Сыроварение

image-category-373
Сортировать:
Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Нидерланды. Флако
Артикул:005780-928
Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога
Страна-изготовитель:Нидерланды
120
В наличии 14 шт.
Новинка
Индикаторные полоски "Кислотность Молока"
Артикул:006715-693
Кислотность – важнейший биохимический показатель, являющийся критерием оценки свежести молока.
Страна-изготовитель:Россия
610
Осталось 2 шт.
Новинка
Хлористый кальций CaCl2 77%, 1кг, весовой
Артикул:006716-2669
Используется при приготовлении сыра для улучшения сычужной свертываемости молока.
Страна-изготовитель:Финляндия
350
Осталось 4 шт.
Новинка
Термофильно-мезофильная закваска "Полезная Партия" для приготовления сыра конв. 2 шт
Артикул:006737
Закваска термомезофильная "Полезная партия" для приготовления сыров, таких как Качотта, Адыгейский, Сулугуни, Ламбер.
Страна-изготовитель:Россия
198
Осталась 1 шт.
Новинка
Мезофильная закваска "Полезная Партия" для приготовления сыра конв. 2 шт
Артикул:006738
Закваска мезофильная "Полезная партия" для приготовления сыров, таких как Камамбер, Гауда, Чеддер, Рокфор.
Страна-изготовитель:Россия
198
Осталась 1 шт.
Новинка
Термофильная закваска "Полезная Партия" для приготовления сыра конв. 2 шт
Артикул:006739
Закваска термофильная "Полезная партия" для приготовления сыров, таких как Качотта, Чечил, Эльтермани.
Страна-изготовитель:Россия
198
Осталась 1 шт.
Новинка
Банка для йогурта 150 мл, пластик
Артикул:006774
Баночки отлично подходят для того, что бы взять с собой йогурт в школу, на работу, в дорогу! Так же в них можно и сквасить продукт.
Страна-изготовитель:Россия
55
В наличии 45 шт.
Новинка
Банка для йогурта 200 мл, стекло
Артикул:006775
Стеклянная баночки отлично подходят для того, что бы взять с собой йогурт в школу, на работу, в дорогу! Так же в них можно и сквасить продукт.
Страна-изготовитель:Россия
99
В наличии 43 шт.
Термометр электронный TА-288 Толщина щупа 4мм.
Артикул:a00979
Цифровой электронный термометр с поворотным дисплеем.
Страна-изготовитель:Китай
250
В наличии 7 шт.
Плесень для сыров Brevibacterium linens на 10л раствора
Артикул:006191-1349
Применяется при изготовлении сыра с "мытой коркой" - Либургер, Брик, Реблошон, Фонтино и др.
Страна-изготовитель:Россия
95
Осталось 2 шт.
Плесень PC 12 LYO Penicillium Candidum на 10 л молока
Артикул:006192-4317
Применяется в сортах с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др.
Страна-изготовитель:Россия
120
Осталось 2 шт.
Контейнер для выдержки сыра 4,5л
Артикул:a02262
Пластиковый пищевой контейнер для выдержки мягких сыров: "Камамбер", "Дор Блю", "Лимбургер".
Страна-изготовитель:Россия
250
Осталось 4 шт.
Термометр аналоговый 22см с клипсой 0..110 С
Артикул:a02350
Термометр предназначен для измерения температуры различных пищевых продуктов и жидкостей, посредством погружения щупа в контролируемую среду.
Страна-изготовитель:Китай
330
Осталась 1 шт.
Весы с чашей 5000 г. точность 1 г
Артикул:006209
Удобные электронные весы с высокой точностью взвешивания 1 г и большой платформой 10×10 см.
Страна-изготовитель:Китай
950
Осталось 4 шт.
Микробиальный фермент Rennet Lactoferm ECO на 50 л. молока
Артикул:005798
Этот продукт применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания.
Страна-изготовитель:Италия
34
В наличии 15 шт.
Набор заквасок для приготовления сыра Фета в домашних условиях, на 10 л молока
Артикул:006158-1824
Считается, что сыры, подобные сыру Фета, были известны многим народам, жившим на территории современной Греции, Турции, Болгарии, Израиля и Египта.
Страна-изготовитель:Россия
200
Осталась 1 шт.
Есть видео
Новинка
Йогуртница Galaxy GL 2690
Артикул:006773
Электрическая йогуртница GALAXY GL2690 поможет вам самостоятельно приготовить "живой" (термостатный) йогурт, а также кефир или сметану.
Страна-изготовитель:Китай
1 599
Осталось 3 шт.
Электронный термометр WT-1 Толщина щупа 3,5мм.
Артикул:602210
Высокотемпературный многофункциональный цифровой термометр со щупом WT-1 (-50 до +300) предназначен для измерения температуры и контроля за процессом самогоноварения или приготовления пищи.
Страна-изготовитель:Китай
250
В наличии 16 шт.
Мешок для отжима творога 2 л
Артикул:003328
Сделан из очень плотной синтетической ткани, которая хорошо пропускает влагу, и в то же время не упустит даже малейшего кусочка творога.
165
Осталось 2 шт.
Сычужный фермент Natural Rennet Lactoferm ECO на 5-10 л. молока
Артикул:005804
Этот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом, а так же очень хорошо подходит для твердых сыров с большим сроком созревания.
Страна-изготовитель:Италия
48
В наличии 19 шт.
Солемер бытовой 0-30%
Артикул:300537
Ареометр солемер предназначен для измерения количества поваренной соли (NaCl) в водных растворах. 0-30%.
Страна-изготовитель:Украина
78
В наличии 16 шт.
Набор заквасок для приготовления домашнего мягкого сыра, на 10 л молока
Артикул:006161-4443
Сказать точно, где и когда появился сыр невозможно. Скорее всего, его открыли путем наблюдения за молоком, которое сворачивалось в тепле. Многие считают, что родиной сыра является Ближний Восток: бедуины использовали кожаные мешки из овечьих желудков для перевозки молока, а тряска, жара и ферменты превращали его в сыр.
Страна-изготовитель:Россия
200
Осталась 1 шт.
Жидкий растительный молокосвертывающий фермент CHY-MAX M 1000 IMCU/мл, флакон-капельница 18 мл.
Артикул:006190-3963
Молокосвертывающий фермент CHY-MAX M - чистый раствор химозина, полученный путем ферментации Aspergillus niger var.awamopi на растительном субстрате. Содержащийся в нём фермент хорошо подходит для свёртывания коровьего молока, что приводит к образованию хорошего сгустка.
Страна-изготовитель:Нидерланды
195
Осталось 3 шт.
Новинка
Мерная ложка 0,14 г
Артикул:006752
В 1 мерной ложке: кальций – на 1,5 л молока сычужный фермент – 2-4 л молока.
Страна-изготовитель:Россия
10
В наличии 9 шт.
Пипетка Пастера, 3 мл, 10 шт
Артикул:003447
Пипетки имеют нанесенную разметку по миллилитрам. Могут применяться в различных областях или например для забора сусла, что бы измерить плотность с помощью рефрактометра.
Страна-изготовитель:Россия
65
В наличии 21 шт.
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Итальянский сыр" на 50 л. молока
Артикул:005775
Закваска Lactoferm ECO для итальянских сыров используется в приготовлении итальянских сров, в частности сыра "Монтазио".
Страна-изготовитель:Италия
120
В наличии 10 шт.
Набор заквасок для приготовления сыра Гауда в домашних условиях, на 10 л молока
Артикул:006163-1840
Сыр, производимый в городе Gouda в Нидерландах, был известен уже в начале 19 века по всей Голландии. Распространению этого сыра за пределы страны способствовало хорошее качество, длительный срок хранения и торговые связи Голландии со всем миром.
Страна-изготовитель:Россия
200
Осталась 1 шт.
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Моцарелла" на 50 л. молока
Артикул:005776
Термофильная заквасочная культура "Моцарелла" предназначена для приготовления таких сыров как моцарелла, качотта, манчего, сулугуни, косичка, чечил, грюйер.
Страна-изготовитель:Италия
120
В наличии 8 шт.
Ферментный препарат, пепсин - ренин Meito 1гр.
Артикул:006155-76
ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров.
Страна-изготовитель:Япония
30
Осталось 4 шт.
Пакет для созревания и хранения сыра термоусадочный 180х250 мм, цвет красный, прямоугольный (Юнивак
Артикул:006162-3581
Этот пакет хорошо подойдет для упаковки любых домашних сыров, большинства видов сыра на частных сыроварнях и мини-сырзаводах. Материал пропускает углекислый газ, который образуется в сыре при созревании.
Страна-изготовитель:Беларусь
91
Осталась 1 шт.
1
...
Последние отзывы
Катя Екатерина
Хороший термометр
24 мая 2021
Антон Круглов
Не выключается, длинный провод выносного датчика. Врет точно на два градуса вверх. Магнит сзади слабоват.
25 января 2019