-20%

Ceska® Calcium Cloride, хлористый кальций жидкий 33% , флакон 70 г

Артикул:006194-2682
К сравнению
В избранное
Используется при приготовлении сыра, для улучшения сычужной свертываемости молока.
Производитель:ООО Современные технологии
Страна-изготовитель:Нидерланды
Штрихкод:2009495990139
Размер:0.05 × 0.05 м
Люберцы:
В наличии 19 шт.
60 75
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Используется при приготовлении сыра, для улучшения сычужной свертываемости молока. Уменьшает время свертываемости, увеличивает плотность сгустка. Позволяет получать более качественный сырный сгусток.

Норма расхода для сыроделия – 1 грамм на 1 литр молока.

Одна чайная ложка - приблизительно 7 грамм раствора - на 7 литров молока.

Вносить в молоко до внесения сычужного фермента, предварительно развести в питьевой воде для лучшего распределения

Не использовать в пищу в чистом виде!

Хранить при температуре от -10 до +25ºС

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Штрихкод
Размер
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Набор заквасок для приготовления домашнего козьего сыра, на 12 л молока
Артикул:006172-1687
Из самых первых одомашненных животных были козы. Возможно, именно поэтому козий сыр был первым сыром в истории сыроделия.
Производитель:ООО Современные технологии
Страна-изготовитель:Россия
200
Осталась 1 шт.
-17%
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Итальянский сыр" на 50 л. молока
Артикул:005775
Закваска Lactoferm ECO для итальянских сыров используется в приготовлении итальянских сров, в частности сыра "Монтазио".
Подходит для :Мягкие, Монтазио, Коровьего молока
Тип закваски:Термофильная
Состав:Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus, Omofermentant Lactobacillus
Производитель:BIOCHEM srl
100 120
В наличии 8 шт.
-17%
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Моцарелла" на 50 л. молока
Артикул:005776
Термофильная заквасочная культура "Моцарелла" предназначена для приготовления таких сыров как моцарелла, качотта, манчего, сулугуни, косичка, чечил, грюйер.
Подходит для :Твердые сыры, Мягкие, Сулугуни, Моцарелла, Качотта, Грюйер, Коровьего молока, Манчего, Косичка, Чечил
Тип закваски:Термофильная
Состав:Streptococcus salivarius subsp.thermophilus
Производитель:BIOCHEM srl
100 120
Осталось 5 шт.
-17%
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Мягкий сыр" на 50 л. молока
Артикул:005777
Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Мягких сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях.
Подходит для :Мягкие, Маасдам, Филадельфия, Камамбер, Гауда, Эдам, Голландский сыр, Бри, Рокфор, Тильзит
Тип закваски:Мезофильная
Состав:Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
Производитель:BIOCHEM srl
100 120
Осталось 2 шт.
-17%
Закваска для Творога Lactoferm ECO (MSY) на 50 л. молока
Артикул:005794
Мезофильно-термофильная заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко ТВОРОГ» предназначена для приготовления творога в фермерских условиях.
Подходит для :Творог
Состав:Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis var. diacetylactis, Streptococcus salivarus subsp. thermophilus.
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
100 120
Осталось 3 шт.
-17%
Закваска для Ряженки Lactoferm ECO (YTM) на 50 л. молока
Артикул:005796
Заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко РЯЖЕНКА» предназначена для приготовления ряженки в фермерских условиях.
Подходит для :Ряженка
Состав:Streptococcus salivarius subsp. thermophiles.
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
100 120
В наличии 16 шт.
-8%
Закваска для Кефира Lactoferm ECO (Kefir-41) 1-3 л. молока
Артикул:005799
Заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко КЕФИР» предназначена для приготовления кефира в домашних условиях.
Подходит для :Кефир
Состав:Lactococcus lactis subsp. lactis;Lactococcus lactis subsp. cremoris; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;Saccharomyces subsp. сerevisiae
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
49 53
В наличии 16 шт.
-15%
Закваска для Творога Lactoferm ECO (MSY) 1-3 л. молока
Артикул:005800
Заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко Творог» предназначена для приготовления кефира в домашних условиях.
Подходит для :Творог
Состав:Lactococcus lactis subsp. lactis;Lactococcus lactis subsp. cremoris; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
45 53
Осталось 3 шт.