Ингредиенты

Сортировать:
Осветлитель Beervingem "Бентонит", 15 г
Артикул:a00270
Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение.
50
В наличии 24 шт.
Осветлитель Beervingem "Кисельсуль", 15 г
Артикул:a00527
Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости
75
В наличии 20 шт.
Осветлитель Beervingem "Китозан", 50 г
Артикул:a00528
Китозан BeerVingem — специальный жидкий осветлитель с высокой степенью очищения в стабильном прозрачном растворе, готовый к применению.
140
В наличии 15 шт.
Остановитель брожения Beervingem, 8,5 г
Артикул:a00530
Остановитель следует добавлять после брожения.
64
В наличии 9 шт.
Энзимы Beervingem, 2 г
Артикул:a01117
Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус.
95
Осталось 2 шт.
Серный фитиль для бочек, 5 шт
Артикул:003707
Серный фитиль необходим для дезинфекции и подготовки к использованию деревянных бочек и других емкостей методом окуривания.
390
В наличии 10 шт.
Есть видео
Осветлитель вина и браги "Винофлок"
Артикул:004455
Быстро осветлить вино или брагу; Осадить за одно применение все радионуклиды, тяжёлые металлы, пестициды, белки, альдегиды и останки дрожжей на дно посуды;
Страна-изготовитель:Россия
350
В наличии 7 шт.
Остановитель брожения Beervingem "Campden", 50 г
Артикул:005031
Порошок Campden (метабисульфит натрия) - это самый простой способ сульфатации вина.
Страна-изготовитель:Великобритания
190
В наличии 9 шт.
Универсальная питательная смесь для дрожжей LEYKA 100 гр
Артикул:005738
Универсальная питательная смесь для всех видов дрожжей: спиртовых, пивных и винных.
Страна-изготовитель:Россия
150
В наличии 12 шт.
-10%
Бентонит для обработки вина (Гранула) (100гр)
Артикул:006355
Активный натриевый бентонит гранула.
Страна-изготовитель:Италия
90 100
В наличии 15 шт.
Есть видео
Пектиназа (Pectinase) 100 г фермент для расщепления пектина
Артикул:006386
Фермент для гидролиза пектинов при производстве соков и в виноделии
Страна-изготовитель:Россия
400
В наличии 39 шт.
Есть видео
-10%
Средство для оклейки вин и осветления соков Ковелос "Винчистер", 50гр
Артикул:006493
Обеспечивает полную флокуляцию, эффективное осаждение, последующее улучшение фильтрации и общее повышение стабильности плодовых вин и соков. Вносится без предварительной подготовки непосредственно в напиток. Образовавшийся в результате осадок следует удалить с помощью центрифугирования или фильтрования.
Страна-изготовитель:Россия
90 100
В наличии 18 шт.
Новинка
Активатор брожения "NUTRICELL START" 1 кг
Артикул:006874
Комплексная подкормка для активации спиртового брожения
Страна-изготовитель:Франция
1 888
Осталась 1 шт.
Новинка
Бентонит для обработки вина (Порошок) (100гр)
Артикул:006881
Активный натриевый бентонит порошок.
Страна-изготовитель:Италия
100
Осталась 1 шт.
Новинка
Метабисульфит калия "EFFERBAKTOL 50" шипучие гранулы, 125гр
Артикул:006922
Шипучие гранулы метабисульфита калия для сульфитации сусла и вина
Страна-изготовитель:Франция
550
В наличии 10 шт.
Новинка
Серные таблетки для окуривания бочек, 2 шт
Артикул:006928
Серные таблетки используются для окуривания бочек.
Страна-изготовитель:Франция
60
В наличии 10 шт.
Новинка
Активатор брожения "NUTRICELL START" 50 гр
Артикул:006874-50
Комплексная подкормка "Нутрисель старт" для винных дрожжей.
Страна-изготовитель:Франция
100
В наличии 20 шт.
Фермент "Lallzyme ЕХ-V" 10 гр.
Артикул:003258
LALLZYME EX–V - представляет собой пектолитический фермент с выраженной побочной активностью, воздействующей на клеточные мембраны и структуру клеток виноградных ягод. Фермент разработан с целью усиления экстрактации и стабилизации красящих и мягких фенольных веществ.
Страна-изготовитель:Швейцария
270
Осталось 2 шт.
Фермент "Lallzyme БЕТА" 10 гр.
Артикул:003260
ДЛЯ УСИЛЕНИЯ АРОМАТОВ БЕЛЫХ ВИН LALLZYME BETA – пектолитический фермент с выраженной глюкозидной активностью. Основными компонентами фермента являются: β – глюкозидаза и полигалактуроназа. Фермент разработан с целью усиления ароматов белых вин. Чем выше содержание ароматических компонентов тем сильнее будет эффект от обработки ферментом.
Страна-изготовитель:Дания
240
Осталось 5 шт.
-19%
Фермент "Lallzyme MМX" 5 гр.
Артикул:003261
LALLZYME ММХ - может быть использован для улучшения фильтруемости вина инфицированного Botrytis.
Страна-изготовитель:Дания
120 149
В наличии 24 шт.
Щепа дубовая "Dolce Vanilla" (Pronektar) Франция 100 грамм
Артикул:003695
Особая смесь щепы французского и американского дуба, специальным образом обжаренная, для получения сложных вин ​с акцентом на ваниль.
Страна-изготовитель:Франция
250
В наличии 10 шт.
Щепа дубовая "Dolce Moka" (Pronektar) Франция 100 грамм
Артикул:003694
Щепа из французского дуба с максимальной концентрацией танинов и тонов обжарки для мощных вин, коньяка и бренди.
Страна-изготовитель:Франция
250
В наличии 13 шт.
Щепа Американский Дуб Медиум Франция 100 грамм
Артикул:003698
Щепа из Американский дуба Медиум обладает широким спектром ароматов: карамель, поджаренный фундук, ваниль, особенно подходящий для фруктовых и сладких вин, подчеркивает свежесть и сладость фруктов.
Страна-изготовитель:Франция
200
В наличии 17 шт.
Щепа Американский Дуб Медиум+ Франция 100 грамм
Артикул:003699
Щепа из Американский дуба Медиум+ характеризуется ароматами жареного кофе и миндаля, специй и коричневого сахара. Он особенно подходит для богатых вин, подчеркивающих ароматы спелых фруктов.
Страна-изготовитель:Франция
200
В наличии 17 шт.
Щепа Кавказский дуб средний обжиг 100 грамм
Артикул:005918
С помощью дубовых чипсов, вы сократите сроки созревания алкогольных напитков, придав им великолепный вкус и необыкновенный аромат.
Страна-изготовитель:Россия
80
В наличии 18 шт.
Опилки Американского дуба Медиум+ Odyse Convection 100 гр
Артикул:006358
Альтернативный продукт из Американский дуба для вызревания лучших вин
Страна-изготовитель:Чили
250
Осталось 2 шт.
Опилки Французского дуба Медиум+ Odyse Convection 100 гр
Артикул:006359
Альтернативный продукт из Французского дуба для вызревания лучших вин
Страна-изготовитель:Чили
250
Осталось 4 шт.
Новинка
Щепа дубовая VIAOAK CHIPS NATUR FR Франция 100 грамм
Артикул:006876
Придать ягодные ноты и тонкость аромату Улучшает структуру вкуса.
Страна-изготовитель:Франция
250
В наличии 18 шт.
Танин (дубильная кислота) Beervingem, 5 г
Артикул:005027
Добавляется в домашнее вино перед брожением для улучшения вкуса и придания терпкости.
Страна-изготовитель:Великобритания
120
Осталось 5 шт.
Винная кислота L+ (Италия) 1 кг
Артикул:003701-1
Пищевая добавка для придания мягкости крепкому алкоголю или улучшения свойств винных напитков. Добавляется также при изготовлении напитков и столовых вод.
Страна-изготовитель:Италия
2 000
В наличии 17 шт.
1