Средство для оклейки вин и осветления соков Ковелос "Винчистер", 50гр

Средство для оклейки вин и осветления соков Ковелос "Винчистер", 50гр

Артикул:006493
К сравнению
В избранное
Обеспечивает полную флокуляцию, эффективное осаждение, последующее улучшение фильтрации и общее повышение стабильности плодовых вин и соков. Вносится без предварительной подготовки непосредственно в напиток. Образовавшийся в результате осадок следует удалить с помощью центрифугирования или фильтрования.
Состав:мицеллярный диоксид кремния
Вес товара, г:50
Производитель:ООО "ЭКОКРЕМНИЙ"
Штрихкод:2016433296000
Люберцы:
В наличии 38 шт.
100
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Применение «Ковелос ВИНЧИСТЕР» обеспечивает полную флокуляцию, быстрое осветление, эффективное осаждение, последующее улучшение фильтрации и общее повышение стабильности плодовых вин и соков.
Осветление (оклейка) — это завершающий этап приготовления вина. Если его проигнорировать, то напиток получится мутным. Завершает процесс изготовления вина и придает товарный вид напитку осветлитель «Ковелос® ВИНЧИСТЕР»:
Средство вносится без предварительной подготовки непосредственно в напиток.
Норма ввода 1-2 мл на 1 л вина. В 1 столовой ложке содержится 10 мл. продукта. Для «окрашенных» соков и яблочного сока с высоким содержанием дубильных веществ дозировку следует уменьшить на 20%. Повышенная дозировка может потребоваться для обработки грушевого сока и вина.
При внесении «Ковелос ВИНЧИСТЕР» обрабатываемый материал необходимо перемешать. Может использоваться, как самостоятельное средство для осветления, а так же в качестве вспомогательного вещества после бентонита, поскольку при обработке бентонитом удаляется лишь 60-70% белков, 30-50% полисахаридов и 20-30% фенольных соединений, приводящих к появлению мути. Процесс осветления напитков протекает 20 –30 дней.
Образовавшийся в процессе «работы» «Винчистера» осадок удаляется с помощью фильтрования.
«Ковелос®ВИНЧИСТЕР» представляет собой мицеллярный диоксид кремния.
Мицеллярный диоксид кремния для осветления плодовых соков и вин применяется в странах Евросоюза с 1978 г.

Характеристики
Состав
Вес товара, г
Производитель
Штрихкод
Страна-изготовитель
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Фермент "Lallzyme ЕХ-V" 10 гр.
Артикул:003258
LALLZYME EX–V - представляет собой пектолитический фермент с выраженной побочной активностью, воздействующей на клеточные мембраны и структуру клеток виноградных ягод. Фермент разработан с целью усиления экстрактации и стабилизации красящих и мягких фенольных веществ.
Страна-изготовитель:Швейцария
235
В наличии 12 шт.
Танин (дубильная кислота) Beervingem, 5 г
Артикул:005027
Добавляется в домашнее вино перед брожением для улучшения вкуса и придания терпкости.
Страна-изготовитель:Великобритания
121
Осталась 1 шт.
Универсальная питательная смесь для дрожжей LEYKA 100 гр
Артикул:005738
Универсальная питательная смесь для всех видов дрожжей: спиртовых, пивных и винных.
Страна-изготовитель:Россия
150
В наличии 31 шт.
Уплотнение для клампа 1.5"
Артикул:503210
Кламп относится к быстроразъемным соединениям, что делает его незаменимым в пищевом производстве и при самогоноварении, так как позволяет быстро производить сборку и разборку оборудования.
Страна-изготовитель:Китай
39
В наличии 25 шт.
Хомут для клампа 1.5 литой
Артикул:002353
300
В наличии 17 шт.
Меласса тростниковая 7 кг (Вьетнам)
Артикул:003122
Тростниковая мелласа используется для приготовления браги и последующей перегонки в дистиллят и получения рома.
Страна-изготовитель:Вьетнам
1 790
Осталось 2 шт.
Осветлитель сусла "Lallzyme HC" 10 гр.
Артикул:003259
LALLZYME НС - имеет очень высокую степень очистки. Фермент не проявляет какой-либо побочной активности, например, циннамил эстеразной, результатом которой является освобождение винил - фенольных соединений.
Страна-изготовитель:Канада
235
Осталось 2 шт.
-24%
Леденцы Mangrove Jacks, 200 г
Артикул:004116
Леденцы для карбонизации пива в бутылках от новозеландской компании Mangrove Jacks.
Страна-изготовитель:Новая Зеландия
450 590
Осталась 1 шт.