Плесень PC 12 LYO Penicillium Candidum на 10 л молока

Артикул:006192-4317
К сравнению
В избранное
Применяется в сортах с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др.
Производитель:ООО Современные технологии
Страна-изготовитель:Россия
Штрихкод:2009495990207
Люберцы:
Осталось 2 шт.
120
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Чистая культура Penicillium Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Применяется в сортах с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др.

Penicillium Candidum способствует развитию характерного вкуса. По мере роста плесени, меняется текстура сыра: она становится сначала мягкой, а потом текучей (Камамбер). Различные штаммы Penicillium candidum обладают разной протео- и липолитической активностью, формируют корочку белого цвета разной плотности.

В 1 флаконе-пробнике содержится не менее 0,1 г чистой культуры, достаточное количество для внесения на 10 литров молока.

Для гарантированного результата лучше использовать сочетание плесени Penicillium Candidum и быстро растущей Geotrichum Candidum. Geotrichum Candidum быстро распространится по поверхности сыра и предотвратит заражение патогенными спорами. Потом поверх Geotrichum Candidum вырастет пушистая белая плесень Penicillium Candidum.

Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно инструкции к набору – она размещена на сайте в его описании. Или согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент.

Способ применения:

Вариант 1. Достаньте флакон из холодильника, выдержите при комнатной температуре 30-40 мин. Добавьте порошок вместе с заквасками в самом начале приготовления сыра и перемешайте. Дозировка: 1 флакон-пробник на 10 л молока

Вариант 2. Растворить содержимое флакона в физ.растворе, выдержать 16 часов при +4⁰C, побрызгать готовые сыры после посолки перед укладкой на созревание.

Срок годности: при температуре хранения до -18⁰C - 1 год

Допускается пересылка при температуре окружающей среды без термоконтейнера - до трёх недель.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Штрихкод
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов