Средство для оклейки вин и осветления соков Ковелос "Винчистер", 50гр

Артикул:006493
К сравнению
В избранное
Обеспечивает полную флокуляцию, эффективное осаждение, последующее улучшение фильтрации и общее повышение стабильности плодовых вин и соков. Вносится без предварительной подготовки непосредственно в напиток. Образовавшийся в результате осадок следует удалить с помощью центрифугирования или фильтрования.
Вес товара, г:50
Производитель:ООО "ЭКОКРЕМНИЙ"
Вес упаковки:50 г
Страна-изготовитель:Россия
Люберцы:
Предзаказ
100
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Применение «Ковелос ВИНЧИСТЕР» обеспечивает полную флокуляцию, быстрое осветление, эффективное осаждение, последующее улучшение фильтрации и общее повышение стабильности плодовых вин и соков.
Осветление (оклейка) — это завершающий этап приготовления вина. Если его проигнорировать, то напиток получится мутным. Завершает процесс изготовления вина и придает товарный вид напитку осветлитель «Ковелос® ВИНЧИСТЕР»:
Средство вносится без предварительной подготовки непосредственно в напиток.
Норма ввода 1-2 мл на 1 л вина. В 1 столовой ложке содержится 10 мл. продукта. Для «окрашенных» соков и яблочного сока с высоким содержанием дубильных веществ дозировку следует уменьшить на 20%. Повышенная дозировка может потребоваться для обработки грушевого сока и вина.
При внесении «Ковелос ВИНЧИСТЕР» обрабатываемый материал необходимо перемешать. Может использоваться, как самостоятельное средство для осветления, а так же в качестве вспомогательного вещества после бентонита, поскольку при обработке бентонитом удаляется лишь 60-70% белков, 30-50% полисахаридов и 20-30% фенольных соединений, приводящих к появлению мути. Процесс осветления напитков протекает 20 –30 дней.
Образовавшийся в процессе «работы» «Винчистера» осадок удаляется с помощью фильтрования.
«Ковелос®ВИНЧИСТЕР» представляет собой мицеллярный диоксид кремния.
Мицеллярный диоксид кремния для осветления плодовых соков и вин применяется в странах Евросоюза с 1978 г.

Характеристики
Вес товара, г
Производитель
Вес упаковки
Страна-изготовитель
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Есть видео
-3%
Регулярная проволочная насадка (РПН) Панченкова (медная)
Артикул:505120
Цена за 1 м. п. Насадка РПН - регулярная проволочная насадка, используемая в дистилляторах и ректификационных для увеличения степени очистки, позволяющая получить более чистый самогон и спирт, фильтруя пары спирта от сивушных масел и различных примесей и добиваясь укрепления получаемого продукта.
Страна-изготовитель:Россия
390 400
В наличии 18 шт.
Уплотнение для клампа 1.5"
Артикул:503210
Кламп относится к быстроразъемным соединениям, что делает его незаменимым в пищевом производстве и при самогоноварении, так как позволяет быстро производить сборку и разборку оборудования.
Страна-изготовитель:Китай
39
В наличии 101 шт.
Хомут для клампа 1.5 литой
Артикул:002353
300
В наличии 60 шт.
Осветлитель сусла и вина Lallzyme C-MAX 10 гр.
Артикул:003256
LALLZYME C-MAX - это пектолитический фермент для осветления сусла и вина.
Страна-изготовитель:Дания
290
В наличии 8 шт.
Фермент "Lallzyme ЕХ" 10 гр.
Артикул:003257
LALLZYME EX в силу хорошо сбалансированной концентрации пектиназы и гемицеллюлозы LALLZYME EX значительно увеличивает экстракцию сока из кожицы винограда. Кроме того, фильтруемость вина улучшается благодаря своему мягкому воздействию на кожицу винограда.
Страна-изготовитель:Дания
150
Осталось 3 шт.
Фермент "Lallzyme ЕХ-V" 10 гр.
Артикул:003258
LALLZYME EX–V - представляет собой пектолитический фермент с выраженной побочной активностью, воздействующей на клеточные мембраны и структуру клеток виноградных ягод. Фермент разработан с целью усиления экстрактации и стабилизации красящих и мягких фенольных веществ.
Страна-изготовитель:Швейцария
235
В наличии 17 шт.
Осветлитель сусла "Lallzyme HC" 10 гр.
Артикул:003259
LALLZYME НС - имеет очень высокую степень очистки. Фермент не проявляет какой-либо побочной активности, например, циннамил эстеразной, результатом которой является освобождение винил - фенольных соединений.
Страна-изготовитель:Канада
235
В наличии 12 шт.
Леденцы Mangrove Jacks, 200 г
Артикул:004116
Леденцы для карбонизации пива в бутылках от новозеландской компании Mangrove Jacks.
Страна-изготовитель:Новая Зеландия
590
Осталась 1 шт.