Фермент "Lallzyme БЕТА" 10 гр.

Артикул:003260
К сравнению
В избранное
ДЛЯ УСИЛЕНИЯ АРОМАТОВ БЕЛЫХ ВИН LALLZYME BETA – пектолитический фермент с выраженной глюкозидной активностью. Основными компонентами фермента являются: β – глюкозидаза и полигалактуроназа. Фермент разработан с целью усиления ароматов белых вин. Чем выше содержание ароматических компонентов тем сильнее будет эффект от обработки ферментом.
Производитель:Lallemand Inc.
Страна-изготовитель:Дания
Люберцы:
Предзаказ
240
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

ПЕКТОЛИТИЧЕСКИЙ ФЕРМЕНТ

ДЛЯ УСИЛЕНИЯ АРОМАТОВ БЕЛЫХ ВИН

LALLZYME BETA – пектолитический фермент с выраженной глюкозидной активностью. Основными компонентами фермента являются: β – глюкозидаза и полигалактуроназа. Фермент разработан с целью усиления ароматов белых вин. Чем выше содержание ароматических компонентов тем сильнее будет эффект от обработки ферментом.

LALLZYME BETA расщепляет соединение агликона с углеводом, высвобождая сортовые ароматы. LALLZYME BETA дает положительные результаты в винах из Муската, Совиньона и других ароматических сортов.

Диапазон температур: 12 - 20 оС.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

В среднем внести 0,5г на 1 дал. Развести фермент водой в отношении 1:20 и добавить в виноматериал. Выдержать 4 - 6 недель до достижения требуемого результата.

Активность фермента может быть подавлена внесением бентонита (0,5г бентонита на 1дал виноматериала для сухих вин и 0,75г - для остальных).

ЗАМЕЧАНИЯ:

1. Фермент должен применяться после окончания брожения, поскольку его активность подавляется глюкозой.

2. Предварительно опытным путем в лаборатории убедиться в присутствии ароматических составляющих в виноматериале. При этом внести тройную дозу фермента. Результат проявляется после одной недели выдержки при температуре 25 - 30 оС.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
-19%
Фермент "Lallzyme MМX" 5 гр.
Артикул:003261
LALLZYME ММХ - может быть использован для улучшения фильтруемости вина инфицированного Botrytis.
Страна-изготовитель:Дания
120 149
В наличии 10 шт.
Осветлитель Beervingem "Кисельсуль", 15 г
Артикул:a00527
Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости
75
Осталось 3 шт.
Есть видео
Пектиназа (Pectinase) 100 г фермент для расщепления пектина
Артикул:006386
Фермент для гидролиза пектинов при производстве соков и в виноделии
Страна-изготовитель:Россия
400
В наличии 48 шт.
Винная кислота L+(Италия) 100 гр
Артикул:003701
Пищевая добавка для придания мягкости крепкому алкоголю или улучшения свойств винных напитков. Добавляется также при изготовлении напитков и столовых вод.
Страна-изготовитель:Италия
250
Осталось 2 шт.
Дрожжи винные Lalvin 71B-1122, 5 гр
Артикул:001997
Дрожжи Lalvin 71B-1122 рекомендуются для приготовления легкого фруктового вина и вин с высоким содержанием яблочной кислоты. Отличный вариант для виноделия в средней полосе России. Подходит для изготовления вина из ягод и фруктов, выращенных в своем саду.
Страна-изготовитель:Канада
148
Осталась 1 шт.
Наклейка на бутылку "Домашнее Вино", 55х105 мм
Артикул:004092
Наклейка на бутылку 54*108, ВИНО
6
В наличии 557 шт.
Универсальная питательная смесь для дрожжей LEYKA 100 гр
Артикул:005738
Универсальная питательная смесь для всех видов дрожжей: спиртовых, пивных и винных.
Страна-изготовитель:Россия
150
В наличии 11 шт.
-6%
Спиртовые дрожжи Kodzi Angel, 500 гр
Артикул:001887
Дрожжи Кодзи Ангел предназначены для приготовления браг без использования ферментов из солода, крупы, муки, пшеницы и прочего крахмалосодержащего сырья. Дрожжи работают способом «холодное осахаривание». Это значит, что Вам не придется подготавливать (разваривать) зерновую брагу перед постановкой на брожение - теперь все за вас сделают дрожжи.
Страна-изготовитель:Китай
750 800
В наличии 8 шт.