Цилиндрическая форма с крышкой-поршнем для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Форма предназначена для салфеточного прессования.
Края формы закругленные, что обеспечивает сыру классическую форму шайбы.
Материал: пищевой полипропилен
Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:
1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
3. Промывка в чистой воде
Размеры:
Внутренний диаметр 106 мм
Внутренняя высота 75 мм
Высота с внешней стороны 86 мм
Толщина стенок 6 мм
В комплект входит поршень для прессования диаметром 55 мм и высотой 42 мм
Производитель: Россия