Комплексная добавка для мясопереработки "Биофос-90", 100 гр

Артикул:005935
К сравнению
В избранное
Комплексная добавка для мясопереработки «Биофос-90» в фасовке 100 гр - это фосфатная добавка пищевого применения, используемая в мясопереработке и колбасоделие.
Вес товара, г:100
Вес упаковки:0.1 кг
Производитель:PRAYON S.A.
Страна-изготовитель:Бельгия
Люберцы:
В наличии 19 шт.
65
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Комплексная добавка для мясопереработки «Биофос-90» в фасовке 100 гр - это фосфатная добавка пищевого применения, используемая в мясопереработке и колбасоделие. Основной целью применения добавки Биофос-90 является:

  • - увеличения влагосвязывающей и эмульгирующей способности белков, содержащихся в мясной ткани;
  • - улучшения органолептических показателей – сочности, ароматических качеств и консистенции мясного продукта;
  • - стабилизация и однородность цветовой гаммы производимых колбас;
  • - ингибирования окислительных процессов на различных стадиях технологической обработки и в условиях хранения мясопродуктов.

Область применения комплексной добавки «Биофос-90» лежит практически в любом виде колбасоделия, в частности: вареная колбаса, сосиски, рубленые полуфабрикаты, сардельки, продукты с содержанием мяса, цельно мышечные мясопродукты.

Рекомендации по внесению Биофосфата в мясной продукт: «Биофос-90» вносится в мясное сырье в сухом виде при начале процесса перемешивания (куттерования) или предварительно растворяется в воде. Дозировка при растворении в воде составляет 13 грамм на 100 грамм воды.

Характеристика добавки «Биофос-90»:

Состав добавки: смесь трифосфата натрия Е451 и пирофосфата натрия Е450;
Применяемость: для любых типов колбас в качестве улучшителя вкуса, увеличения эмульгирующей способности и влагосвязывающей способности;
Сертификат соответствия: ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических пищевых средств;
Характеристики
Вес товара, г
Вес упаковки
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Состав
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Кухонная нить, 60 м
Артикул:004387
Нить кулинарная из хлопка длиной 60 метров.
Страна-изготовитель:Россия
125
В наличии 190 шт.
Черева баранья 22-24 кат.АВ 10м
Артикул:003787
Баранья черева 22/24 мм - прекрасная натуральная оболочка (кишки) для тонких колбас типа "Охотничьи", подходит для домашних сосисок.
Страна-изготовитель:Россия
270
Осталось 4 шт.
Приправа для вареной колбасы «Докторская»
Артикул:005619
Дозировка приправы: 3 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: круга говяжьи, пузыри говяжьи и свиные
Страна-изготовитель:Россия
102
В наличии 21 шт.
Черева свиная 30-32 кат. А 10 м
Артикул:003788
Свиная черева 30/32 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Страна-изготовитель:Россия
270
В наличии 6 шт.
Приправа для полукопченой колбасы «Краковская»
Артикул:005634
Дозировка приправы: 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Страна-изготовитель:Россия
102
В наличии 24 шт.
Коллагеновая оболочка несъедобная 40мм (3м)
Артикул:08006701
С помощью этой оболочки можно готовить сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д
Страна-изготовитель:Россия
141
В наличии 7 шт.
Черева свиная 34-38 кат. Экстра 5 м
Артикул:006048
Свиная черева 34/38 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Страна-изготовитель:Россия
120
В наличии 103 шт.
Приправа для сырокопченой колбасы "Московская", 40 г (на 10 кг мясного фарша)
Артикул:003780
Сырокопченая колбаса «Московская» - это колбаса высшего сорта, элитный деликатес с приятным ароматом, солоноватым вкусом с остринкой и красивым срезом. Колбаса «Московская» у многих ассоциируется с праздничными застольями. А между тем эту колбасу можно воспроизвести и в домашних условиях. Приправа для сырокопченой колбасы «Московская» содержит традиционный для ее приготовления набор пряностей (без соли). Готовая колбаса хорошо сочетается с винами, свежеиспеченным хлебом, зеленью, сырами.
Страна-изготовитель:Россия
90
В наличии 43 шт.