-11%

Черева свиная 34-38 кат. Экстра 5 м

Артикул:006048
К сравнению
В избранное
Свиная черева 34/38 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Состав:черева свиные, поваренная соль
Вес товара, г:70
Срок годности:до +25t - 11мес.
Вид оболочки:Свиная
Люберцы:
В наличии 54 шт.
120 135
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Свиная черева 34/38 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки).

Цвет от светло-розового до бежевого или светло-серого. Оболочка хорошо просолена, умеренно влажная. Отчищена от жира, слизистой, серозной и мышечной оболочек, без дыр и загрязнений.

•Фаршеёмкость: 500-700 г/м
•Категории качества: Экстра
•Применение: домашняя колбаса, купаты, сардельки, шпикачки, вареные колбасы, ливерные и полукопченые колбасы.

Подготовка: промыть снаружи и изнутри в теплой проточной воде (37-40°С), после чего замочить на 4 часа.

Срок годности и условия хранения: 11 мес при температуре не выше 25°С.

Рецепт приготовления:

1. Подготовить оболочку – промыть и замочить в тёплой воде t° 30-35 на 20-30 мин.;

2. Мякоть свинины, шпик и лук измельчить при помощи ножа или мясорубки с крупной сеткой. Чеснок измельчить;

3. В мясной фарш добавить измельчённый чеснок, перец, соль, немного холодной воды;

4. Набить натуральную обоочку фаршем при помощи специальной насадки к мясорубке или вручную. Сформировать колбасу или купаты;

5. Подготовленную колбасу поставить в холодильнике не менее чем на 3 часа;

6. Обжарить колбаски со всех сторон на гриле или сковороде.

Характеристики
Состав
Вес товара, г
Срок годности
Вид оболочки
Категория
В упаковке
Калибр в мм.
Фаршеёмкость г./м.
Бренд
Страна-изготовитель
Производитель
Штрихкод
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
-20%
Кухонная нить, 60 м
Артикул:004387
Нить кулинарная из хлопка длиной 60 метров.
Страна-изготовитель:Россия
100 125
В наличии 78 шт.
Шпагат «Колбасный»
Артикул:005587
Шпагат ХБ – экологически чистый и абсолютно безопаснен для пищевых продуктов, предназнаяен для обвязки колбас.
Страна-изготовитель:Россия
75
Осталось 3 шт.
Черева свиная 30-32 кат. А 5м
Артикул:003783
Свиная черева 30/32 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Страна-изготовитель:Россия
155
В наличии 8 шт.
Черева свиная 34-36 кат. А 5 м
Артикул:003784
Свиная черева 34/36 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Страна-изготовитель:Россия
155
Осталась 1 шт.
Черева свиная 40-42 кат. А 5 м
Артикул:003785
Свиная черева 40/42 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль
Страна-изготовитель:Россия
155
Осталось 3 шт.
-23%
Комплексная добавка для мясопереработки "Биофос-90", 100 гр
Артикул:005935
Комплексная добавка для мясопереработки «Биофос-90» в фасовке 100 гр - это фосфатная добавка пищевого применения, используемая в мясопереработке и колбасоделие.
Страна-изготовитель:Бельгия
50 65
В наличии 53 шт.
Приправа для колбасы "Украинская жареная" с горчицей 90 гр
Артикул:005991
Дозировка приправы: 30 г на 1 кг фарша. Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34-36 мм.
Страна-изготовитель:Россия
139
Осталась 1 шт.
Мускатный орех молотый 25 гр
Артикул:006003
В кулинарии многих стран мускатный орех, так же как и его цветок, - очень популярные и любимые специи.
Страна-изготовитель:Россия
44
Осталось 5 шт.