Солод Пильсен 2RS (Pilsen 2RS Malt) (Castle Malting), 25 кг

Артикул:005264
Бренд:Castle Malting®
К сравнению
В избранное
Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе
Цветность (EBC):3 — 3.5
Бренд:Castle Malting®
Страна-изготовитель:Бельгия
Производитель:Castle Malting
Дополнительные услуги:
Предзаказ
2 509
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Самый светлый бельгийский солод. Производится из лучшего европейского пивоваренного ячменя. Просушен при температуре до 80 - 85°C.

Примечание: Cолод Château Pilsen легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе


Параметр Единица измерения МИН. МАКС.
Mассовая доля влаги % 4.5
Массовая доля экстракта в сухом веществе % 82.0
Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов % 1.5 2.5
Цветность лабораторного сусла EBC(Lov.) 3.5 (1.9)
Цвет сусла после кипячения EBC(Lov.) 6 (2.8)
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок) % 11.5
Растворимый белок % 3.5 4.4
Число Кольбаха % 35.0 45.0
Вязкость лабораторного сусла cp 1.6
Содержание бета-глюканов mg/l 220
Кислотность (pH) 5.6 6.0
Диастатические свойства WK 250
Фриабильность % 80.0
Массовая доля стекловидных зерен % 2.5
PDMS 5.0
Фильтрация В норме
Осахаривание Минуты 15
Прозрачность сусла Прозрачное
Калибровка (проход через сито): - более 2,5 мм % 90.0
Калибровка (проход через сито): - Не проходит % 2.0
Характеристика
Самый светлый бельгийский солод. Производится из лучшего европейского пивоваренного ячменя. Просушен при температуре до 80 - 85°C.
Свойства
Наш солод Château Pilsen легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе.
Применение
Все сорта пива. До 100% смеси.
Характеристики
Цветность (EBC)
Бренд
Страна-изготовитель
Производитель
Тип солода
Количество в упаковке
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Спиртовые турбо дрожжи DoubleSnake C48
Артикул:31348
DoubleSnake C48 самый стойкий и мощный штамп спиртовых дрожжей. Специальная смесь дрожжей, витаминов и микроэлементов, способная сбраживать до 9 кг сахара на 26 л до 21% алк. за 7-10 дней.
Страна-изготовитель:Великобритания
270
Осталась 1 шт.
Соль Сульфат кальция (гипс, кальций сернокислый 2- водный CaSO4 * 2H2O), 100 г
Артикул:a01378
Специальный гипс для пивоварения, очищенный. Использование гипса во время затирания повышает концентрацию ионов кальция, снижает рН сусла, стабилизация амилазы. Особенно рекомендуется при варке пива в английском стиле Pale Ale и Индией Pale Ale (IPA).
115
В наличии 8 шт.
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Belgian Abbey M47", 10 г
Артикул:003272
Умеренно спиртоустойчивые дрожжи с меньшим количеством фенолов, чем у Belgian Ale, очень фруктовые со сложным букетом эфиров и высоким уровнем флокуляции.
Страна-изготовитель:Новая Зеландия
340
Осталось 5 шт.
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Belgian Tripel M31", 10 г
Артикул:003274
Создает фантастически сложное сочетание пряного аромата, фруктовых эфиров, фенольных и алкогольных оттенков. Сбраживает быстро и имеет высокий уровень спиртоустойчивости, что делает эти дрожжи идеальным вариантов для бельгийских стилей пива.
Страна-изготовитель:Новая Зеландия
330
Осталось 5 шт.
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "French Saison M29", 10 г
Артикул:003280
Дрожжи French Saison - это непревзойденные, элевые дрожжи верхового брожения, помогающие создавать своеобразное пиво с пряными, фруктовыми и перечными нотками. Идеальны для создания фермерских элей.
Страна-изготовитель:Новая Зеландия
390
Осталась 1 шт.