Фермент "Lallzyme БЕТА" 10 гр.

Артикул:003260
К сравнению
В избранное
ДЛЯ УСИЛЕНИЯ АРОМАТОВ БЕЛЫХ ВИН LALLZYME BETA – пектолитический фермент с выраженной глюкозидной активностью. Основными компонентами фермента являются: β – глюкозидаза и полигалактуроназа. Фермент разработан с целью усиления ароматов белых вин. Чем выше содержание ароматических компонентов тем сильнее будет эффект от обработки ферментом.
Производитель:Lallemand Inc.
Страна-изготовитель:Дания
Люберцы:
В наличии 16 шт.
240
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

ПЕКТОЛИТИЧЕСКИЙ ФЕРМЕНТ

ДЛЯ УСИЛЕНИЯ АРОМАТОВ БЕЛЫХ ВИН

LALLZYME BETA – пектолитический фермент с выраженной глюкозидной активностью. Основными компонентами фермента являются: β – глюкозидаза и полигалактуроназа. Фермент разработан с целью усиления ароматов белых вин. Чем выше содержание ароматических компонентов тем сильнее будет эффект от обработки ферментом.

LALLZYME BETA расщепляет соединение агликона с углеводом, высвобождая сортовые ароматы. LALLZYME BETA дает положительные результаты в винах из Муската, Совиньона и других ароматических сортов.

Диапазон температур: 12 - 20 оС.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

В среднем внести 0,5г на 1 дал. Развести фермент водой в отношении 1:20 и добавить в виноматериал. Выдержать 4 - 6 недель до достижения требуемого результата.

Активность фермента может быть подавлена внесением бентонита (0,5г бентонита на 1дал виноматериала для сухих вин и 0,75г - для остальных).

ЗАМЕЧАНИЯ:

1. Фермент должен применяться после окончания брожения, поскольку его активность подавляется глюкозой.

2. Предварительно опытным путем в лаборатории убедиться в присутствии ароматических составляющих в виноматериале. При этом внести тройную дозу фермента. Результат проявляется после одной недели выдержки при температуре 25 - 30 оС.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Фермент "Lallzyme ЕХ-V" 10 гр.
Артикул:003258
LALLZYME EX–V - представляет собой пектолитический фермент с выраженной побочной активностью, воздействующей на клеточные мембраны и структуру клеток виноградных ягод. Фермент разработан с целью усиления экстрактации и стабилизации красящих и мягких фенольных веществ.
Страна-изготовитель:Швейцария
235
В наличии 12 шт.
Осветлитель сусла "Lallzyme HC" 10 гр.
Артикул:003259
LALLZYME НС - имеет очень высокую степень очистки. Фермент не проявляет какой-либо побочной активности, например, циннамил эстеразной, результатом которой является освобождение винил - фенольных соединений.
Страна-изготовитель:Канада
235
Осталось 2 шт.
Фермент "Lallzyme Cuvee Blanc" 10 гр.
Артикул:003758
LALLZYME CUVEE BLANC разработан корпорацией Lallemand. Применяется для экстрагирования ароматических веществ из кожицы белого винограда (сортов Совиньон Блан, Шардоне, Семильон и др.) в процессе настаивания при производстве белого вина наивысшего качества, выделяющегося богатым ароматом и полнотой.
Страна-изготовитель:Швейцария
247
В наличии 11 шт.
Фермент "Lallzyme MМX" 5 гр.
Артикул:003261
LALLZYME ММХ - может быть использован для улучшения фильтруемости вина инфицированного Botrytis.
Страна-изготовитель:Дания
149
В наличии 26 шт.
Осветлитель Beervingem "Кисельсуль", 15 г
Артикул:a00527
Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости
105
В наличии 24 шт.
Осветлитель Beervingem "Китозан", 50 г
Артикул:a00528
Китозан BeerVingem — специальный жидкий осветлитель с высокой степенью очищения в стабильном прозрачном растворе, готовый к применению.
188
В наличии 19 шт.
Дрожжи винные Lalvin 71B-1122, 5 гр
Артикул:001997
Дрожжи Lalvin 71B-1122 рекомендуются для приготовления легкого фруктового вина и вин с высоким содержанием яблочной кислоты. Отличный вариант для виноделия в средней полосе России. Подходит для изготовления вина из ягод и фруктов, выращенных в своем саду.
Страна-изготовитель:Канада
130
Осталась 1 шт.
Спиртовые турбо дрожжи Alcotec Fruit
Артикул:31006
Дрожжи «Alcotec Fruit» - пожалуй, лучшие турбо-дрожжи для фруктового сырья. Фруктовые турбо-дрожжи от компании Алкотек - дрожжи со специальной подкормкой в виде специфичных микроорганизмов, работающие эффективно и быстро, сбраживая фруктовые продукты, делая из них брагу крепостью до 14 гр.об за не менее 3-х дней.
Страна-изготовитель:Великобритания
360
В наличии 9 шт.