-10%
Средство для оклейки вин и осветления соков Ковелос "Винчистер", 50гр

Средство для оклейки вин и осветления соков Ковелос "Винчистер", 50гр

Артикул:006493
К сравнению
В избранное
Обеспечивает полную флокуляцию, эффективное осаждение, последующее улучшение фильтрации и общее повышение стабильности плодовых вин и соков. Вносится без предварительной подготовки непосредственно в напиток. Образовавшийся в результате осадок следует удалить с помощью центрифугирования или фильтрования.
Состав:мицеллярный диоксид кремния
Вес товара, г:50
Производитель:ООО "ЭКОКРЕМНИЙ"
Штрихкод:2016433296000
Люберцы:
В наличии 6 шт.
90 100
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Применение «Ковелос ВИНЧИСТЕР» обеспечивает полную флокуляцию, быстрое осветление, эффективное осаждение, последующее улучшение фильтрации и общее повышение стабильности плодовых вин и соков.
Осветление (оклейка) — это завершающий этап приготовления вина. Если его проигнорировать, то напиток получится мутным. Завершает процесс изготовления вина и придает товарный вид напитку осветлитель «Ковелос® ВИНЧИСТЕР»:
Средство вносится без предварительной подготовки непосредственно в напиток.
Норма ввода 1-2 мл на 1 л вина. В 1 столовой ложке содержится 10 мл. продукта. Для «окрашенных» соков и яблочного сока с высоким содержанием дубильных веществ дозировку следует уменьшить на 20%. Повышенная дозировка может потребоваться для обработки грушевого сока и вина.
При внесении «Ковелос ВИНЧИСТЕР» обрабатываемый материал необходимо перемешать. Может использоваться, как самостоятельное средство для осветления, а так же в качестве вспомогательного вещества после бентонита, поскольку при обработке бентонитом удаляется лишь 60-70% белков, 30-50% полисахаридов и 20-30% фенольных соединений, приводящих к появлению мути. Процесс осветления напитков протекает 20 –30 дней.
Образовавшийся в процессе «работы» «Винчистера» осадок удаляется с помощью фильтрования.
«Ковелос®ВИНЧИСТЕР» представляет собой мицеллярный диоксид кремния.
Мицеллярный диоксид кремния для осветления плодовых соков и вин применяется в странах Евросоюза с 1978 г.

Характеристики
Состав
Вес товара, г
Производитель
Штрихкод
Страна-изготовитель
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
-10%
Бентонит для обработки вина (Гранула) (100гр)
Артикул:006355
Активный натриевый бентонит гранула.
Страна-изготовитель:Италия
90 100
В наличии 8 шт.
Есть видео
Осветлитель вина и браги "Винофлок"
Артикул:004455
Быстро осветлить вино или брагу; Осадить за одно применение все радионуклиды, тяжёлые металлы, пестициды, белки, альдегиды и останки дрожжей на дно посуды;
Страна-изготовитель:Россия
350
Осталось 5 шт.
Есть видео
Пектиназа (Pectinase) 100 г фермент для расщепления пектина
Артикул:006386
Фермент для гидролиза пектинов при производстве соков и в виноделии
Страна-изготовитель:Россия
400
В наличии 51 шт.
Универсальная питательная смесь для дрожжей LEYKA 100 гр
Артикул:005738
Универсальная питательная смесь для всех видов дрожжей: спиртовых, пивных и винных.
Страна-изготовитель:Россия
150
В наличии 11 шт.
Пробка винная натуральная 38x24 мм микроагломерированная
Артикул:006263
Высококачественная техническая пробка для вин со сроком выдержки в бутылке до 3-х лет. Для бутылок с диаметром горла 17,5 -18,5 мм
Страна-изготовитель:Португалия
11
В наличии 360 шт.
Осветлитель Beervingem "Кисельсуль", 15 г
Артикул:a00527
Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости
75
Осталось 3 шт.
Воронка для розлива вина по бутылкам
Артикул:003359
Благодаря своей умной системе с поплавковым клапаном, как только бутылка будет заполнена, воронка автоматически заблокирует поток жидкости, а остальная часть жидкости останется в воронке. Вам никогда не придется снова волноваться, что ваше вино, сок, сидр, пиво, чай, оливковое масло или уксус окажутся на полу.
Страна-изготовитель:Италия
528
Осталась 1 шт.
Остановитель брожения Beervingem "Campden", 50 г
Артикул:005031
Порошок Campden (метабисульфит натрия) - это самый простой способ сульфатации вина.
Страна-изготовитель:Великобритания
190
Осталось 5 шт.