Фермент "Lallzyme MМX" 5 гр.

Артикул:003261
К сравнению
В избранное
LALLZYME ММХ - может быть использован для улучшения фильтруемости вина инфицированного Botrytis.
Производитель:Lallemand Inc.
Страна-изготовитель:Дания
Люберцы:
В наличии 24 шт.
149
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

ФИЛЬТРАЦИЯ ВИНА

LALLZYME ММХ – гранулированная, подготовленная β – глюконаза. Фермент разработан для улучшения характеристик вин быстро созревающих на осадке. При использовании фермента, вино приобретает объём, а также полноту и округлость во вкусе.

LALLZYME ММХ - может быть использован для улучшения фильтруемости вина инфицированного Botrytis.

LALLZYME ММХ - длительное применение повышает растворимость дрожжевых соединений.

  • Температурный диапазон составляет:

– для тихих вин 10-15 оС;

– для игристых вин, при выдержке на осадке (во время вторичного брожения) 10-12 оС.

  • Продолжительность составляет:

– для тихих вин - мин. 6 недель;

– игристых вин - мин. 3 месяца.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

ДОЗИРОВКА:

– красные вина выдержанные на дрожжах: 0,4-0,5г/дал;

– белые вина выдержанные на дрожжах: 0,2-0,3г/дал;

– игристые вина: 1г/гл.

– при фильтрации вин богатых глюканами: 0,2-0,3г/гл.

Развести фермент в достаточном объеме воды (1:100), чтобы равномерно распределить во всем количестве сусла и вина.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Фермент "Lallzyme БЕТА" 10 гр.
Артикул:003260
ДЛЯ УСИЛЕНИЯ АРОМАТОВ БЕЛЫХ ВИН LALLZYME BETA – пектолитический фермент с выраженной глюкозидной активностью. Основными компонентами фермента являются: β – глюкозидаза и полигалактуроназа. Фермент разработан с целью усиления ароматов белых вин. Чем выше содержание ароматических компонентов тем сильнее будет эффект от обработки ферментом.
Страна-изготовитель:Дания
240
В наличии 11 шт.
Фермент "Lallzyme Cuvee Blanc" 10 гр.
Артикул:003758
LALLZYME CUVEE BLANC разработан корпорацией Lallemand. Применяется для экстрагирования ароматических веществ из кожицы белого винограда (сортов Совиньон Блан, Шардоне, Семильон и др.) в процессе настаивания при производстве белого вина наивысшего качества, выделяющегося богатым ароматом и полнотой.
Страна-изготовитель:Швейцария
247
Осталось 5 шт.
Фермент "Lallzyme ЕХ-V" 10 гр.
Артикул:003258
LALLZYME EX–V - представляет собой пектолитический фермент с выраженной побочной активностью, воздействующей на клеточные мембраны и структуру клеток виноградных ягод. Фермент разработан с целью усиления экстрактации и стабилизации красящих и мягких фенольных веществ.
Страна-изготовитель:Швейцария
235
Осталось 4 шт.
Дрожжи винные Lalvin 71B-1122, 5 гр
Артикул:001997
Дрожжи Lalvin 71B-1122 рекомендуются для приготовления легкого фруктового вина и вин с высоким содержанием яблочной кислоты. Отличный вариант для виноделия в средней полосе России. Подходит для изготовления вина из ягод и фруктов, выращенных в своем саду.
Страна-изготовитель:Канада
148
Осталось 5 шт.
Дрожжи винные 100 г (Беларусь)
Артикул:605210
Винные дрожжи применяются для изготовления вина, винных напитков и браги. Винные дрожжи добавляются в виноматериал при нехватке в нём природных дрожжей или как стимулятор брожения. В этом случае дрожжи дадут меньшее содержание спирта, чем спиртовые дрожжи, но и характерного дрожжевого запаха в готовом продукт будет заметно меньше.
Страна-изготовитель:Беларусь
125
В наличии 10 шт.
-6%
Спиртовые дрожжи Kodzi Angel, 500 гр
Артикул:001887
Дрожжи Кодзи Ангел предназначены для приготовления браг без использования ферментов из солода, крупы, муки, пшеницы и прочего крахмалосодержащего сырья. Дрожжи работают способом «холодное осахаривание». Это значит, что Вам не придется подготавливать (разваривать) зерновую брагу перед постановкой на брожение - теперь все за вас сделают дрожжи.
Страна-изготовитель:Китай
750 800
В наличии 15 шт.
Пробка для бутыли под гидрозатвор 40/43 мм
Артикул:2129
Пробка для бутыли под гидрозатвор 40/43 мм - это пробка-переходник для установки гидрозатвора на бутыль.
Страна-изготовитель:Польша
140
В наличии 9 шт.
Пробка для бутыли под гидрозатвор 29/33 мм
Артикул:003018
Пробка для бутыли под гидрозатвор 29/33 мм - это пробка-переходник для установки гидрозатвора на бутыль.
Страна-изготовитель:Польша
100
В наличии 7 шт.