Новинка

Щепа Французский Дуб Медиум Франция 100 грамм

Артикул:003696
К сравнению
В избранное
Щепа из французского дуба Медиум сочетает теплоту и сладость ванили, карамели с ароматической сложностью сладких специй, корицы и миндаля.
Вес товара, г:100
Производитель:Pronektar
Страна-изготовитель:Франция
Бренд:Нет бренда
Люберцы:
В наличии 7 шт.
200
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Щепа из французского дуба Медиум сочетает теплоту и сладость ванили, карамели с ароматической сложностью сладких специй, корицы и миндаля.

Идеально подходит для всех виски, коньяков и вин, пива, а также для фруктовых спиртов (например, сливы / яблоки) и Aquavit.

СВОЙСТВА:

  • Отбор древесины с умеренным содержанием эллаготанинов по технологии Oakscan® для достижения максимальной выразительности ароматов и сладких ноток.
  • Различные вкусовые и ароматические профили, в зависимости от происхождении древесины дуба и интенсивности обжига. Объем и сладость во вкусе.

НАЗНАЧЕНИЕ: 

привнесение дубовых нот во вкус и аромат, умеренное влияние на структуру с добавлением сладости во вкусе.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

- Белое вино :
С начала процесса ферментации для лучшей интеграции дубовых компонентов в вине и большего акцента на фруктах.
- Красное вино :
Использование сразу после пресса Использование щепы: до ЯМБ для получения более сложного ароматического профиля и лучшей интеграции дубовых компонентов. Или после ЯМБ в начале
процесса выдержки вина.

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ

15°C

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА
Закрепить мешки внутри емкости.
От 4 недель для щепы (вкусовой контроль через дегустацию).

ПРИМЕРЫ ПРАКТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ

Для вина из винограда сортов Tempranillo и Sanjiovese, для акцента на темных фруктах и привнесения шоколадных нот и тонов обжарки : 2 г/л сразу после ЯМБ или во время выдержки.

Для коньяка и бренди для развития тонов темного шоколада и тонов обжарки : 5 г/л во время выдержки

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ДОЗИРОВКА


Характеристики
Вес товара, г
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Новинка
Щепа Французский Дуб Медиум+ Франция 100 грамм
Артикул:003697
Щепа из французского дуба Медиум+ сочетает насыщенность и аромат, особенность этой обжарки ароматические профили: мокко, карамель, жареный кофе, жареный миндаль, крем-брюле.
Страна-изготовитель:Франция
200
В наличии 13 шт.
Новинка
Щепа Американский Дуб Медиум+ Франция 100 грамм
Артикул:003699
Щепа из Американский дуба Медиум+ характеризуется ароматами жареного кофе и миндаля, специй и коричневого сахара. Он особенно подходит для богатых вин, подчеркивающих ароматы спелых фруктов.
Страна-изготовитель:Франция
200
В наличии 8 шт.
Новинка
Щепа дубовая "Dolce Vanilla" (Pronektar) Франция 100 грамм
Артикул:003695
Особая смесь щепы французского и американского дуба, специальным образом обжаренная, для получения сложных вин ​с акцентом на ваниль.
Страна-изготовитель:Франция
250
В наличии 19 шт.
Щепа ХЕРЕС, 10л, 20 г
Артикул:004314
Вымоченная в красном натуральном вине щепа «Херес» может по праву конкурировать с дубовой бочкой.
Страна-изготовитель:Россия
165
В наличии 8 шт.
Гидрозатвор в сборе
Артикул:605010
Гидрозатвор - приспособление для приготовления браги
Страна-изготовитель:Италия
140
В наличии 48 шт.
Дубовые сегменты средней обжарки (Кавказ), 100 г
Артикул:003352
Дубовые сегменты - отличная альтернатива настаиванию алкоголя в дубовых бочках. Кавказский скальный дуб: Quercus Petrae средней обжарки.
Страна-изготовитель:Россия
120
В наличии 30 шт.
Калий метабисульфит K2S2O5 150 гр
Артикул:004927
Используется для подавления диких дрожжей и бактерий, предотвращает забраживание, также применяется как консервант и антисептик.
Страна-изготовитель:Италия
90
Осталась 1 шт.
Осветлитель сусла "Lallzyme HC" 10 гр.
Артикул:003259
LALLZYME НС - имеет очень высокую степень очистки. Фермент не проявляет какой-либо побочной активности, например, циннамил эстеразной, результатом которой является освобождение винил - фенольных соединений.
Страна-изготовитель:Канада
235
В наличии 7 шт.