Новинка

Дрожжи винные VIALATTE FERM W28, 500 гр

Артикул:006873
Бренд:MARTIN VIALATTE
К сравнению
В избранное
Дрожжи для производства, белых и розовых ароматных вин
Производитель:MARTIN VIALATTE
Страна-изготовитель:Франция
Расход:1,0-2,0 г/дал
Бренд:MARTIN VIALATTE
Предзаказ
2 721
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Дрожжи для производства, белых и розовых ароматных вин 

ХАРАКТЕРИСТИКИ 

VIALATTE FERM® W28 - это дрожжи Saccharomyces cerevisiae, предназначенные для производства белых и розовых сбалансированных ароматных вин Они оптимизируют тиольные ароматы во время винификации сортов, богатых первичными ароматами. 

ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ 

Характеристики брожения: 

  • Вид: Saccharomyces cerevisiae 
  • Киллер-фактор: Killer positif 
  • Оптимальные температуры брожения: 10 - 16°C 
  • Скорость брожения средняя 
  • Устойчивость к алкоголю : до 16,5 % Vol. 
  • Производство летучей кислотности: слабое 
  • Потребность в азоте: слабая 
  • Производство SO2 : среднее 
  • Производство H2S : слабое 
  • Производство глицерола: 6 - 8 г/л Органолептические характеристики 
  • Проявление первичных тиольных ароматов (цитрусовые, экзотические фрукты). 

Формирование ферментативных эфиров. В случае нехватки питательных элементов, избегать внесения минерального азота в начале СБ, чтобы не блокировать проявление тиольных ароматов. Лучше вносите органический азот с с подкормкой NUTRICELL® AA. 

ПРИМЕНЕНИЯ 

  • Производство ароматных белых и розовых вин современного стиля. 
  • Выявление ароматического потенциала ароматных сортов, богатых тиольными ароматами, таких как Совиньон, Коломбар, Вердежо, или красных сортов для производства розовых вин. 

ДОЗИРОВКА 

Рекомендуемая дозировка: 20 г/гл Максимальная разрешенная дозировка, согласно действующим европейским нормам, не предусмотрена.

ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 

Насыпать сухую культуру дрожжей (СКД) в весовой пропорции 10 к 1 в воду или сусло температурой 35 - 40°C 

Пример: 500 г. СКД в смесь 2,5 л. воды и 2,5 л. сусла температурой 37°C. Дать настояться 20 минут, затем размешать разводку. Если разница температур сусла и разводки не больше 10°C, налить напрямую разводку в сусло. В противном случае, увеличить вдвое разводку и сусло, подождать 10 минут, медленно перемешать и добавить в сусло. 

Использование: 

Препарат для профессионального использования в виноделии. 

Использовать в соответствии с действующими нормами. 

ХРАНЕНИЕ 

Хранить в сухом проветриваемом месте в оригинальной запечатанной упаковке. После вскрытия упаковки препарат необходимо немедленно использовать.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Расход
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов