Дрожжи SafBrew™ LA-01, 500 гр

Артикул:005425
К сравнению
В избранное
Специально отобран для производства слабоалкогольных и / или безалкогольных напитков (<0.5ABV).
Производитель:Fermentis (Lesaffre)
Страна-изготовитель:Бельгия
Предзаказ
5 422
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

SafBrew ™ LA-01 , Saccharomyces cerevisiae var. chevalieri , который был специально отобран для производства слабоалкогольных и / или безалкогольных напитков (<0.5ABV). Эти дрожжи не ассимилируют мальтозу и мальтотриозу, но усваивают простые сахара (глюкозу, фруктозу и сахарозу) и характеризуются тонким ароматическим профилем. Дрожжи со средней седиментацией: при повторном суспендировании в пиве не образуют комков, но имеют порошкообразную дымку.

Ингредиенты: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae var. Chevalieri ) , эмульгатор E491

ДОЗИРОВКА / ТЕМПЕРАТУРА

От 50 до 80 г / гл при идеальной температуре 10-25 ° C (50-77 ° F).

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Ноу-хау Lesaffre и постоянное совершенствование процесса производства дрожжей дают исключительное качество сухих дрожжей, способных противостоять очень широкому спектру областей применения, в том числе. холод или отсутствие условий регидратации, не влияя на их жизнеспособность, кинетический и / или аналитический профиль. Пивовары могут выбрать условия использования, которые наилучшим образом соответствуют их потребностям, а именно:

① Прямая подача:

Разбрасывайте дрожжи непосредственно в ферментационном сосуде на поверхности сусла при температуре ферментации или выше. Постепенно рассыпайте сухие дрожжи в сусло, чтобы дрожжи покрывали всю поверхность сусла во избежание образования комков. В идеале дрожжи будут добавлены во время первой части наполнения сосуда; в этом случае гидратацию можно проводить при температуре сусла, превышающей температуру ферментации, при этом ферментер заполняют суслом при более низкой температуре, чтобы довести температуру всего сусла до температуры ферментации.

Prior с предварительной регидратацией:

В качестве альтернативы, посыпьте дрожжи как минимум в 10 раз больше веса стерильной воды или кипяченого сусла при температуре от 25 до 29 ° C (от 77 до 84 ° F). Оставьте на 15-30 минут, аккуратно размешайте и вылейте полученный крем в емкость для брожения.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
-49%
Пивные дрожжи Lallemand "Belle Saison", 11 г
Артикул:003437
Срок годности до 10/2019 Белль Сезон - этот элевые дрожжи бельгийского происхождения, выбранные из-за своей способности производить знаменитое пиво в Сезонном стиле.
Страна-изготовитель:Канада
200 390
Осталась 1 шт.