Пектиназа (Pectinase) 100 г фермент для расщепления пектина

Пектиназа (Pectinase) 100 г фермент для расщепления пектина

Артикул:006386
К сравнению
В избранное
Фермент для гидролиза пектинов при производстве соков и в виноделии
Производитель:ООО "БиоПрепарат"
Вес упаковки:100 г
Страна-изготовитель:Россия
Предзаказ
250
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

ПЕКТИНАЗА (полигалакторуназа) - ферментный препарат получают в результате направленной глубинной ферментации штамма

Aspergillus foetidus. Ферментный препарат, содержит комплекс пектолитических ферментов (эндо-α1,4-полигаклактуроназу, экзо-α 1,4-полигалактуроназу). Препарат катализируют гидролиз внутренних 1-4-связанных α-D-галактуронозидных связей в основной цепи полигалактуронатов и пектиновых субстратов с низкой степенью метиловой этерификации.
Пектолитические ферментные препараты облегчают прессование плодово-ягодной мезги, повышают выход сока, снижают количество гущевых осадков, улучшают осветляемость и фильтруемость соков и виноматериалов. Значительно сокращается период брожения сусла.
Виноматериал, обработанный ферментным препаратом, фильтруется в 2-3 раза быстрее контрольного. Вина, полученные из сусла, подвергнутого ферментативной обработке, обладают повышенной устойчивостью против белковых помутнений, характерным сортовым ароматом.
Особый интерес представляет использование ферментного препарата при обработке сырья с высоким содержанием пектина (сливы, крыжовника, черной смородины, айвы и т.д.), из которого практически невозможно получить прозрачные соки.
Сокоотделение увеличивается на 5-25% в зависимости от наименования исходного сырья.
Препарат применяется в пищевой, сокоморсовой промышленности при производстве и концентрировании соков и в виноделии. Эффективен при обработке сырья с высоким содержанием пектина.

ДОЗИРОВКА
Зависит от сырья и технологических параметров процесса.

Для осветления 0,5 гр на 0,5 л сока 

Для повышения сокоотдачи 1 гр на 0,5 кг жмыха и перемешать, оставить на 3 часа потом отжать.

Как начальный диапазон для дальнейшей оптимизации рекомендуемая дозировка 50-100 г/100л сока.

Срок хранения: 12 месяцев, при температуре хранения от -25°С до +25°С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.

Характеристики
Производитель
Вес упаковки
Страна-изготовитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Дрожжи DoubleSnake для Сидра 10 гр
Артикул:31323
Подходит для абсолютно всех видов сидра, и прекрасно карбонизирует напиток в бутылках. Данные штамм дрожжей был специально разработан для ферментации в высоко-кислотной яблочной среде.
Страна-изготовитель:Великобритания
135
В наличии 35 шт.
Танин (дубильная кислота) Beervingem, 5 г
Артикул:005027
Добавляется в домашнее вино перед брожением для улучшения вкуса и придания терпкости.
Страна-изготовитель:Великобритания
121
В наличии 12 шт.
Универсальная питательная смесь для дрожжей LEYKA 100 гр
Артикул:005738
Универсальная питательная смесь для всех видов дрожжей: спиртовых, пивных и винных.
Страна-изготовитель:Россия
100
Осталось 2 шт.
Декстроза моногидрат (глюкоза) пищевая 1 кг
Артикул:001830-1
​Заменитель сахара для браги, вина пива.
Страна-изготовитель:Россия
150
В наличии 231 шт.
Порошок "CAMPDEN" Beervingem, 50 г
Артикул:005031
Порошок Campden (метабисульфит натрия) - это самый простой способ сульфатации вина.
Страна-изготовитель:Великобритания
190
В наличии 14 шт.
Дрожжи винные Lalvin EC-1118, 5 гр
Артикул:001998
Дрожжи Lalvin EC-1118​ рекомендованы для приготовления вин игристых вин, вин из поздних сортов винограда, а также сидра. Дрожжи абсолютно неприхотливы. Брожение происходит практически в любом диапазоне температур (от 10-30°с.). Особенно востребованы среди любителей сидра.
Страна-изготовитель:Канада
130
В наличии 15 шт.
Энзимы Beervingem, 2 г
Артикул:a01117
Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус.
70
В наличии 6 шт.
Дрожжи для сидра Gervin "Cider GV13", 5 г
Артикул:309917
Винные дрожжи Gervin GV13 Cider идеально подходят для быстрого и чистого брожения всех видов сидра.
Страна-изготовитель:Великобритания
140
Осталось 5 шт.