Новинка на рынке турбо дрожжей, которая кардинально изменит ваше представление о турбо дрожжах и максимально расширит возможности.
Турбо дрожжи БРАЖНЫЕ 48 без труда переработают 9 кг сахара. Ускоряйся и получай готовую брагу уже через 2 дня!
Идеально подойдут для приготовления классической сахарной браги.
Известно, что классическая сахарная брага готовится из сахара, воды и дрожжей. Казалось бы, сахар – как раз то, что надо дрожжам. Потребляя углеводы (глюкозу, фруктозу, сахарозу и др.) дрожжи выделяют в бродящую среду спирт и углекислый газ. Но для правильной браги, им необходимы вещества, обеспечивающие их развитие, рост, размножение и жизнедеятельность. Именно этих веществ и нет в сусле, приготовленном из сахара и воды.
Турбо дрожжи БРАЖНЫЕ 48 содержат специальную подкормку, для активного и быстрого сбраживания.
Сохраняют вкус и аромат исходного сырья. Нет дрожжевого тона в браге, т.к. дозировка активных дрожжей в 3 раза меньше, по сравнению с использованием чистых сухих спиртовых или хлебопекарных дрожжей без подкормки.
Рекомендуем! Новый подход к традиционному самогоноварению!
Отличная цена – качество
Время брожения от 2 дней
Максимальный выход спирта
Чистый аромат готового продукта
Минимум побочных продуктов брожения
Рекомендации по использованию для приготовления сахарной браги:
Растворите сахар в воде температурой 35 ⁰С в соответствии с таблицей. В готовое сусло внесите содержимое упаковки, перемешайте и установите гидрозатвор. Продолжительность и температура ферментации указана в таблице.
Количество сахара, кг | 6 | 7-8 | 9 |
Время, дни | 2 | 4-6 | 7-9 |
Вода, л | 24 | 28-32 | 36 |
Температура, ºС | 27 - 29 °C | 27 - 29 °C | 28 °C |
При использовании для сбраживания другого сахаросодержащего сырья рекомендуется соблюдать гидромодуль 1:3,5 – 1: 4. Упаковка дрожжей рассчитана до 36 литров готового сусла.
Рекомендации по использованию для приготовления сахарной браги: растворить 6 кг сахара в 24 л воды температурой 35 ⁰С.
В готовое сусло всыпать содержимое пакета и перемешать. Средняя продолжительность брожения 3-5 дней при оптимальной температуре 25 – 29 ⁰С.
При использовании для сбраживания другого сахаросодержащего сырья рекомендуется соблюдать гидромодуль 1:3,5 – 1: 4.
Упаковка дрожжей рассчитана на 30 литров готового сусла