-17%

Приправа для южно-африканской сыровяленой колбасы «Дроэворс»

Артикул:005631
К сравнению
В избранное
Дозировка приправы: 12 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Сложное
Линейка продукции:ВЯЛИМ
Выход продукции:4 кг
Люберцы:
В наличии 9 шт.
100 120
11
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Дозировка приправы: 12 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья

На 1 кг фарша понадобится:
Постное говяжье мясо или постная оленина – 1000 г
Яблочный уксус - 45 мл
Поваренная соль – по вкусу
Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли

- Приготовление фарша

Мясо для фарша жиловать (удалить жилки, хрящики и т.д.), нарезать на кусочки, примерно по 100 г, сложить в подходящую по объему емкость слоем не более 10 см и поместить в холодильник для подмораживания. Мясо должно сильно охладиться, но не перемерзнуть. Охлажденное мясо пропустить через мясорубку на решетке 5-6 мм, ввести приправу для южно-африканской сыровяленой колбасы Дроэворс», добавить яблочный уксус, перемешать до образования однородной массы, накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 48 часов при температуре 2-4°С

- Формирование колбасок

Оболочку промыть в теплой воде (пролить через нее воду), а затем замочить в воде на 2 часа. Если оболочка искусственная, то подготовить оболочку в соответствии с рекомендациями производителя. Наполнить плотно черевы, перекручивая примерно через 30 см, равномерно наполняя оболочку, уплотняя фарш и вытесняя воздушные пузырьки. После заполнения оболочек завязать свободный конец оболочки шпагатом. Оставшиеся под оболочкой пузырьки необходимо проткнуть тонкой иголкой

- Вяление

Вяление проводить при температуре 12-15°С и влажности воздуха 75-80% 12-14 суток, в бытовом холодильнике с системой «No frost». При сушке на воздухе сквозняки не допускаются. Колбаски подвесить или сложить в картонный поддон и ежедневно их переворачивать. Рекомендуем на каждый батон колбасы прицепить бирку с указанием даты набивки и первоначального веса батона. Готовые сыровяленые колбаски «Дроэворс» должны потерять в весе около 30%. Если во время вяления на колбасках появится плесень, то ее можно удалить, протерев колбаски уксусом или растительным маслом.

- Хранение

Готовую сыровяленую колбасу «Дроэворс» рекомендуется хранить при 12-15°С и относительной влажности 60-70% не более 6 месяцев.

Характеристики
Срок годности
Сложность приготовления
Линейка продукции
Выход продукции
Требуется добавление нитритной соли
Штрихкод
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Состав
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Черева баранья 22-24 кат.АВ 10м
Артикул:003787
Баранья черева 22/24 мм - прекрасная натуральная оболочка (кишки) для тонких колбас типа "Охотничьи", подходит для домашних сосисок.
Состав:Черева баранья в соли
Срок годности:до +25t - 11мес.
Вид оболочки:Баранья
Категория:АВ
250
В наличии 10 шт.
11
-23%
Соль пищевая нитритная 0,6%, 500 г для мясопроизводства (K+S)
Артикул:006325
Область применения: для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая их максимальную безопасность, делая приятными и аппетитными на вид.
Вес товара, г:500
Производитель:Frisia Zout BV
Страна-изготовитель:Нидерланды
Бренд:Нет бренда
100 130
Осталось 4 шт.
11
Черева свиная 30-32 кат. А 10 м
Артикул:003788
Свиная черева 30/32 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Срок годности:до +25t - 11мес.
Вид оболочки:Свиная
Категория:А
В упаковке:10 м
260
В наличии 10 шт.
11
-73%
Шпагат «Колбасный»
Артикул:005587
Шпагат ХБ – экологически чистый и абсолютно безопаснен для пищевых продуктов, предназнаяен для обвязки колбас.
Штрихкод:7930044751374
Страна-изготовитель:Россия
20 75
В наличии 22 шт.
11
Смесь пряностей №6 (для полукопченых колбас) ГОСТ
Артикул:005652
Эта комбинация вкусов придает колбасам яркий вкус и аромат, отлично сочетается с копчением, угнетает размножение микрофлоры. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья. Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №6. Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша.
Вес товара, г:40
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Средние
Линейка продукции:РЕТРО
102
В наличии 17 шт.
11
Новинка
Щепа для копчения Морской Рыбы
Артикул:006082
Состав: щепа ольхи, щепа яблони, щепа абрикоса.
Вес, кг:0,5
Состав:щепа ольхи, щепа яблони, щепа абрикоса.
Производитель:Лаборатория самогона
Страна-изготовитель:Россия
120
Осталось 5 шт.
11