-17%

Сычужный фермент Natural Rennet Lactoferm ECO на 5-10 л. молока

Артикул:005804
Бренд:Lactoferm ECO
К сравнению
В избранное
Этот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом, а так же очень хорошо подходит для твердых сыров с большим сроком созревания.
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
Штрихкод:4627083210254
Бренд:Lactoferm ECO
Предзаказ
40 48
11
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Таблица оптовых цен
1-4 шт. 40 /шт.
от 5 шт. 45 /шт.
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом, а так же очень хорошо подходит для твердых сыров с большим сроком созревания.

С ним Вы получите настоящий вкусный сыр. С приготовление которого справиться любой.

С натуральным сычужным ферментом Lactoferm ECO "Natural Rennet" от итальянского производителя можно приготовить все виды сыров.

Без сычужного фермента невозможно приготовление сыров.

По сравнению с другими фермента для сыров, натуральный сычужный фермент "Natural Rennet"

- Усиливает вкус, похожий на созревающий овечий сыр

- Без использования грибов

Дозировка:

Один пакет рассчитан для приготовления сыра из 5-10 литров молока.

ВНИМАНИЕ: МОЛОКО ПАКЕТИРОВАНОЕ (стерилизованное, ультрапастеризованое) НЕПРИГОДНО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ(берите разливное из бочки(пастеризованное) или фермерское.)

Порядок применения:

Пакет сычужного фермента необходимо растворить в теплой очищенной без хлора воде (30–35°С) (20- 30мл.)

Далее использовать по инструкции приготовления сыра

Ферментный состав:

Свертывающая активность: Химозин: 75%- Пепсин: 25%.

Липолитическая активность: 22,0–24,0 ед/г

Заявление об отсутствии ГМО и аллергенов:

Продукт «Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm» не содержит генетически модифицированных микроорганизмов
и производится в соответствии с Директивами (EР)
№ 1829-1830/2003 и 1169/2011 с учетом последующих изменений.

Микробиологическая чистота:

Микроорганизм

Метод

Результаты КОЕ/г

Общее количество микроорганизмов

ISO 4832:2006

1–5x103 КОЕ/г

Срок годности и условия хранения:

Два года при температуре до +5°C.

Способ приготовления:
  1. Растворить содержание пакета в теплой воде 20-30г.
  2. При помешивание добавить в молоко( от 5 до 10 литров) температура 35⁰С-38⁰С
  3. Подождать образования плотного сгустка (30 до 40 минут)
  4. Нарезать на кубики 1,5-2 см.
  5. Постепенно нагреть до температуры 40 С при мягком (акуратном) помешивании
  6. Продолжать помешивать при потдержании температуры (40С) в течении 20 минут
  7. Отделить сыворотку и переложить сырное зерно в форму для сыра.
  8. Оставить самопресоваться 30 минут.
  9. Перевернуть и оставить самопресоваться еще 30 минут.

Сыр можно употреблять сразу после изготовления. Соль добавлять по вкусу до момента самопресования.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Штрихкод
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Электронный термометр WT-1 Толщина щупа 3,5мм.
Артикул:602210
Высокотемпературный многофункциональный цифровой термометр со щупом WT-1 (-50 до +300) предназначен для измерения температуры и контроля за процессом самогоноварения или приготовления пищи.
Страна-изготовитель:Китай
250
Осталось 4 шт.
11
-17%
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Полутвердый сыр" на 50 л. молока
Артикул:005778
Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях.
Подходит для :Полутвердые, Чеддер, Гауда, Эдам, Российский сыр
Тип закваски:Мезофильная
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
100 120
В наличии 12 шт.
11
-25%
Спиртомер АСП-3 40-70%
Артикул:602020
Спиртомер необходим для определения доли спирта в водных растворах. Незаменим при изготовлении водки.
Производитель:РУСКОМФОРТ
Гарантия:1 год
Страна-изготовитель:Россия
Количество в упаковке:1 шт
150 200
В наличии 8 шт.
11
Форма для сыра "Маленькое сердечко" 60/80 гр 5x5x5 см
Артикул:P00794
Форма для сыра "Сердечко" рекомендуется изготовления для сыров и рикотты в домашних условиях и для фермерского производства. Выход сыра - 60-80 г
Производитель:Anelli s.r.l.
Страна-изготовитель:Италия
40
В наличии 16 шт.
11
Пипетка Пастера, 3 мл, 10 шт
Артикул:003447
Пипетки имеют нанесенную разметку по миллилитрам. Могут применяться в различных областях или например для забора сусла, что бы измерить плотность с помощью рефрактометра.
Страна-изготовитель:Россия
65
В наличии 13 шт.
11
Дубовые кубики сильной обжарки (Кавказ), 100 г
Артикул:003659
Кубики сильного обжига придадут самогону светло-золотистый цвет и шоколадно-золотистый вкус.
Страна-изготовитель:Россия
120
В наличии 9 шт.
11
Дубовые кубики средней обжарки (Кавказ), 100 г
Артикул:003660
Средний обжиг придаст напитку аромат ванили, специй и древесины дуба.
Страна-изготовитель:Россия
120
Осталось 4 шт.
11
-7%
Черева свиная 30-32 кат. А 5м
Артикул:003783
Свиная черева 30/32 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Срок годности:до +25t - 11мес.
Вид оболочки:Свиная
Категория:А
В упаковке:5 м
140 150
В наличии 7 шт.
11