Новинка

Дрожжи винные VIALATTE FERM R96, 500 гр

Артикул:006871
Бренд:MARTIN VIALATTE
К сравнению
В избранное
Дрожжи для производства свежих красных вин с нотами фруктов и пряностей.
Производитель:MARTIN VIALATTE
Страна-изготовитель:Франция
Расход:1,0-2,0 г/дал
Бренд:MARTIN VIALATTE
Предзаказ
2 721
11
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Дрожжи для производства свежих красных вин с нотами фруктов и пряностей. 

ХАРАКТЕРИСТИКИ 

VIALATTE FERM® R96 - это натуральные дрожжиSaccharomyces cerevisiae, селекционироанные компанией Sofralab®. Являются универсальными и помогают использовать потенциал винограда, любого сорта и степени созревания. Позволяют производить красные вина со свежими ароматами и нотами фруктов и пряностей. 

ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ 

Характеристики брожения: 

  • Вид: Saccharomyces cerevisiae 
  • Киллер-фактор: чувствительный 
  • Оптимальные температуры брожения: 15 - 30°C 
  • Скорость брожения средняя 
  • Устойчивость к алкоголю : до 16 % Vol. 
  • Производство летучей кислотности: слабое 
  • Потребность в азоте: высокая 
  • Производство SO2 : среднее 

Органолептические характеристики 

VIALATTE FERM® R96 позволяет получать интенсивные комплексные вина, благодаря формированию эфиров и усилению сортовых ароматов. Аромат красных и черных фруктов; свежие, пряные ноты (перец, лакричник, эвкалипт...). 

ПРИМЕНЕНИЯ 

  • Производство вин, не / предназначенных для выдержки, для выработки комплексности и свежих ароматов.
  • Красные международные сорта: Мерло, Шираз, Каберне, Мурведр... 

ДОЗИРОВКА 

 Рекомендуемая дозировка: 20 г/гл

ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 

Насыпать сухую культуру дрожжей (СКД) в весовой пропорции 10 к 1 в воду или сусло температурой 35 - 40°C. 

Пример: 500 г. СКД в смесь 2,5 л. воды и 2,5 л. сусла температурой 37°C. Дать настояться 20 минут, затем размешать разводку. Если разница температур сусла и разводки не больше 10°C, налить напрямую разводку в сусло. В противном случае, увеличить вдвое разводку и сусло, подождать 10 минут, медленно перемешать и добавить в сусло. 

Использование: 

Препарат для профессионального использования в виноделии. 

Использовать в соответствии с действующими нормами.

ХРАНЕНИЕ 

Хранить в сухом проветриваемом месте в оригинальной запечатанной упаковке. После вскрытия упаковки препарат необходимо немедленно использовать.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Расход
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов