Плесень для сыров Brevibacterium linens на 10л раствора

Артикул:006191-1349
К сравнению
В избранное
Применяется при изготовлении сыра с "мытой коркой" - Либургер, Брик, Реблошон, Фонтино и др.
Производитель:ООО Современные технологии
Страна-изготовитель:Россия
Штрихкод:2009495990221
Люберцы:
Осталось 2 шт.
95
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Чистая культура Brevibacterium linens (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях.

В 1 флаконе-пробнике содержится не менее 0,1 г чистой культуры, достаточное количество для внесения на 10 литров тузлука (рассола для обработки сырных головок).

Применяется при изготовлении сыра с "мытой коркой" - Либургер, Брик, Реблошон, Фонтино и др.

Способ применения:

Растворите необходимое количество плесени в рассоле, вине, пиве, сидре и т. д. Промывайте поверхность сыра регулярно, согласно рецепту на конкретный сыр. Храните раствор в холодильнике.

После завершения этапа наведения корки, раствор следует утилизировать.

Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент.

Хранить при температуре -18°C.

Допускается транспортировка ж/д, авиа- и автотранспортом при температуре окружающей среды, сроком до 3 недель без снижения общего срока годности

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Штрихкод
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов