции 10 к 1 в воду или сусло температурой 35 - 40°C. 

Пример: 500 г. СКД в смесь 2,5 л. воды и 2,5 л. сусла температурой 37°C. Дать настояться 20 минут, затем размешать разводку. Если разница температур сусла и разводки не больше 10°C, налить напрямую разводку в сусло. В противном случае, увеличить вдвое разводку и сусло, подождать 10 минут, медленно перемешать и добавить в сусло. 

Использование: 

Препарат для профессионального использования в виноделии. 

Использовать в соответствии с действующими нормами. 

Хранить в сухом проветриваемом месте в оригинальной запечатанной упаковке. После вскрытия упаковки препарат необходимо немедленно использовать.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Расход
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов