Ингредиенты

Сортировать:
Осветлитель Beervingem "Бентонит", 15 г
Артикул:a00270
​Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение.
50
В наличии 35 шт.
Осветлитель Beervingem "Кисельсуль", 15 г
Артикул:a00527
Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости
70
В наличии 22 шт.
Осветлитель Beervingem "Китозан", 50 г
Артикул:a00528
Китозан BeerVingem — специальный жидкий осветлитель с высокой степенью очищения в стабильном прозрачном растворе, готовый к применению.
135
В наличии 14 шт.
Остановитель брожения Beervingem, 8,5 г
Артикул:a00530
Остановитель следует добавлять после брожения.
56
В наличии 10 шт.
Энзимы Beervingem, 2 г
Артикул:a01117
Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус.
70
В наличии 6 шт.
Таблетка серная для окуривания бочек
Артикул:003456
Предназначены для дезинфекции "окурки" помещений и тары. Незаменимы для дезинфекции, и стерилизации бочонков, а также как завершение обработки предыдущими моющими средствами.
Страна-изготовитель:Франция
60
В наличии 14 шт.
Винная кислота L+(Италия) 100 гр
Артикул:003701
Пищевая добавка для придания мягкости крепкому алкоголю или улучшения свойств винных напитков. Добавляется также при изготовлении напитков и столовых вод.
Страна-изготовитель:Италия
175
Осталось 3 шт.
Серный фитиль для бочек, 5 шт
Артикул:003707
Серный фитиль необходим для дезинфекции и подготовки к использованию деревянных бочек и других емкостей методом окуривания.
390
Осталось 5 шт.
Калий метабисульфит K2S2O5 1 кг
Артикул:003700-1
Калий 1 кг используется для подавления диких дрожжей и бактерий, предотвращает забраживание, также применяется как консервант и антисептик.
Страна-изготовитель:Италия
576
В наличии 6 шт.
Калий метабисульфит K2S2O5 150 гр
Артикул:004927
Используется для подавления диких дрожжей и бактерий, предотвращает забраживание, также применяется как консервант и антисептик.
Страна-изготовитель:Италия
90
В наличии 14 шт.
Порошок "CAMPDEN" Beervingem, 50 г
Артикул:005031
Порошок Campden (метабисульфит натрия) - это самый простой способ сульфатации вина.
Страна-изготовитель:Великобритания
190
В наличии 14 шт.
Универсальная питательная смесь для дрожжей LEYKA 100 гр
Артикул:005738
Универсальная питательная смесь для всех видов дрожжей: спиртовых, пивных и винных.
Страна-изготовитель:Россия
100
Осталось 2 шт.
Кислота лимонная, 900 г
Артикул:006051
Пищевая добавка Лимонная кислота моногидрат Регулирование кислотности Вкусовая добавка Средство против накипи и очистка медного оборудования
Страна-изготовитель:Китай
200
Осталось 2 шт.
Бентонит для обработки вина (Гранула) (100гр)
Артикул:006355
Активный натриевый бентонит в гранулах.
Страна-изготовитель:Италия
100
В наличии 25 шт.
Питание для дрожжей Springferm 1 кг
Артикул:006511
Для успешного начала ферментации сусло содержит минимальное количество азота (органического и минерального), стиролы, витамины, минералы. Недостаток питания может плохо сказаться на здоровье дрожжевых клеток, ферментации и готовом вине. Чтобы обеспечить сусло всеми необходимыми питательными элементами, предлагаем бионутриент, созданный исключительно из автолизата дрожжей, который содержит в 2 раза больше свободного азота, чем базовые инактивированные дрожжи.
Страна-изготовитель:Франция
2 931
Осталась 1 шт.
Осветлитель сусла и вина Lallzyme C-MAX 10 гр.
Артикул:003256
LALLZYME C-MAX - это пектолитический фермент для осветления сусла и вина.
Страна-изготовитель:Дания
290
В наличии 8 шт.
Фермент "Lallzyme ЕХ" 10 гр.
Артикул:003257
LALLZYME EX в силу хорошо сбалансированной концентрации пектиназы и гемицеллюлозы LALLZYME EX значительно увеличивает экстракцию сока из кожицы винограда. Кроме того, фильтруемость вина улучшается благодаря своему мягкому воздействию на кожицу винограда.
Страна-изготовитель:Дания
150
Осталось 3 шт.
Фермент "Lallzyme ЕХ-V" 10 гр.
Артикул:003258
LALLZYME EX–V - представляет собой пектолитический фермент с выраженной побочной активностью, воздействующей на клеточные мембраны и структуру клеток виноградных ягод. Фермент разработан с целью усиления экстрактации и стабилизации красящих и мягких фенольных веществ.
Страна-изготовитель:Швейцария
235
В наличии 17 шт.
Осветлитель сусла "Lallzyme HC" 10 гр.
Артикул:003259
LALLZYME НС - имеет очень высокую степень очистки. Фермент не проявляет какой-либо побочной активности, например, циннамил эстеразной, результатом которой является освобождение винил - фенольных соединений.
Страна-изготовитель:Канада
235
В наличии 12 шт.
Фермент "Lallzyme БЕТА" 10 гр.
Артикул:003260
ДЛЯ УСИЛЕНИЯ АРОМАТОВ БЕЛЫХ ВИН LALLZYME BETA – пектолитический фермент с выраженной глюкозидной активностью. Основными компонентами фермента являются: β – глюкозидаза и полигалактуроназа. Фермент разработан с целью усиления ароматов белых вин. Чем выше содержание ароматических компонентов тем сильнее будет эффект от обработки ферментом.
Страна-изготовитель:Дания
240
В наличии 20 шт.
Фермент "Lallzyme MМX" 5 гр.
Артикул:003261
LALLZYME ММХ - может быть использован для улучшения фильтруемости вина инфицированного Botrytis.
Страна-изготовитель:Дания
149
В наличии 27 шт.
Щепа дубовая "Dolce Vanilla" Франция 100 грамм
Артикул:003695
Особая смесь щепы французского и американского дуба, специальным образом обжаренная, для получения сложных вин ​с акцентом на ваниль.
Страна-изготовитель:Франция
250
В наличии 6 шт.
Щепа дубовая "Dolce Moka" Франция 100 грамм
Артикул:003694
Щепа из французского дуба с максимальной концентрацией танинов и тонов обжарки для мощных вин, коньяка и бренди.
Страна-изготовитель:Франция
250
В наличии
Щепа Французский Дуб Медиум Франция 100 грамм
Артикул:003696
Щепа из французского дуба Медиум сочетает теплоту и сладость ванили, карамели с ароматической сложностью сладких специй, корицы и миндаля.
Страна-изготовитель:Франция
200
В наличии
Щепа Французский Дуб Медиум+ Франция 100 грамм
Артикул:003697
Щепа из французского дуба Медиум+ сочетает насыщенность и аромат, особенность этой обжарки ароматические профили: мокко, карамель, жареный кофе, жареный миндаль, крем-брюле.
Страна-изготовитель:Франция
200
В наличии
Щепа Американский Дуб Медиум Франция 100 грамм
Артикул:003698
Щепа из Американский дуба Медиум обладает широким спектром ароматов: карамель, поджаренный фундук, ваниль, особенно подходящий для фруктовых и сладких вин, подчеркивает свежесть и сладость фруктов.
Страна-изготовитель:Франция
200
В наличии
Щепа Американский Дуб Медиум+ Франция 100 грамм
Артикул:003699
Щепа из Американский дуба Медиум+ характеризуется ароматами жареного кофе и миндаля, специй и коричневого сахара. Он особенно подходит для богатых вин, подчеркивающих ароматы спелых фруктов.
Страна-изготовитель:Франция
200
Осталось 4 шт.
Фермент "Lallzyme Cuvee Blanc" 10 гр.
Артикул:003758
LALLZYME CUVEE BLANC разработан корпорацией Lallemand. Применяется для экстрагирования ароматических веществ из кожицы белого винограда (сортов Совиньон Блан, Шардоне, Семильон и др.) в процессе настаивания при производстве белого вина наивысшего качества, выделяющегося богатым ароматом и полнотой.
Страна-изготовитель:Швейцария
247
В наличии 20 шт.
Танин (дубильная кислота) Beervingem, 5 г
Артикул:005027
Добавляется в домашнее вино перед брожением для улучшения вкуса и придания терпкости.
Страна-изготовитель:Великобритания
121
В наличии 12 шт.
Винная кислота L+ (Италия) 1 кг
Артикул:003701-1
Пищевая добавка для придания мягкости крепкому алкоголю или улучшения свойств винных напитков. Добавляется также при изготовлении напитков и столовых вод.
Страна-изготовитель:Италия
1 254
В наличии 22 шт.
1