Комплексная добавка для мясопереработки «Биофос-90», 100 гр

Артикул:005935
К сравнению
В избранное
Комплексная добавка для мясопереработки «Биофос-90» в фасовке 100 гр - это фосфатная добавка пищевого применения, используемая в мясопереработке и колбасоделие.
Вес упаковки:0.1 кг
Производитель:PRAYON S.A.
Страна-изготовитель:Бельгия
Упаковка:пластиковый пакет
Люберцы:
В наличии 19 шт.
65
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Комплексная добавка для мясопереработки «Биофос-90» в фасовке 100 гр - это фосфатная добавка пищевого применения, используемая в мясопереработке и колбасоделие. Основной целью применения добавки Биофос-90 является:

  • - увеличения влагосвязывающей и эмульгирующей способности белков, содержащихся в мясной ткани;
  • - улучшения органолептических показателей – сочности, ароматических качеств и консистенции мясного продукта;
  • - стабилизация и однородность цветовой гаммы производимых колбас;
  • - ингибирования окислительных процессов на различных стадиях технологической обработки и в условиях хранения мясопродуктов.

Область применения комплексной добавки «Биофос-90» лежит практически в любом виде колбасоделия, в частности: вареная колбаса, сосиски, рубленые полуфабрикаты, сардельки, продукты с содержанием мяса, цельно мышечные мясопродукты.

Рекомендации по внесению Биофосфата в мясной продукт: «Биофос-90» вносится в мясное сырье в сухом виде при начале процесса перемешивания (куттерования) или предварительно растворяется в воде. Дозировка при растворении в воде составляет 13 грамм на 100 грамм воды.

Характеристика добавки «Биофос-90»:

Состав добавки: смесь трифосфата натрия Е451 и пирофосфата натрия Е450;
Применяемость: для любых типов колбас в качестве улучшителя вкуса, увеличения эмульгирующей способности и влагосвязывающей способности;
Сертификат соответствия: ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических пищевых средств;
Характеристики
Вес упаковки
Производитель
Страна-изготовитель
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Кухонная нить, 60 м
Артикул:004387
Нить кулинарная из хлопка длиной 60 метров.
Страна-изготовитель:Россия
125
В наличии 192 шт.
Черева баранья 22-24 кат.АВ 10м
Артикул:003787
Баранья черева 22/24 мм - прекрасная натуральная оболочка (кишки) для тонких колбас типа "Охотничьи", подходит для домашних сосисок.
Страна-изготовитель:Россия
270
Осталось 5 шт.
Приправа для вареной колбасы «Докторская»
Артикул:005619
Дозировка приправы: 3 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: круга говяжьи, пузыри говяжьи и свиные
Страна-изготовитель:Россия
102
В наличии 21 шт.
Черева свиная 30-32 кат. А 10 м
Артикул:003788
Свиная черева 30/32 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Страна-изготовитель:Россия
270
В наличии 7 шт.
Приправа для полукопченой колбасы «Краковская»
Артикул:005634
Дозировка приправы: 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Страна-изготовитель:Россия
102
В наличии 25 шт.
Коллагеновая оболочка несъедобная 40мм (3м)
Артикул:08006701
С помощью этой оболочки можно готовить сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д
Страна-изготовитель:Россия
141
В наличии 7 шт.
Черева свиная 34-38 кат. Экстра 5 м
Артикул:006048
Свиная черева 34/38 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Страна-изготовитель:Россия
120
В наличии 112 шт.
Приправа для сырокопченой колбасы "Московская", 40 г (на 10 кг мясного фарша)
Артикул:003780
Сырокопченая колбаса «Московская» - это колбаса высшего сорта, элитный деликатес с приятным ароматом, солоноватым вкусом с остринкой и красивым срезом. Колбаса «Московская» у многих ассоциируется с праздничными застольями. А между тем эту колбасу можно воспроизвести и в домашних условиях. Приправа для сырокопченой колбасы «Московская» содержит традиционный для ее приготовления набор пряностей (без соли). Готовая колбаса хорошо сочетается с винами, свежеиспеченным хлебом, зеленью, сырами.
Страна-изготовитель:Россия
90
В наличии 43 шт.