Смесь пряностей №3 (для вареных и полукопченых колбас) ГОСТ

Артикул:005647
К сравнению
В избранное
Эта смесь яркая, пряная, запоминающаяся, позволяет скрыть небольшие привкусы ливера, подчеркивая при этом полноту вкуса колбасного изделия. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья. Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №3. Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша.
Вес товара, г:40
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Средние
Линейка продукции:РЕТРО
Люберцы:
Осталось 5 шт.
102
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья

- Применение

Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №3 по ГОСТ – одна из семи ГОСТ-овских приправ для изготовления колбасных изделий. Смеси пряностей №1-№7 были обозначены в госстандарте еще в 70-х годах и используются при производстве колбас и до сих пор.

Она традиционно используется при приготовлении вареных колбас 1 и 2 сорта (например, вареная Домашняя колбаса, вареная Чайная колбаса 2-го сорта, а также полукопченых колбас (Одесская, Украинская, Польская, Свиная, Баранья), мясных хлебов 1 и 2 сорта, кровяных колбас). С ней также готовят зельц – красный, белый, серый.

Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №3 обладает ярким ароматом кориандра и острым вкусом благодаря черному перцу.

Характеристики
Вес товара, г
Срок годности
Сложность приготовления
Линейка продукции
Выход продукции
Требуется добавление нитритной соли
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Состав
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Смесь пряностей №1 (для вареных колбас) ГОСТ
Артикул:005649
Смесь имеет тонкий приятный пряный аромат благодаря мускатному ореху и черному перцу. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, синюга говяжья, синюга баранья, пузыри свиные. Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №1. Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша.
Страна-изготовитель:Россия
102
В наличии 19 шт.
Смесь пряностей №5 (для вареных и полукопченых колбас и сарделек) ГОСТ
Артикул:005651
Смесь отличается особенно выраженным пряным ярким вкусом, что позволяет применять ее для низкосортного сырья или нестандартного сырья, например конины и верблюжатины. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья. Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №5. Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша
Страна-изготовитель:Россия
102
В наличии 16 шт.
Шпагат «Колбасный»
Артикул:005587
Шпагат ХБ – экологически чистый и абсолютно безопаснен для пищевых продуктов, предназнаяен для обвязки колбас.
Страна-изготовитель:Россия
75
Осталось 3 шт.
Смесь пряностей №6 (для полукопченых колбас) ГОСТ
Артикул:005652
Эта комбинация вкусов придает колбасам яркий вкус и аромат, отлично сочетается с копчением, угнетает размножение микрофлоры. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья. Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №6. Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша.
Страна-изготовитель:Россия
102
В наличии 19 шт.
Смесь пряностей №7 (для полукопченых колбас) ГОСТ
Артикул:005653
Смесь обладает ярким пряным ароматом и жгучестью. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья. Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №7. Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша.
Страна-изготовитель:Россия
102
В наличии 21 шт.
Коллагеновая оболочка Фабиос 45мм (3м)
Артикул:005974
С помощью этой оболочки можно готовить сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д
Страна-изготовитель:Польша
150
Осталось 4 шт.
Бактериальная стартовая культура «БЕССАСТАРТ» 30 г на 50 кг фарша
Артикул:M892003
BESSASSTART универсальные стартовые культуры для с/к колбас
Страна-изготовитель:Швейцария
416
В наличии 8 шт.
Электронный термометр WT-1 Толщина щупа 3,5мм.
Артикул:602210
Высокотемпературный многофункциональный цифровой термометр со щупом WT-1 (-50 до +300) предназначен для измерения температуры и контроля за процессом самогоноварения или приготовления пищи.
Страна-изготовитель:Китай
250
Осталось 4 шт.