Черева говяжья 43-46 АБ 30м (пучок)

Артикул:006105
К сравнению
В избранное
Черева говяжья, калибром 43/46 мм, поможет вам изготовить сардельки, шпикачки, вареные и ливерные колбасы, полукопченую колбасу разных сортов.
Срок годности:до +25t - 11мес.
Вид оболочки:Говяжья
Категория:АВ
В упаковке:30 м
Люберцы:
Осталось 3 шт.
880
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Черева говяжья, калибром 43/46 мм, поможет вам изготовить сардельки, шпикачки, вареные и ливерные колбасы, полукопченую колбасу разных сортов.

Подготовка: промыть снаружи и изнутри в теплой проточной воде (37-40°С), после чего замочить на 8 часов для устранения запахов (для лучшего отмачивания можно добавить ложку 9%-ого уксуса).

Срок годности и условия хранения: 11 мес при температуре не выше 25°С.

Характеристики
Срок годности
Вид оболочки
Категория
В упаковке
Калибр в мм.
Фаршеёмкость г./м.
Страна-изготовитель
Производитель
Вес упаковки
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Черева говяжья 38-40 кат. АВ 5 м
Артикул:003786
Говяжья черева 38/40 мм - натуральная оболочка (кишки), оптимальна для сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Самая прочная оболочка из всех натуральных.
Страна-изготовитель:Россия
198
В наличии 15 шт.
Есть видео
Клипсы для клипсатора, 60 шт.
Артикул:313314
Клипсы для клипсатора для колбас 60шт
Страна-изготовитель:Польша
200
В наличии 9 шт.
Коллагеновая оболочка несъедобная 55мм (3м)
Артикул:08006801
С помощью этой оболочки можно готовить сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д
Страна-изготовитель:Польша
150
В наличии 10 шт.
Бактериальная стартовая культура «МИЛДСТАРТ FB-СА4» 25 г на 100 кг фарша
Артикул:M894309
Стартовая культура MildSTART (Милдстарт) FB-CA4 создает в процессе созревания колбасы выраженный аппетитный аромат зрелого мяса. Применяется для изготовления сыровяленых и сырокопчёных колбас. Позволяет нивелировать некоторые технологические изъяны вяления колбас в домашних условиях, обусловленные сложностью обеспечения стабильности температуры и влажности воздуха в период вяления.
Страна-изготовитель:Швейцария
855
В наличии 20 шт.
Сосисочная целлюлозная оболочка "Вини-Пак" D24 - 33,5 м прозрачная CE
Артикул:006071
«Винипак» представляет собой прочный жесткий рукав малого диаметра, полученный из восстановленной целлюлозы методом экструзии, и применяется в производстве сосисок и сарделек. Оболочка «Винипак» дымо-, кислородо- и влагопроницаема и всегда удовлетворяет требованиям заказчика благодаря стабильности качества и эффективности.
Страна-изготовитель:Бельгия
270
В наличии 33 шт.
Сетка формовочная 150/36 белая (5 м)
Артикул:006124
Сетка используется для приготовления домашних изделий, колбасных изделий - ветчины и других мясных продуктов. Для копчения засаливания.
Страна-изготовитель:Россия
83
Осталось 4 шт.
img
Есть видео
Полимерная оболочка НалоФерм несъедобная 40мм (3м)
Артикул:006277
Полимерная оболочка Налоферм (NaloFerm) для сыровяленых и сырокопченых колбас. Аналог оболочки Айцел.
Страна-изготовитель:Германия
111
В наличии 7 шт.