Закваска для хлеба Ржаная "Полезная Партия"

Артикул:006721
К сравнению
В избранное
При помощи данной закваски Вы самостоятельно сможете приготовить множество бездрожжевых хлебов, как ржаных, так и ржано-пшеничных.
Вес, кг:0,035
Вес товара, г:35
Состав:мука ржаная цельнозерновая, прошедшая процесс натурального брожения и ферментации
Производитель:ИП Поликарпова А. А.
Люберцы:
Осталось 5 шт.
150
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

При помощи данной закваски Вы самостоятельно сможете приготовить множество бездрожжевых хлебов, как ржаных, так и ржано-пшеничных.

Ржаная закваска является итогом длительного процесса ферментации и натурального брожения в результате природного взаимодействия симбиотических культур диких дрожжей и молочнокислых бактерий, развивающихся в смеси муки и воды при определенных условиях.

Используйте упаковку продукта для приготовления материнской закваски или для приготовления закваски прямого внесения (на 600 г муки). Процесс оживления закваски подробно описан на упаковке. Применяйте готовую закваску для любимых своих рецептов, выпекайте хлеб в духовке, мультиварке или хлебопечке.

Возможно незначительное количество хмеля, солода
Энергетическая ценность готового продукта на 100 грамм: белки - 6 г., жиры - 1 г. углеводы - 40 г. 180 кКал.

Состав

Состав: мука ржаная цельнозерновая, прошедшая процесс натурального брожения и ферментации

Как готовить

Оживляем закваску

Высыпать закваску в ёмкость,
добавить 150 мл тёплой воды (30-38°С), сахар 1 ст. л. перемешать, оставить на 15 мин.
Добавить 100 г. муки, замешать, поставить в теплое месте (30-38°С) под плёнкой.
В закваске должнен появиться кисловатый аромат и образовываться пузырьки

Замешиваем тесто

Добавить 275 г. муки, 165 мл. воды, чайную ложку соли, столовую ложку раст. масла.
Замесить руками или в тестомесе и выложить тесто в смазанную маслом форму для расстойки,
закрыть плёнкой, поставить в тёплое место (35-40°С).
Через 2 - 4 часа можно выпекать хлеб.

Выпекаем хлеб

В духовке при 200°С - 45 мин. с паром.
В хлебопечке режим «Бездрожжевой хлеб»
В мультиварке при 100°С по 1 ч. с обеих сторон.
Перед употреблением остудить.
Рецепт рассчитан на 600 ±50 г. хлеба.

Характеристики
Вес, кг
Вес товара, г
Состав
Производитель
Страна-изготовитель
Срок годности
Штрихкод
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов