Новинка

DL — Яблочная кислота, 100 гр.

Артикул:006635
К сравнению
В избранное
Является естественным компонентом сусла и вина. Применяется для подкисления сусла, полученного из перезрелого винограда с низкой кислотностью, а также сусла, полученного с использованием любых сахаросодержащих компонентов (сахар, глюкозно — фруктозный сироп, декстроза, варенье и др.)
Страна-изготовитель:Китай
Люберцы:
В наличии 9 шт.
120
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Является естественным компонентом сусла и вина. Применяется для подкисления сусла, полученного из перезрелого винограда с низкой кислотностью, а также сусла, полученного с использованием любых сахаросодержащих компонентов (сахар, глюкозно — фруктозный сироп, декстроза, варенье и др.) Позволяет повысить и отрегулировать кислотность сусла и вина. В практике часто используется в комбинации с лимонной и винной кислотой для корректировки кислотности.

DL-яблочная кислота

Белый кристаллический порошок с кислым вкусом без постороннего привкуса и запаха, хорошо растворим в воде.

Способ применения

Развести DL — яблочную кислоту в 10 кратном количестве сусла или вина.

Удостовериться, что кристаллы кислоты полностью растворились перед тем, как вносить в сусло или вино.

Дозировка

Определяется опытным путем в зависимости от величины рН сусла / вина, но не более 1,5г / л.

Условия хранения:

Хранить в упакованном виде в чистых и проветриваемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 75%

Характеристики
Страна-изготовитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Винная кислота L+(Италия) 100 гр
Артикул:003701
Пищевая добавка для придания мягкости крепкому алкоголю или улучшения свойств винных напитков. Добавляется также при изготовлении напитков и столовых вод.
Производитель:Perdomini-IOC SpA
Страна-изготовитель:Италия
250
Осталось 2 шт.
Есть видео
Пектиназа (Pectinase) 100 г фермент для расщепления пектина
Артикул:006386
Фермент для гидролиза пектинов при производстве соков и в виноделии
Производитель:ООО "БиоПрепарат"
Страна-изготовитель:Россия
400
В наличии 31 шт.