Сыроварение

image-category-373
Сортировать:
Культура белой плесени Geotrichum Candidum на 10 л молока
Артикул:006156-1503
Культура белой плесени Geotrichum Candidum
Страна-изготовитель:Россия
75
Осталось 2 шт.
Весы электронные мод.I-2000, 3000 г × 0,1 г
Артикул:005682
Удобные электронные весы с высокой точностью взвешивания 0,1 г и большой платформой 10×10 см.
850
Осталось 3 шт.
Плесень P.roqueforti. PJ - культура голубой плесени на 60л
Артикул:006189-1126
Плесень для сыров типа Рокфор, Горгонцола, Дор Блю и др. Придает сыру вкус и аромат, характерный для сыра Рокфор.
Страна-изготовитель:Россия
120
Осталась 1 шт.
Термометр электронный TА-288
Артикул:a00979
Цифровой электронный термометр с поворотным дисплеем.
Страна-изготовитель:Китай
250
В наличии 11 шт.
Плесень для сыров Brevibacterium linens на 10л раствора
Артикул:006191-1349
Применяется при изготовлении сыра с "мытой коркой" - Либургер, Брик, Реблошон, Фонтино и др.
Страна-изготовитель:Россия
95
Осталось 2 шт.
Плесень PC 12 LYO Penicillium Candidum на 10 л молока
Артикул:006192-4317
Применяется в сортах с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др.
Страна-изготовитель:Россия
120
Осталось 2 шт.
Контейнер для выдержки сыра 4,5л
Артикул:a02262
Пластиковый пищевой контейнер для выдержки мягких сыров: "Камамбер", "Дор Блю", "Лимбургер".
Страна-изготовитель:Россия
250
Осталось 4 шт.
Термометр аналоговый 22см с клипсой 0..110 С
Артикул:a02350
Термометр предназначен для измерения температуры различных пищевых продуктов и жидкостей, посредством погружения щупа в контролируемую среду.​
Страна-изготовитель:Китай
330
Осталось 2 шт.
Штуцер-муфта под электронный термометр
Артикул:005771
Штуцер-муфта под термометр - удобное приспособление для установки термометра со щупом в отверстие под термометр биметаллический (диаметром 21 мм).
Страна-изготовитель:Россия
390
Осталось 5 шт.
Набор заквасок для приготовления сыра Эмменталь в домашних условиях, на 10 л молока
Артикул:006157-1634
Эмменталь — это сыр альпийских пастухов. Именно они придумали оригинальный рецепт сыра: молоко варится в огромных емкостях до образования сгустков, выкладывается в тканевые мешки и прессуется под большими плоскими камнями.
Страна-изготовитель:Россия
225
Осталась 1 шт.
Культура белой плесени Penicillium Candidum на 10 л молока
Артикул:006195-1505
Культура белой плесени Penicillium Candidum
Страна-изготовитель:Россия
60
Осталось 2 шт.
Весы с чашей 5000 г. точность 1 г
Артикул:006209
Удобные электронные весы с высокой точностью взвешивания 1 г и большой платформой 10×10 см.
Страна-изготовитель:Китай
950
Осталось 4 шт.
Форма для сыра 300 гр 12*6,3
Артикул:P61321
Форма для сыра, круглая, коническая к верху, из пищевого полипропилена с прорезями идеально подходит для прессования и выдержки рикотты, или любого другого мягкого похожего сорта сыра. Емкость рассчитана на головку сыра весом 300 г.
Страна-изготовитель:Италия
80
Осталась 1 шт.
Термометр аналоговый 30см с клипсой 0..110 С
Артикул:a02351
Измерения в цельсиях и фаренгейтах.
Страна-изготовитель:Китай
370
Осталась 1 шт.
Культура Penicillium Candidum R на 10л молока
Артикул:006196-4834
Применяется в сортах с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др.
Страна-изготовитель:Россия
65
Осталось 2 шт.
Электронный термометр WT-1
Артикул:602210
Высокотемпературный многофункциональный цифровой термометр со щупом WT-1 (-50 до +300) предназначен для измерения температуры и контроля за процессом самогоноварения или приготовления пищи.
Страна-изготовитель:Китай
250
В наличии 31 шт.
Мешок для отжима творога 2 л
Артикул:003328
Сделан из очень плотной синтетической ткани, которая хорошо пропускает влагу, и в то же время не упустит даже малейшего кусочка творога.
165
Осталось 2 шт.
Культура Geotrichum Candidum D на 10л молока
Артикул:006197-4833
Используется при приготовлении таких сыров как Камамбер, Бри, Реблошон там где нужна более сухая корочка и других слизевых сыров.
Страна-изготовитель:Россия
65
Осталось 2 шт.
Солемер бытовой 0-30%
Артикул:300537
Ареометр солемер предназначен для измерения количества поваренной соли (NaCl) в водных растворах. 0-30%.
Страна-изготовитель:Украина
78
В наличии 18 шт.
Пипетка Пастера, 3 мл, 10 шт
Артикул:003447
Пипетки имеют нанесенную разметку по миллилитрам. Могут применяться в различных областях или например для забора сусла, что бы измерить плотность с помощью рефрактометра.
Страна-изготовитель:Россия
65
В наличии 23 шт.
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Итальянский сыр" на 50 л. молока
Артикул:005775
Закваска Lactoferm ECO для итальянских сыров используется в приготовлении итальянских сров, в частности сыра "Монтазио".
Страна-изготовитель:Италия
120
В наличии 15 шт.
Дезинфицирующее средство Star San HB, 100 мл (Five Star)
Артикул:003266
Средство для дезинфекции, не требующее споласкивания.
Страна-изготовитель:США
390
Осталось 3 шт.
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Моцарелла" на 50 л. молока
Артикул:005776
Термофильная заквасочная культура "Моцарелла" предназначена для приготовления таких сыров как моцарелла, качотта, манчего, сулугуни, косичка, чечил, грюйер.
Страна-изготовитель:Италия
120
В наличии 8 шт.
Пакет для созревания и хранения сыра термоусадочный 180х250 мм, цвет красный, прямоугольный (Юнивак
Артикул:006162-3581
Этот пакет хорошо подойдет для упаковки любых домашних сыров, большинства видов сыра на частных сыроварнях и мини-сырзаводах. Материал пропускает углекислый газ, который образуется в сыре при созревании.
Страна-изготовитель:Беларусь
91
Осталась 1 шт.
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Мягкий сыр" на 50 л. молока
Артикул:005777
Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Мягких сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях.
Страна-изготовитель:Италия
120
В наличии 11 шт.
Набор заквасок для приготовления сыра Рокфор в домашних условиях, на 10 л молока
Артикул:006166-1820
Сверху Рокфор покрыт немного влажной и блестящей корочкой. Внутри — маслянистая мякоть с небольшими полостями, пронизанная голубой плесенью.
Страна-изготовитель:Россия
200
Осталось 2 шт.
Форма для сыра 1,3 кг 18*7
Артикул:P00661
Круглая, конусная форма для мягкого сыра, расширяющаяся к верху, идеально подходит для прессования и выдержки "Рикотты" или любого другого похожего сорта сыра. Емкость рассчитана на головку сыра весом до 1,3 кг.
Страна-изготовитель:Италия
350
Осталась 1 шт.
Набор заквасок для приготовления сыра Сулугуни в домашних условиях, на 10 л молока
Артикул:006168-1596
У свежего сулугуни чистый молочный вкус с легкой кислой нотой и соответствующий аромат.
Страна-изготовитель:Россия
170
Осталась 1 шт.
img
-29%
Нож пластиковый для сыра
Артикул:003704
Используйте этот пластиковый ​нож во время сыроделия для разрезания сырный сгусток​а.​
Страна-изготовитель:Германия
350 490
Осталось 3 шт.
Набор заквасок для приготовления сыра Брынза в домашних условиях, на 10 л молока
Артикул:006169-4209
Брынза относится к самым древним сырам на земле: легенда гласит, что арабский купец семь тысяч лет назад взял с собой в дорогу в кожаном мешке молоко, через некоторое время оттуда вытекла мутноватая жидкость и выпал упругий плотный сгусток мягкого сыра.
Страна-изготовитель:Россия
200
Осталось 2 шт.
1
...
Последние отзывы
Катя Екатерина
Хороший термометр
24 мая 2021