-17%

Сычужный фермент Natural Rennet Lactoferm ECO на 5-10 л. молока

Артикул:005804
Бренд:Lactoferm ECO
К сравнению
В избранное
Этот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом, а так же очень хорошо подходит для твердых сыров с большим сроком созревания.
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
Штрихкод:4627083210254
Бренд:Lactoferm ECO
Люберцы:
В наличии 13 шт.
40 48
Таблица оптовых цен
1-4 шт. 40 /шт.
от 5 шт. 45 /шт.
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом, а так же очень хорошо подходит для твердых сыров с большим сроком созревания.

С ним Вы получите настоящий вкусный сыр. С приготовление которого справиться любой.

С натуральным сычужным ферментом Lactoferm ECO "Natural Rennet" от итальянского производителя можно приготовить все виды сыров.

Без сычужного фермента невозможно приготовление сыров.

По сравнению с другими фермента для сыров, натуральный сычужный фермент "Natural Rennet"

- Усиливает вкус, похожий на созревающий овечий сыр

- Без использования грибов

Дозировка:

Один пакет рассчитан для приготовления сыра из 5-10 литров молока.

ВНИМАНИЕ: МОЛОКО ПАКЕТИРОВАНОЕ (стерилизованное, ультрапастеризованое) НЕПРИГОДНО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ(берите разливное из бочки(пастеризованное) или фермерское.)

Порядок применения:

Пакет сычужного фермента необходимо растворить в теплой очищенной без хлора воде (30–35°С) (20- 30мл.)

Далее использовать по инструкции приготовления сыра

Ферментный состав:

Свертывающая активность: Химозин: 75%- Пепсин: 25%.

Липолитическая активность: 22,0–24,0 ед/г

Заявление об отсутствии ГМО и аллергенов:

Продукт «Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm» не содержит генетически модифицированных микроорганизмов
и производится в соответствии с Директивами (EР)
№ 1829-1830/2003 и 1169/2011 с учетом последующих изменений.

Микробиологическая чистота:

Микроорганизм

Метод

Результаты КОЕ/г

Общее количество микроорганизмов

ISO 4832:2006

1–5x103 КОЕ/г

Срок годности и условия хранения:

Два года при температуре до +5°C.

Способ приготовления:
  1. Растворить содержание пакета в теплой воде 20-30г.
  2. При помешивание добавить в молоко( от 5 до 10 литров) температура 35⁰С-38⁰С
  3. Подождать образования плотного сгустка (30 до 40 минут)
  4. Нарезать на кубики 1,5-2 см.
  5. Постепенно нагреть до температуры 40 С при мягком (акуратном) помешивании
  6. Продолжать помешивать при потдержании температуры (40С) в течении 20 минут
  7. Отделить сыворотку и переложить сырное зерно в форму для сыра.
  8. Оставить самопресоваться 30 минут.
  9. Перевернуть и оставить самопресоваться еще 30 минут.

Сыр можно употреблять сразу после изготовления. Соль добавлять по вкусу до момента самопресования.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Штрихкод
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Электронный термометр WT-1 Толщина щупа 3,5мм.
Артикул:602210
Высокотемпературный многофункциональный цифровой термометр со щупом WT-1 (-50 до +300) предназначен для измерения температуры и контроля за процессом самогоноварения или приготовления пищи.
Страна-изготовитель:Китай
250
В наличии 19 шт.
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Моцарелла" на 50 л. молока
Артикул:005776
Термофильная заквасочная культура "Моцарелла" предназначена для приготовления таких сыров как моцарелла, качотта, манчего, сулугуни, косичка, чечил, грюйер.
Страна-изготовитель:Италия
120
В наличии 7 шт.
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Мягкий сыр" на 50 л. молока
Артикул:005777
Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Мягких сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях.
Страна-изготовитель:Италия
120
Осталось 5 шт.
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Полутвердый сыр" на 50 л. молока
Артикул:005778
Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях.
Страна-изготовитель:Италия
120
В наличии 17 шт.
-20%
Спиртомер АСП-3 40-70%
Артикул:602020
Спиртомер необходим для определения доли спирта в водных растворах. Незаменим при изготовлении водки.
Страна-изготовитель:Россия
200 250
В наличии 22 шт.
Форма для сыра "Маленькое сердечко" 60/80 гр 5x5x5 см
Артикул:P00794
Форма для сыра "Сердечко" рекомендуется изготовления для сыров и рикотты в домашних условиях и для фермерского производства. Выход сыра - 60-80 г
Страна-изготовитель:Италия
40
В наличии 16 шт.
Пипетка Пастера, 3 мл, 10 шт
Артикул:003447
Пипетки имеют нанесенную разметку по миллилитрам. Могут применяться в различных областях или например для забора сусла, что бы измерить плотность с помощью рефрактометра.
Страна-изготовитель:Россия
65
В наличии 20 шт.
Дубовые кубики сильной обжарки (Кавказ), 100 г
Артикул:003659
Кубики сильного обжига придадут самогону светло-золотистый цвет и шоколадно-золотистый вкус.
Страна-изготовитель:Россия
120
В наличии 21 шт.