-11%

Черева свиная 34-38 кат. Экстра 5 м

Артикул:006048
К сравнению
В избранное
Свиная черева 34/38 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Состав:черева свиные, поваренная соль
Вес товара, г:70
Срок годности:до +25t - 11мес.
Вид оболочки:Свиная
Предзаказ
120 135
11
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Свиная черева 34/38 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки).

Цвет от светло-розового до бежевого или светло-серого. Оболочка хорошо просолена, умеренно влажная. Отчищена от жира, слизистой, серозной и мышечной оболочек, без дыр и загрязнений.

•Фаршеёмкость: 500-700 г/м
•Категории качества: Экстра
•Применение: домашняя колбаса, купаты, сардельки, шпикачки, вареные колбасы, ливерные и полукопченые колбасы.

Подготовка: промыть снаружи и изнутри в теплой проточной воде (37-40°С), после чего замочить на 4 часа.

Срок годности и условия хранения: 11 мес при температуре не выше 25°С.

Рецепт приготовления:

1. Подготовить оболочку – промыть и замочить в тёплой воде t° 30-35 на 20-30 мин.;

2. Мякоть свинины, шпик и лук измельчить при помощи ножа или мясорубки с крупной сеткой. Чеснок измельчить;

3. В мясной фарш добавить измельчённый чеснок, перец, соль, немного холодной воды;

4. Набить натуральную обоочку фаршем при помощи специальной насадки к мясорубке или вручную. Сформировать колбасу или купаты;

5. Подготовленную колбасу поставить в холодильнике не менее чем на 3 часа;

6. Обжарить колбаски со всех сторон на гриле или сковороде.

Характеристики
Состав
Вес товара, г
Срок годности
Вид оболочки
Категория
В упаковке
Калибр в мм.
Фаршеёмкость г./м.
Штрихкод
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
-20%
Кухонная нить, 60 м
Артикул:004387
Нить кулинарная из хлопка длиной 60 метров.
Состав:хлопок
Материал:Хлопок
Штрихкод:2016206325005
Производитель:ООО "КОРДПАК"
100 125
В наличии 55 шт.
11
-73%
Шпагат «Колбасный»
Артикул:005587
Шпагат ХБ – экологически чистый и абсолютно безопаснен для пищевых продуктов, предназнаяен для обвязки колбас.
Штрихкод:7930044751374
Страна-изготовитель:Россия
20 75
В наличии 18 шт.
11
Черева свиная 30-32 кат. А 5м
Артикул:003783
Свиная черева 30/32 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Срок годности:до +25t - 11мес.
Вид оболочки:Свиная
Категория:А
В упаковке:5 м
150
В наличии 7 шт.
11
Черева свиная 34-36 кат. А 5 м
Артикул:003784
Свиная черева 34/36 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Состав:Черева свиная в соли
Срок годности:до +25t - 11мес.
Вид оболочки:Свиная
Категория:А
150
В наличии 9 шт.
11
Черева свиная 40-42 кат. А 5 м
Артикул:003785
Свиная черева 40/42 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль
Состав:Кишечное сырье фабрикат,соль поваренная пищевая, комплексная добавка Униконс(стабилизатор Е422,Е466, консервант Е202, Е262,антиоксидант-дигидрокверцетин(кверцитин), вода питьевая).
Вес товара, г:100
Срок годности:до +25t - 11мес.
Вид оболочки:Свиная
150
В наличии 7 шт.
11
-20%
Соль пищевая нитритная 0,6%, 1 кг для мясопроизводства (K+S)
Артикул:006275
Соль (NaNO₂). Область применения: для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая их максимальную безопасность, делая приятными и аппетитными на вид.
Вес товара, г:1000
Производитель:Frisia Zout BV
Страна-изготовитель:Нидерланды
Бренд:Без бренда
200 250
Осталось 2 шт.
11
-33%
Соль пищевая нитритная 0,6%, 200 г для мясопроизводства (K+S)
Артикул:006324
Область применения: для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая их максимальную безопасность, делая приятными и аппетитными на вид.
Вес товара, г:200
Производитель:Frisia Zout BV
Страна-изготовитель:Нидерланды
Бренд:Без бренда
40 60
Осталось 2 шт.
11
Черева свиная 30-32 кат. А 10 м
Артикул:003788
Свиная черева 30/32 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Срок годности:до +25t - 11мес.
Вид оболочки:Свиная
Категория:А
В упаковке:10 м
260
В наличии 9 шт.
11