-54%

Дрожжи Safbrew F-2 20 гр.

Артикул:004451
К сравнению
В избранное
Срок годности до 02/2021 Применение в стилях: Фруктовое пиво, Специальное пиво, Все типы пива, Пряное, травяное, овощное, пиво
Производитель:Fermentis (Lesaffre)
Страна-изготовитель:Франция
Предзаказ
372 804
11
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Срок годности до 02/2021

Применение в стилях: Фруктовое пиво, Специальное пиво, Все типы пива, Пряное, травяное, овощное, пиво

Сафбрю F-2 был специально секционирован для вторичного брожения в бутылке и бочках. Эти дрожжи ассимилируют в незначительной степени мальтотриозы, однако хорошо поглощают простейшие сахара (глюкозу, фруктозу, сахарозу и мальтозу), а также характеризуются своим нейтральным ароматическим профилем, не вмешиваясь в первоначальный органолептический характер пива. Сафбрю F-2 устойчив к высоким концентрациям спирта >10 об.% и позволяет получить пивоварам все свойства реферментации: - Предохранение пива благодаря абсорбции кислорода - Создание полноты вкуса и ароматическое созревание - Насыщение диоксидом углерода - Хорошая способность формировать плотный осадок на дне бутылки/бочки, а также образовывать равномерную мутность при взбалтывании. 

Температура брожения : 15-25°C 

Дозировка: от 2 до 7 г/100л 

Инструкция по использыванию Обводнение Сафбрю F-2 НЕ должен быть обводнён непосредственно в пиве. Рассыпьте дрожжи по поверхности как минимум 10 объёмов их веса, стерильной воды при температуре 27°C ± 3°C. Оставьте на 15 - 30 минут. Аккуратно перемешайте. 

Использование: Добавьте от 5 до 10 грамм сахара на литр пива (для получения сатурации от 2,5 до 5,0 г/л CO2). Засейте подслащенное пиво восстановленными дрожжами, это должно быть при температуре брожения 20-25°C. Карбонизация достигнет планируемого уровня через 1-2 недели при 20-25°C* В конце дображивания в бутылке/бочке, пиво может быть охлаждено и приобретёт полноту через 2-3 недели.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов