Новинка

Дрожжи винные VIALATTE FERM W12, 500 гр

Артикул:006872
Бренд:MARTIN VIALATTE
К сравнению
В избранное
Дрожжи для производства элегантных и округлых вин.
Производитель:MARTIN VIALATTE
Страна-изготовитель:Франция
Расход:1,0-2,0 г/дал
Бренд:MARTIN VIALATTE
Предзаказ
2 721
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Дрожжи для производства элегантных и округлых вин. 

ХАРАКТЕРИСТИКИ 

VIALATTE FERM® W12 - это натуральные дрожжиSaccharomyces cerevisiae galactose, селекционированные компанией Sofralab для производства белых, красных и розовых вин с целью оптимизации комплексности аромата и округлости. Позволяет производить вина высокого качества, в частности в рамках выдерживания на осадке. 

ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ 

Характеристики брожения: 

VIALATTE FERM® W12 - устойчивые дрожжи к экстремальным условиям (большая концентрация сахара, повышенный градус алкоголя, низкий PH, низкая температура). Таким образом, они позволяют переработать полностью и быстро все сахара без формирования нежелательных соединений. Также могут быть использованы с целью возобновления брожения. 

  • Вид: S. cerevisiae galactose
  • Киллер-фактор: Killer K2 positif 
  • Оптимальные температуры брожения: 10 - 30°C 
  • Скорость брожения: средняя, при T° < 16°C 
  • Устойчивость к алкоголю : до 15 % Vol. 
  • Производство летучей кислотности: слабое 
  • Потребность в азоте: слабая 
  • Производство H2S : слабое 
  • Производство SO2 : слабое 
  • Скорость вторичного брожения: слабая 
  • Производство глицерола: 6 - 7 г/л 

 Органолептические характеристики 

С VIALATTE FERM® W12 можно производить элегантные вина с комплексным ароматом. Также препарат позволяет сохранять качественный потенциал и сортовые особенности винограда, растущего и собираемого в лучших условиях. VIALATTE FERM® W12 может использоваться для выдержки в емкости или в бочке с помешиванием осадка для придания объема вкусу.

ПРИМЕНЕНИЯ 

  • Для производства белых, розовых и красных вин (Шардоне, Мускаде, Вионье...) 
  • Производства вин с выдержкой на осадке  Возобновление брожения 

 ДОЗИРОВКА 

 Рекомендуемая дозировка: 20 г/гл ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Насыпать сухую культуру дрожжей (СКД) в весовой пропорции 10 к 1 в воду или сусло температурой 35 - 40°C Пример: 500 г. СКД в смесь 2,5 л. воды и 2,5 л. сусла температурой 37°C. Дать настояться 20 минут, затем размешать разводку. Если разница температур сусла и разводки не больше 10°C, налить напрямую разводку в сусло. В противном случае, увеличить вдвое разводку и сусло, подождать 10 минут, медленно перемешать и добавить в сусло. 

Использование: 

Препарат для профессионального использования в виноделии. 

Использовать в соответствии с действующими нормами. 

ХРАНЕНИЕ 

Хранить в сухом проветриваемом месте в оригинальной запечатанной упаковке. После вскрытия упаковки препарат необходимо немедленно использовать.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Расход
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов